Парфюмерный форум. Винтажи, селективы, распив

Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вконтакте ]
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Ева  
Форум » Парфюмерные дома » Tom Ford » Soleil Blanc Tom Ford (1 мл 88 грн (Новинка 2016!))
Soleil Blanc Tom Ford
Lynx Дата: Четверг, 07 Апрель 2016, 16:27 | Сообщение # 1
Парфюмерный маньяк
Статус: Online
Soleil Blanc Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
Это новый аромат, Soleil Blanc выпущен в 2016.
Композиция аромата включает ноты: Амбра, Цветочные ноты и Солнечные ноты.

Я довольна. Моя любовь к тропикам получила новую радость. Люблю пить сок из свежего кокоса. Обожаю запах. В моём кокосе утопили свежую красную розу, и это потрясающе необычное сочетание шлейфит несколько часов, вызывает восторг и переносит на тот самый приватный остров.©

Первые ноты цитрусового кокоса не вызвали восторга. Ну совсем. И уж было расстроилась что заказала, как парфюмка начала превращаться в нечто весьма интересное: тиаре, или скорее всего смесь тиаре с иланг-илангом и амбры. Плотненько так и совсем не похоже на проходной летний ароматец. Эдакий аромат крема для загара но без этих пошло-мускусно-ситнетических нот. Аромат прохладный несмотря на явную амбру и еще совершенно явно ощутимый кумарин. Такой солоновато-сладковатый. Но ассоциаций с морем при этом никаких. Разве что бассейн на какой-нибудь шикарной вилле в Санта Барбара с видом на море :)

Вообщем качественный красавчик. Нобелевскую премию от фанатов Tom Ford не получит но почитателей своих найдет.©

Распив текущий!
Флакон покупаю после распива половины.
Оплата на карту ПБ
Отправка НП
Распивается 30 мл без флакона!

Форум » Парфюмерные дома » Tom Ford » Soleil Blanc Tom Ford (1 мл 88 грн (Новинка 2016!))
Страница 1 из 1 1
Поиск:

ПарФея © 2016
Погода в Украине