Дата: Пятница, 22 Март 2013, 02:04 | Сообщение # 1
Главный парфюмер Парфеи, Мистер Парфюмер 2012
Статус: Offline
Лолита Лемпика уже довольно сильно запутала всех разнообразными вариантами названий ароматов со словами Minuit - Midnight. Причем год от года эти названия становятся все длиннее! В 2012 году вышел новый аромат с названием, которое с первой попытки и не выговоришь - Lolita Lempicka Le Premier Parfum Eau de Minuit Midnight Fragrance (2012), тем более, что к нему еще добавляют название коллекции, к которой он принадлежит - Illusions Noires. Спасает, правда, номер года выпуска - 2012 и короткое название коллекции, остальное можно и не запоминать.
Впрочем, название-названием, а ведь главное - это аромат. А он был встречен на "Ура!", о чем свидетельствуют отзывы как на англо-, так и на русскоязычной Фрагрантике. Поэтому пройти мимо не представлялось возможным...
В распив 90 мл и флакон, 1мл - 5 грн.
Флакон заказан, ожидается после 28 марта.
Lolita Lempicka Le Premier Parfum Eau de Minuit – Роскошные духи из группы восточных гурманских букетов - это вариация на очень популярный и любимый многими аромат, выпущенный 15 лет назад под названием Lolita Lempicka Le Premier Parfum. Обладательницы парфюма отличаются уверенностью, энергичностью, самостоятельностью и активной жизненной позицией. Аромат размещен в изысканном черно-фиолетовом флаконе с золотым логотипом бренда. Крышечка напоминает фиолетовый язычок пламени.
Глубокая, темная композиция Lolita Lempicka - Illusions Noires Le Premier Parfum Eau de Minuit раскрывается верхними нотами: мирры и ириса; сердечными нотами: цветов лакричника и жасмина самбак; базовыми нотами: бензоина и ванили.
Дата: Пятница, 22 Март 2013, 19:45 | Сообщение # 4
Да, Nigel, конечно можно!
Добавлено (22 Март 2013, 18:45)
--------------------------------------------- MAKARENA, спасибо! Это не флуд - это очень ценный отзыв! Я тоже с ароматом не знаком, опираюсь на пирамидку аромата и на отзывы. Теперь буду ждать его с еще большим нетерпением.
Дата: Четверг, 16 Май 2013, 09:38 | Сообщение # 10
bezrodnyaya-nata, флакон в наличии, но у нас записана Nigel (40мл с флаконом), а в случае ее отказа - маринелла.
Все ждут пока флакон разопьется побольше... МОИ ОТЛИВАНТЫ...МОИ ФЛАКОНЫ...МОИ АРОМАТЫ