Дата: Понедельник, 09 Август 2010, 23:04 | Сообщение # 1
Везунда фон Антистресс :),Мисс аватар 2011
Статус: Offline
В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Дата: Суббота, 07 Январь 2012, 01:38 | Сообщение # 477
Знаток
deleo, я так поняла, что аромат остаеться может даже чуть насыщенеее становиться)
проверено на двух разных флаконах СЛ оставьте время на себя,
свое тепло, любовь, а не богатство
ведь в жизни так мало места,
простому человеческому счастью....
Дата: Вторник, 17 Январь 2012, 21:30 | Сообщение # 479
Понравилось здесь
о, Chypre Rouge. Как я раньше могла жить без него? Не вдыхать его? Не томиться в его дивном плену? Он мое спокойствие и смятение. Он моя безмятежность и тревога. Он дарит мне волшебный, сонный и мокрый от дождя лес, в котором я бреду тихо шурша опавшыми листьями. Так дивно пахнет мокрая кора и едва уловимые травы, которые еще хранят горячие поцелуи солнца. И так сладко томит легкий аромат хвои и мха. Лес манит и влечет все глубже и дальше, и нет уже сил востаргаться его красоте. И в какой то момент ты поддаешься усталости, садишься на мховую подушку и дышишь полной грудью, чувствуя как стучит твое сердце, прислушиваясь к тому что оно говорит, едва отслеживая хоровод мыслей в голове. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!
Дата: Суббота, 11 Февраль 2012, 21:51 | Сообщение # 480
Ценитель
Quote (Аркадия)
Наверное, данная информация будет более интересна новичкам, т.к. уже многие наслышаны, что парфюмы СЛ могут менять цвет smile Но иногда, это свойство вызывает некоторые споры и сомнения в подлинности парфюма.
Благодаря одной феечке, удалось провести сравнение некоторых ароматов.
Наглядное пособие:
Так может они не меняли цвет, а изначально и были такие? Так как флакошики не идентичные, судя по наклейкам
Дата: Суббота, 11 Февраль 2012, 21:54 | Сообщение # 481
Аццкий админ Роза Ирисовна
Quote (natasm0709)
Так может они не меняли цвет, а изначально и были такие?
Нет-нет. Уже замечено, что Имбирный чай точно меняет цвет со временем, думаю, что и другие тоже могут
Советов у меня не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости:)
Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 02:22 | Сообщение # 482
Везунда фон Антистресс :),Мисс аватар 2011
natasm0709,
Quote (natasm0709)
Так как флакошики не идентичные, судя по наклейкам
просто разных годов флаконы. там менялся дизайн. а так Аркадия права. меняют цвет. и это уже обсуждалось где-то в темах СЛ...поищите:))) на личном опыте могу сказать: меняют. некоторые - довольно сильно:) (тёмные СЛ в основном) ...можно и белого!...но лучше красного!
Дата: Среда, 15 Февраль 2012, 22:26 | Сообщение # 485
Решил остаться
О работах мсье Лютена была наслышана всякого разного - от полного неприятия до восхищения. Равнодушных, короче, к нему нету )) Потому, зайдя в один из киевских Брокардов /в нашем Рио-де-Житомире подобной парфюмерии не водится, к сожалению/ я с замиранием сердца попросила Chypre Rouge...
Ооо!..
Густой, бархатный. теплый... Вино... Кагор? Чернослив, специи... всё так вкусно и гармонично. Мне его посоветовали как древесный. На мой вкус для древесного он все-таки сладковат, но, безусловно, красив и ярок... ) Пока один из претендентов на полный флакончик )
Fille en Aiguilles. Сначала офигительный запах сосны - иголок, коры... невольно вызывающий детские воспоминания о предновогодних днях, когда в доме появлялось хвойное деревце. Но дымность - словно сосновая хвоя или кора тлеет, и ладан /будь он неладен ))/ "Девушки на шпильках" /хотя мне больше нравится "...в иголках" ))/ для меня делают этот аромат тяжеловатым. Сладкого же мне в нем и вовсе не досталось ) Аромат не на каждый день, а по настроению, для ароматерапии.
Datura Noir. Ну написано же в пирамиде – КОКОС! Да еще в сочетании с туберозой и миндалем. Ну совсем не моё, не...
Почему «дурман», я еще могу понять, но почему он «черный» - это для меня загадка )). Собственно, именно название аромата и соблазнило, так как ожидалось что-то другое – более... м-м... интимное, роковое, горькое… темное, короче ) А тут…
В Броке пробовала еще пару-тройку ароматов Лютена, сейчас уже не скажу точно какие... A La Nuit точно был - консультант пыталась убедить меня, что Fille en Aiguilles слишком тяжел и надо непременно попробовать A La Nuit. Ну, в какой-то степени она-таки оказалась права ))
Но ни один из парфюмов Лютена не вызвал у меня отторжения или неприятия. Возможно, потому что я новичок, но всё без исключения показалось мне вполне носибельным. В конце концов, парфюмы должны быть РАЗНЫМИ! )) Так интереснее... )
Сообщение отредактировал di-garda - Среда, 15 Февраль 2012, 22:33
Дата: Вторник, 06 Март 2012, 15:54 | Сообщение # 487
Решил остаться
Статус: Online
Mashenka, Чудесный аромат (Рахат Лукум). Теплый, сладкий, без приторности и липкости. Так пахнет сахарная пудра, лавка восточных сладостей. На себе запах слышу весь день, но он не надоедает, не раздражает, а наоборот - успокаивает, заставляет вспомнить о лете, курорте, восточных сладостях, отдыхе. На холодную погоду чудесен. Как поведет себя в более теплое время года - не знаю, но пока мне он очень нравится.
Дата: Среда, 21 Март 2012, 13:52 | Сообщение # 489
Парфюмерный маньяк
Статус: Online
О Datura Noir
Quote (Jemma)
А мне она кажется такой теплой и уютной , что сделала то, что почти никогда не делаю - укуталась в неё ночью
Вот и для меня это очень уютный, мягкий и нежный аромат, очень женственный.
Пахнет молодыми листочками и весенними цветочками. Иногда клевер, но чаще пе(и)тунья Уходовая косметика Hand-made http://parfeya.com.ua/forum/58-453-1
Феечки, очень нужна коробочка к Datura Noir Serge Lutens; крышечка и коробочка к DIVA Emanuel Ungaro!!
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 11 Апрель 2012, 16:50
Дата: Четверг, 29 Март 2012, 16:12 | Сообщение # 491
Заглянул на минутку
начиталась отзывов здесь о Serge Lutens просто прекрасно распрекрасно.....подскажите , что у него больше подойдет для лета? я еще ничего не пробовала, а захотелось страшно.
Добавлено (29 Март 2012, 16:12)
---------------------------------------------
Quote (tatyanka)
Подскажите где в инете можно приобрести ?
Думаю, что здесь и можно приобрести ... и на пробу и больше
Дата: Четверг, 29 Март 2012, 20:20 | Сообщение # 492
Аццкий админ Роза Ирисовна
Quote (Mira)
что у него больше подойдет для лета?
Ой, это лучше самой решать методом проб и ошибок Я люблю летом и Шерги (ну это круглогодичная болезнь :))) ), и Мавританская кожа шикарно раскрывается, и Араби, Апельсиновые и Цитронные цветы, ......., я могу долго продолжать :))
Советов у меня не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости:)
Дата: Пятница, 30 Март 2012, 10:00 | Сообщение # 494
В парфюмерном раю
Продублирую из вопрошайки: Хелп Девочки , чем отличаются ароматы SL, выпущенные в 2009 и 2010 г.г.? -какой год выпуска предпочтительнее приобресть? То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но отлично характеризует тех, кто говорит...
... и ...иногда некоторым людям так хочется поправить корону лопатой))
Дата: Суббота, 31 Март 2012, 12:41 | Сообщение # 495
Понравилось здесь
Очень неоднозначное впечатление произвел De Profundis. Прямо напрашиваются строки из известной песни: "..отцвели уж давно хризантемы в саду..". Ну, не так уж давно. В таком...сливовом ,наверное.. августовском саду. После дождя веет приближающейся осенью и сыростью земли.. и легким духом цветов хризантем.. и их мокрыми подмятыми листьями .