Предлагаю к распиву Atelier d’Orient Rive d’Ambre Tom Ford
Tom Ford Rive d’Ambre – оригинальный, контрастный аромат, построенный на удивительных сочетаниях освежающих и уютных теплых оттенков. Представленный в 2013 году Томом Фордом, аромат разрабатывался парфюмерным мастером Olivier Gillotin. Элегантный букет стал частью восточной коллекции бренда – «Atelier d'Orient». Каждый аромат серии посвящен одной из стран востока и определенному компоненту.
Композиция вдохновлена старинной традицией преподносить цитрусы в качестве подарка.
Rive d`Ambre - "Янтарный берег" Композиция красочно и звонко стартует нотами спелых цитрусов, искрящегося бергамота, солнечного лимона и пикантного горького апельсина. Они дополняются нежной свежестью садовой мяты, травянисто-пикантным тарагоном (тархуном), а также пряными тонами кардамона. В базе парфюм теплеет, становится пьянящим и чувственным благодаря запахам крепкого коньяка, толу бальзама и золотистой амбры.
Tom Ford Rive d’Ambre красиво заявит о себе в любой сезон. Летом он окружит радужной аурой цитрусовых запахов, а осенью и зимой согреет ароматами амбры и коньяка.
Композиция Rive d’Ambre состоит из нот эфирных масел бергамота, лимона, эстрагона, кардамона, горького апельсина, зеленой мяты, груши, бензоина, коньячного масла и бальзама толу.
В распиве 340 мл
Флакон Дрэмминг в наличии Состояние распива
vitali-10мл Оплачено/Отправлено
WhiteCat-5мл
Sova-20мл /Отправлено
siupa-20мл Оплачено/Отправлено
Mariella-20мл /Отправлено
Solomiya-5мл Оплачено/Отправлено
ninel-5мл Оплачено/Отправлено
ezhevik-3мл
kitusyan-5мл
Сюзанна, традиционный вопрос))) Какие отличия от 50-ки?
20мл) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 25 Ноябрь 2014, 20:13
Sova, не знаю какие отличия именно с 50 мл. (у меня не сохранился отливант из маленького флакона) но с декантером (250мл) одно и тоже. _Продажа__Распивы_
Думай осторожно,я могу исполнить
Сообщение отредактировал PRANA - Среда, 26 Ноябрь 2014, 11:46
Так как мне в декантере больше нра, то обязательно возьму)
Подтверждаю 20мл "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
5 мл, пожалуйста
---------------------------------------- Мои отливантыМои флаконы
Как и любовь, духи должны пленить женщину с первого взгляда…Андре Фрейс
Сообщение отредактировал 007 - Понедельник, 17 Август 2015, 23:12
5 милликов и здесь, пожалуйста Временно перебои с интернетом, на офисе нахожусь не часто, отправляю дважды в неделю - вторник и пятница.
Звоните 0636049511 Мои распивы и отливанты