К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ MDCI миниатюры - вся линейка от Французского торгового дома, выпускаемого нишевую парфюмерию, в пробных флакончиках.
Ароматы уникальны не только своей стойкостью, но и составом композиции, в которой использованы редчайшие компоненты. А потому, стоимость ароматов, конечно, некоторых шокирует, но ощутив их благоухание на своей коже, можно понять, что основатель марки Клод Маршаль прав, аромат – это «…частица прекрасного, источник вашего удовольствия...»
Придут вот в таких флакончиках.
Есть приятная новость - к ним подходит пульвик от атомов
Заказываю во Франции, по 100 % предоплате. Время ожидания 3-4 недели (не буду загадывать, но возможно и раньше)
В наличие сейчас
Cuir Garamante - 4
Un coeur en mai - 2
La Belle Hélène -4
Péché Cardinal - 1
Le Rivage des Syrtes -1
Vêpres Siciliennes -1
Cio Cio San - 4
Invasion Barbare 1
в продаже флаконами
100% предоплата на Приват ( + 0,5% банковский процент карты)
отправка только НП
Фото для примера ВАЖНО!! подтверждение в Личку(время оплаты, фамилия, сумма, Название парфюма, адрес доставки.)
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Понедельник, 22 Август 2016, 15:39
Они уже оплачены и едут.
Количество немного увеличилось, благодаря тем, кто проплатил до заказа. Ждать не стала, остальные оплатила сама, т.к. очень уж хотелось их))))
В первом посте, если рядом с флаконами не написаны ники- значит флакон свободен
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Суббота, 02 Июль 2016, 14:22
IRA-MANIKYR, спасибо,поняла.Пожалуйста,скиньте мне на электронку [email protected] свои банковские реквизиты.В течение недели-двух постараюсь оплатить.Буду смотреть по деньгам что взять.
IRA-MANIKYR, спасибо,поняла.Пожалуйста,скиньте мне на электронку свои банковские реквизиты.В течение недели-двух постараюсь оплатить.Буду смотреть по деньгам что взять.
Реквизиты сброшу. Но!! Предупреждаю вас, чтобы не было недоразумений. Бронь не ставлю. Перед оплатой убедитесь, что желаемый флакон в наличие, созвонитесь /спишитесь со мной обязательно...
Вроде всё)
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Суббота, 02 Июль 2016, 15:04
IRA-MANIKYR, скажите, какой реальный объем этих миниатюр? В аналогичной теме был заявлен, ка 11мл. В других источниках встречала информацию о 10мл. Есть ли надпись на дне флакончика? По этикетке на фото ничего не видно. флаконы-отливанты-миниатюры
Дорогие девочки, ценители и истинные поклонники селективной парфюмерии от MDCI,
Хочу отметить что на флакончиках не указан объем содержимого, судя по фото они немного отличаются и могут варьироваться от 11, 11,5 до 12 мл, к величайшему сожалению,миниатюрные объемы точно так-же как и полноценные флаконы заполняются автоматически, посылочка из Франции отправлена 6 го июля, как все вы понимаете, она должна пересечь как минимум 3 таможенных поста.
Для этой категории объема так-же не предусмотрена индивидуальная коробочка и, упаковывается по 5 флакончиков в каждую, для тех кто возьмёт больше 4х флаконов с удовольствием вложу их в фабричную коробочку.
НЕ в одной капле счастье, НО в обладании шедеврального содержимого. С Уважением к Вам.
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Пятница, 08 Июль 2016, 11:26
Когда приедут флакончики, я все фотографирую И предоставлю полную информацию по объемам..
Добавлено (11 Август 2016, 10:52)
---------------------------------------------
Дорогие любители парфюмерии и красивых новинок
В связи с непредвиденными обстоятельствами, считаю необходимым сообщить, что парфюмерия которая представлена к продаже вся выкуплена и благоприятно пересекла несколько границ (Франция,Россия) В данный момент (с 5го августа) находится на контрольно таможенном пункте в Украину .
Убедительная просьба, наберитесь немного терпения, вероятно на границе с Украиной, сложились непредвиденные обстоятельства о которых таможенные работники не сообщают.
Посылка едет одной из лучших курьерских служб международных перевозок, груз застрахован.
Поэтому спешу заверить каждого кто ждёт желанный флакончик он обязательно будет у Вас + достойная благодарность за терпение.
С уважением, Ирина
P.S
Предварительные фото выкупленных флаконов. То, что в посылке.
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Четверг, 11 Август 2016, 11:01
И совершенно здорово одевается пульвик от 5мл атома
Добавлено (23 Август 2016, 13:49)
---------------------------------------------
В наличие сейчас
Cuir Garamante - 4
Un coeur en mai - 2
La Belle Hélène -4
Le Rivage des Syrtes -1
Vêpres Siciliennes -1
Cio Cio San - 3
Invasion Barbare 1
В середине сентября еду в Крым
Возможна продажа по Крыму
Сообщение отредактировал IRA-MANIKYR - Понедельник, 29 Август 2016, 18:14
IRA-MANIKYR,Ирочка,спасибо Вам огромное за Ароматы!!!Все очень харизматичные,красивые и стойкие.Очень рада,что рискнула взять Fêtes Persanes и Les Indes Galantes. Отзывов на них совсем мало,тем больше радости было,когда я полностью осталась довольна!А от мужа благодарность за легендарный Invasion Barbare.Очень бы хотелось иметь все ароматы MDCI.Смущает только цена.Но как говорится,все хорошее не может дешево стоить. Есть теперь к чемус тремиться.
Ирочка,желаю Вам самых лучших ароматов,быстрых распивов и удачи во всех делах)
IRA-MANIKYR, Ира, с учетом вопросов девочек и ваших выложенных фотографий меняю объем по миниатюрам.
Легких распивов и красивых ароматов. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
http://shpinyova.blogspot.com/
Добавлено (30 Сентябрь 2016, 23:37)
--------------------------------------------- Собираю желающих на новый заказ миниатюр MDCI
Стоимость 1 миниатюры (11 мл)- 780 грн.
Cuir Garamante , Chypre Palatin , Un coeur en mai, La Belle Hélène , Nuit Andalouse , Les Indes Galantes, Fêtes Persanes , Péché Cardinal, Le Rivage des Syrtes, Vêpres Siciliennes , Cio Cio San, Invasion Barbare и другие.
Заказы принимаю до 15 - 20 октября
Собираю 30 миниатюр и сбор закрываю.
С момента закрытия сбора рассчитываем 30-40 дней и получаем долгожданные миниатюры.
100% предоплата убережет вас от инфляции))
Оплата на приват
От количества цена не изменится)) опта нет.
Впереди праздники, готовим любимым подарки))
С предыдущих заказов осталось
На 1 ноября
Cuir Garamante - 2
Un coeur en mai - 3
La Belle Hélène -3
Le Rivage des Syrtes -1
Согласовано с модератором
--------------------------------------------- Новый заказ