Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Другие распивы » Архив распивов » Coze 02 Parfumerie Generale (идеальный дымный табачный, 18 грн/мл!!!!)
Coze 02 Parfumerie Generale
ShadyLady Дата: Пятница, 25 Март 2016, 23:50 | Сообщение # 1
Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
Предлагаю к распиву идеальный дымный табачный аромат с нотами конопли, очередной шедевр от Пьера Гийома!

Coze Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Coze выпущен в 2002.
Парфюмер: Pierre Guillaume.
Верхние ноты: Конопля и Перец;
ноты сердца: Паприка, Кофе, Мексиканский шоколад и Табак;
ноты базы: Эбеновое дерево, Ваниль, Пачули, Сандал и Кедр из Вирджинии.

Отзывы:

"Я купила отливант и теперь подумываю и о *пузыре*
Что сказать о нем? В нем есть страсть. Он беспокойный. Верно подмеченная нота нагретого на солнце холста с масляной живописью сменяется почти сразу горьким, моим любимым шоколадом, все это удивительным образом завязано и скреплено красивейшим цветочным орнаментом, который если пиксели увеличить, есть не что иное как древесные и специевые ноты. И так несколько раз за день туда-обратно. Как почтовый голубь.

Ай-яй, как же красиво как нетривиально! И все время хочется его вдыхать-грешу на коноплю,хотя мало о ней знаю.
Чтобы узнать Coze со стороны, надо попробовать его на ком-то еще. Но так жаль делиться! Так жаль!"

"Сразил наповал - совершенство!Аромат в целом для меня - это благовония с берегов Ганга. Конопля идёт фоном, это холст эликсира. Шоколадка (несладкая, скорее какао бабов) и перец невероятно красивы на этом холсте. Композиция совершенна,человек сотворивший сиё достоин всех похвал мира. По-моему это один из образцов совершенства парфюмерного искусства. Очень стильно и дорого звучит, а аура тепла и спокойствия окутывает меня каждый раз когда я в нём, вот действительно кожа,(COZE) но вторая. На мой взгляд, аромат будет уместен с классическим брючным костюмом или вязанными вещами. Стойкость на 5 баллов. На осень и зиму подойдёт как нельзя лучше."

"Очень нравится! Чувствую мягкие подкопченые деревяшечки, травы - фенхель, базилик и еще что-то, потом пачули, аромат мокрого листа табака и, да, я чувстую оттенок конопли! Такую совсем верхушку, как будто с утра зашел в помещение, в котором вчера вечером курили. При этом очень уместный аромат, ненадоедающий, легкий и сильный одновременно."

"О, Амстердам ! Город безудержного веселья, продажной любви и наркотиков. Запах свободы и марихуаны витает над городом! Гуляя вдоль каналов, ты решаешь присоединиться к всеобщему веселью. Кофе-шопы отличить из общей массы просто – запах конопли заполняет несколько метров улицы вокруг входа. Зайдя внутрь, ты берёшь чашечку горячего шоколада, а твой спутник заказывает кофе. Ты закрываешь глаза и погружаешься в мир запахов, который тебя окружает. Горячий черный шоколад с свежее молотым кофе и конопля – это Coze. Конец всем правилам - сладкое не портит фигуру, кофе не бодрит, а марихуана не играет с воображением.
А вечером, возвращаясь к своему дому на воде, ты проходишь восточное кафе, где ловкий араб разогревает на улице угли для кальяна. Запах угля свербит в носу, вкус шоколада во рту – так с тобой прощается Coze."

"Очень яркие пачули и шоколад на мне. Стойкость прекрасная. К базе почувствовала сладковатый дымок."

"Два пшика,один на шею,второй на запястье. Стартует очень насыщенно размятой травой,листьями с перцем,остро,терпко,буквально через 3-5мин начинает набирать обороты темный шоколад,как же он красив! Через 10-15 мин шоколад уходит и начинают проявляться сухие деревяшки со стручковым перцем и табаком,чуть позже различаю пачули. Примерно через час от старта появилась небольшая приятная сладинка,немного выпирает сандал и есть какое то ощущение жирности,это точно от кофе. Через 1.5часа от старта сандал пришел в норму и начались такие метаморфозы! Чуть поодаль от запястья уловил таки тоже знакомый запах кока колы,вот это да! Не успел я осмыслить этот факт,как БАЦ по носу мне жареными конопляными семечками как в афганце и опять тишина,только база,как будто кто то дверь на кухне приоткрыл и опять закрыл,где готовят эти самые семечки,ан нет,опять дверь открылась и опять закрылась,ааа,так это народ повалил шастать за вкусностями на кухонку. Опять кока кола... Эврика,эт народ запивает жареные семечки колой!)) Я в восторге от аромата!
На теле продержался почти 5 часов,на одежде еще сидит,звучит натурально,доволен!"

"Травянисто-табачно-деревяшистый аромат.
Стойкий, в раскрытии выдает ванильные пачули.
Для меня в одном ряду с Коромандель Шанель и Идол Любин.
Строптивый красавчик!"

В распив флакон 100 мл тестер, куплен в Лондоне.
Распивается предварительно 50 мл без флакона. Количество миликов может быть уменьшено :)
18 грн за мл!
Флакон будет завтра-послезавтра.

состояние распива:

ljwtyn - 5 мл
viruza - 5 мл
Smilebear - 5 мл
Rosomaha - 30 мл
Ruda - 5 мл

РАСПИТО!

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

Сообщение отредактировал ShadyLady - Воскресенье, 27 Март 2016, 14:50

Rosomaha Дата: Суббота, 26 Март 2016, 20:56 | Сообщение # 2
Ценитель
30 мл, пожалуйста. smile

Ароматы, которыми делюсь

ShadyLady Дата: Суббота, 26 Март 2016, 20:57 | Сообщение # 3
Rosomaha, пожалуйста, отолью конопельки smile (а как звучит то biggrin ))

свободно 5 мл smile

Ruda Дата: Воскресенье, 27 Март 2016, 12:44 | Сообщение # 4
Завсегдатай
И этого остаточек заберу.... biggrin

ShadyLady Дата: Среда, 30 Март 2016, 21:56 | Сообщение # 5
предварительно РАСПИТО!
флакончик уже в Киеве, завтра заберу.
фото сразу же выложу smile

Добавлено (30 Март 2016, 21:56)
---------------------------------------------
Флакон приехал biggrin
Ура ура biggrin

Завтра буду делать всем отливантики smile

Форум » Другие распивы » Архив распивов » Coze 02 Parfumerie Generale (идеальный дымный табачный, 18 грн/мл!!!!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

ПарФея © 2016
Погода в Украине