Дата: Четверг, 08 Март 2012, 23:59 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Muscs Koublai Khan Serge Lutens
Muscs Koublai Khan Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые.
Muscs Koublai Khan выпущен в 1998. Композиция аромата включает ноты: мароканская циветта, французский лабданум, амбра, роза из Непала, тмин, амбрета и лист пачули.
Отзывы: Когда-то я так влюбилась в этот аромат, что в Париже отстала от экскурсионной группы, чтобы зайти в бутик Шисейдо и купить себе колокольчик с ним. Не парфюм, а жидкий секс! Надеваю сама по особым случаям, когда хочется почувствовать себя тигрицей. Роскошен на мужчине - хочется догнать, расцарапать, покусать... Потом покориться, конечно. Такому властному аромату нельзя не покориться.(с)
Ох, и как же этот мускус мне нравится! Такой пудренный, бархатистый с кожаным подтекстом. Окутывает мягкой дымкой, и держится на мне удивительно долго, тягуче, как туман стелится по земле. Он интимный, не кричящий, но властно шепчущий.(с)
Аромат особенный. Сложно описать его однозначно. Он переливчатый. Пытаешься ухватить его за хвост, а он выскочил и уже другой. Старт спокойный, цветочный,на мой взгляд, нешипровый. Со временем уплотняется, переходит в степное разнотравие с медом. Сидит очень близко, не шлейфит. Анималика есть, она и делает его каким-то будуарным и даже местами "неприличным". Но это не отталкивает, а скорее интригует.(с)
А Хан у Лютана - красивый. Степные травы, цветы, суховей и мускус - сладковатый, жаркий и манящий волнующий мускус.
Вчера на ночь повторила подход к Хану - степные горьковатые травы постепенно смягчились дали сладинку, через пол часа на мне был нежный, сладковатый амбровый жасмин, но какой-то пульсирующий, живой, манящий и волнующий- это на шее. На руке так и остались горьковатые немножко медовые травы. И что-то животное, наверно циветта.
Муж сказал пахнет приятно и вкусно.(Это редкий комплимент!)
Второй флакон:
zezick - 25 мл с флаконом
IzzI - 5 мл