Fight in the fantasy world[ A shadow has been cast over the wonderful land: The influence of the Metin Stones has brought about fear, turmoil and war. ]
Дата: Пятница, 09 Март 2012, 21:12 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
L’Eau Serge Lutens edp
Мечтая создать особенные духи, Serge Lutens отступает от классических формулировок и стандартных стереотипов. Его новое творение под названием L’Eau – это аромат абсолютной чистоты и свежести, отличный от любых других парфюмерных композиций и искусственных запахов. Похожий на горный воздух или легкий морозный ветер, аромат L’Eau в точности передает те чувства, которые Вы испытываете, принимая ванну или надевая свежее белье.
Выпущенный под эгидой анти-духов, L’Eau не содержит пьянящие оттенки цветов, сладость фруктов, специи и анималистические ноты. Нежные альдегидные ноты в сопровождении зеленых цитрусов и белых цветов вызывают ощущения соприкосновения с хрустящими воротничками накрахмаленных рубашек или изысканным ароматом дорогого натурального мыла. L’Eau – утонченность чистоты…
Композиция: альдегиды, цитрусы, магнолия, белая мята, шалфей, озоновые ноты, мускус.
Дата: Пятница, 16 Март 2012, 23:13 | Сообщение # 7
Парфюмерный маньяк
Статус: Online
Эээ, что-то у меня дежавю... а куда я с флаконом записывалась?
Добавлено (16 Март 2012, 22:13)
---------------------------------------------
Все..нашла...тогда мне 5 мл, опять пролетела...
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже…
Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
Я Марина, ко мне на "ТЫ")))
veda, бронь снимаю.. марик, прошу! оставьте время на себя,
свое тепло, любовь, а не богатство
ведь в жизни так мало места,
простому человеческому счастью....
Veda, тогда мне 40 с флакошкой? Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже…
Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!
Я Марина, ко мне на "ТЫ")))