Дата: Среда, 12 Сентябрь 2012, 08:30 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Предлагаю распить парфюм от Serge Lutens
Nuit de Cellophane
Фото распиваемого флакона:
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Nuit de Cellophane создан в 2009.
Композиция аромата включает ноты: мандарин, османтус, жасмин, зеленые ноты, фруктовые ноты, гвоздика, белая лилия, мускус, миндаль, древесные ноты, мед.
Объём флакона 50мл, в распив 30мл без флакона
1мл- 12грн
Аромат на руках
(с) Для меня, любительницы акватики, свежих, зеленых и легких цветочных парфюмов, "Целлофановая ночь" звучит немного сливочно и чуть гурманисто (привет миндалю и мёду!) Сливочные и гурманские ароматы не переношу, но, к счастью, "Ночь" остановилась на грани, не перейдя её. За богатое звучание, за удивительную выверенность и стройность композиции, Ночь стала одним из самых уважаемых мной селективных ароматов. Думаю, этот парфюм всегда будет в моей коллекции.
(с)Он неповторим! Для меня это преданный, любящий пес, который с нетерпением ждет своего хозяина, готовый разделить горе и радость. Я очень трепетно отношусь к этому аромату, люблю каждую его нотку и зеленые и фруктовые , мандарин, жасмин, китайский османтус, гвоздику, лилию, мускус, миндаль, сандал, мед. И он отвечает мне взаимностью, выдавая на моей коже действительно невообразимый ноктюрн и сопровождая богатым шлейфом. Мне повезло- он выбрал меня!
(с)"Ночь" очень женственный аромат, собрал кучу комплиментов. Даже сама не ожидала. Хотела свежих цветов без кисло-цитрусовых нот и без травянисто-зеленых. "Ночь" лютеновская - именно то, что искала.
lisa_sestra- 5мл DandyDanceHouse- 7мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 07 Октябрь 2012, 16:11