ShadyLady
|
Дата: Пятница, 11 Март 2016, 10:35 | Сообщение # 1
|
Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
|
Un Jardin Sur Le Nil Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Un Jardin Sur Le Nil выпущен в 2005.
Парфюмер: Jean-Claude Ellena.
Верхние ноты: Морковь, Грейпфрут, Томат и Зеленый манго;
ноты сердца: Апельсин, Пион, Камыш, Гиацинт и Лотос;
ноты базы: Лабданум, Ирис, Корица, Мускус и Ладан.
Отзывы:
"Первые минут 15 этого аромата - это если не лучшее, на мой нос - то одно из самых лучших из того, что я пока что слышал. Когда ослабевает мощный леденцово-цитрусовый аккорд и вступает лотос с сочной, мясистой частью стебля тростника - это нирвана, ребята...
Морковь и помидор, а точнее, что-то пасленовое - это в базе слышится у меня. Знаю - они вроде бы наверху заявлены. У меня по-другому ощущается.
Середина довольно травяная, на мой вкус. Трава росная, сыровата, не без этого - но никак не болотная тина. Земноводных не заметил, кстати, был бы не против. Кожа живых лягушек не пахнет ничем противным, зря вы так про них, дохлых вот не нюхайте - на любителя.
В сухом остатке чувствую некоторую схожесть с Terre Hermes. Что, собственно, и не удивительно Но Terre мне не очень нравится - а в сухом остатке этого парфюма любимый мной ладан выгодно смягчает кислинку от Terre.
Надо бы попробовать его в жару - думаю очень освежает. У нас, к сожалению, пока очень холодно )"
"Лучший овощной из всех овощных, лучший зеленый из всех зеленых, лучший фруктовый из всех фруктовых. Нектарная сладость нагретого солнцем манго в сочетании с свежестью росы на листьях помидоров.
Если Сады Средиземноморья это соль, свежий ветер, море и гамак под магнолиями, то Сады Нила, это ветер доносящий запах фруктовых садов курортного городка. Культовый аромат."
"Вспомнила вчера про этот аромат из мой коллекции - так захотелось лета, белых льняных одежд и круиза по Нилу а-ля Пуаро.
Есть ароматы, которые хороши при нанесении непосредственно на кожу. Этот же великолепен при распылении методом создания облачка и вхождения в него :о)
Как практически все ароматы унисекс, первый вдох сражает ольфакторные рецепторы наповал. Нужно выждать. Сильная горькая струя проходит. Потом начинается феерия тончайших оттенков. После мимолетного цитруса и овощной зелени остается изумительный по чистоте и свежести оттенок пиона и лотоса в еле ощутимом окружении ладана и корицы. Вы становитесь addicted и превращаетесь в параноика-нюхателя всех частей себя. Ладан в этом сочетании, обладает, пожалуй, наиболее наркотизирующими качествами...
Один из самых утонченных ароматов от Hermes, безусловно."
"Я от него не просто млею - фонарею и фанатею! Лучшего аромата по стойкости, свежести, самобытности не встречала. Кувшинка и ладан, камыш и корица... где еще встретишь такие яркие несочетаемости? Стойкий, дорогой, шлейфит. И обращает на себя внимание. Летом не замыливается. Очень хорош именно на жаркую погоду. А какой с ним отдых на курорте! м-м-м... воспоминания..."
В распив флакон 100 мл, не тестер.
Распивается до 55 мл без флакона.
СУПЕРЦЕНА - 13 грн/мл!
состояние распива:
Фантик - 10 мл
shokolata - 10 мл
личка - 15 мл
Ruda - 15 мл
РАСПИТО!
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 18 Март 2016, 21:14
|