Новинка 2014 г Patchouli Absolu предназначен для мужчин и женщин, любящих яркий восточный вкус пачули. Помимо листов пачули, проявляющих по мере раскрытия аромата свою многогранность от слегка землистого до нежно-шоколадного звучания, в композицию вошли древесные ноты, оттеняющие пачулевую натуралистичность. Этот глубокий и волнующий аромат согреет в прохладный период вас и ваши чувства. Его томное манящее звучание согреет самое холодное сердце и притянет, словно магнитом в Вашу жизнь все только самое лучшее, уютное и достойное.
Ноты:
Кожа, гваяковое дерево, пачули, розмарин, амбра, масло ципреола, мускус, лавровые листья, мох, бобы тонка. отзывы"Он мой, заветный флакончик!
Нереально мощный взрыв, сначала услышала нотки любимой "Черной Магии", через минут 20 буря стихла, аромат становится более округлым , обволакивающим. Немного горчинки, красивейшая кожа. Это Форд, ни с чем не спутаешь. Я довольна лично весьма, дамы и господа."(С) lerahohha Определенно унисекс, возможно афродизиак, и точно стоит покупки целой бутыли.
Это не моно-пачули, хотя они тут присутствуют от начала до конца на первой роли, во всей гамме от землистых до шоколадных и канифольных. Во избежание недопонимания - я мономасло пачули периодически использую, по необходимости, оно все разное, но в одном флаконе один аспект, как правило. А этот парфюм - сложный, многоаспектный, sophisticated. В целом запах сухой, теплый, окутывающий.
Для меня начинается землистыми пачули с какао, шоколадом, возможно кашмераном, теплой древесиной и серой амброй. Здравствуй, старый друг Кокон Ив Роше, но качество компонентов на порядок выше, естессно, и это слышно. Эта фаза проходит быстро, меньше получаса, но это моя личная особенность - если есть раскрытие у парфюма, то на мне это быстро, за редким исключением. Потом приходит и слышен объемный куполом аккорд сухих терпких несладких воздушных пачули все с той же теплой пряной сухой древесиной, пряной терпкостью (возможно упоминаемый ранее лавр?), но дерево становится более ярко выражено, более многогранно, околошоколадная сладость уходит из аромата совсем, проскальзывает сухой мох ноткой едкой и мягкой одновременно, и возможно, еще что-то сдержанно-хвойное. Но самое красивое наступает потом, когда объем купола уходит, остается кокон вокруг тебя, в пачульно-кашмерановую терпкую суховато-теплую сладость которого вплели отчетливые ноты животного пряно-сладкого мускуса, копченой кожи, даже сходство с анималистическим удом как-то слышится периодически, плюс амбра. Вот эта база-послевкусие прекрасна и вызывает желание уйти с ней в длительный запой.
Стойкий, даже очень, и шлейфовый, когда тестила его, у нас был шторм, высокая влажность, естественно, так вот парфюм буквально парил на порывах штормового ветра, уверенно расправив поверх него свои широкие крепкие темные крылья.
В общем, в хотелки, wow! ( С)ShriShafran
==========================
флакон 100 ml на руках
-----------------------------------------------
aldanare - 5 мл- оплатила- отправлено
Чайка - 5 мл -оплатила- забрала
Jemma -5 мл- оплатила- отправлено
Аркадия - 2 мл-оплатила- забрала
Digital_Helen - 3 мл - оплатила- отправлено
Лариса - 2 мл- оплатила- отправлено
christobal - 5 мл- оплатила- отправлено
Лариса Коршенко - 5 мл-оплатила- забрала
LioNeSS.09- 2 мл- оплатила- забрала
Unreal_star - 2 мл - оплатила- отправлено
-----------------------------------------
Morrigu - 5 мл Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Суббота, 14 Март 2015, 19:04
в связи с тем, что )))) не отвечает на письма об оплате и не успел к отправке, я снимаю его заказ и выношу замечание в репутацию Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel