Девушки, предлагаю для коллекции вот такой аромат по 6 грн за мл Bal a Versailles Jean Desprez
(Бал в Версале)
Bal A Versailles (Бал в Версале), созданный Жаном Депре (Jean Desprez), увидел свет в 1962 году. Олицетворяя возвращение к истинной классике и безупречности форм, аромат создавался на основе 350 редких эссенций, поражая своей богатой смесью цветочных, амбровых, специевых и бальзамических нот. 3 сорта роз (болгарская, анатолийская и майская), собранных в аромате, открывают его тонкую романтичную душу. Невероятно сексуальный, мягкий и, в то же время, очень провокационный, он шокирует, оглушает и соблазняет. Он окутает Вас нежным бархатом, согреет своим теплом и растопит лед. Bal A Versailles – именно тот сообщник, который Вам нужен: смелый и страстный. Основные ноты: жасмин, роза, сандал, пачули, мускус, амбра, цибетин.
(неоднозначные отзывы от восторга до неприятия, "ретро" аромат, интересно попробовать самой ) Духами больше не пользуются для того, чтобы просто хорошо пахнуть. В них всегда есть притягательная сила той, не поддающейся определению, ауры грёз и мечтаний, которой окутывает себя женщина...
Й. Стефан Еллинек
Сообщение отредактировал lilit - Пятница, 06 Май 2011, 23:20
Злобная_Гнома, возможно, он заблудился?! Когда-то я стану бабушкой,-
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С прижатой к попе подушкой.
Дата: Вторник, 19 Июль 2011, 15:47 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Статус: Offline
hambu, я жеж переживаю сильно, а вы прямо надежду мою колеблете . А еще и так ехидно усмехаетесь на авке
Добавлено (19 Июль 2011, 15:47)
--------------------------------------------- lilit, пролейте, пожалуйста, свет на судьбу этого распива . Стоит ли ждать флакон (все-таки с 8 июня уже много времени прошло)
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Дата: Воскресенье, 21 Август 2011, 17:54 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Статус: Offline
Я lilit писала и на нашем городском форуме. Она ответила, что там какие-то проблемы с американской почтой . Я пока жду, но, честно говоря, с конца мая уже много воды утекло . . . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Вторник, 23 Август 2011, 21:04