Предлагаю к распиву редкий ,снятый с производства Arabian Wood Tom Ford
Arabian Wood ( Арабская древесина) от известного дизайнера Tom Ford (Том Форд) – это один из выдающихся парфюмов элитной коллекции Тома Форда. Аромат был представлен в 2009 году, его показ состоялся в одном из знаменитых бутиков в Кувейте, ведь созданы этот парфюм был для самого арабского шейха.
Tom Ford Arabian Wood напоминает старинные отголоски древних цивилизаций. Он очень загадочен и мистичен, что типично для всех восточных парфюмов.
В основе аромата лежит своеобразная цветочная композиция, сказочным образом переплетенная со свежим и ярким ароматом кедра и дубового мха. Похожее звучание нот можно встретить в аромате Tom Ford Tuscan Leather.
Мистическое очарование Аравийского побережья, с его роскошной пышной зеленью, драгоценными древесными породами и редкими сортами цветов, оживает в этом экзотическом и таинственном аромате.
Tom Ford Arabian Wood показывает неразрывную связь прошлого и настоящего, выступая в роли хранителя старинных традиций и древних тайн Востока.
Композиция аромата включает ноты:
древесные ноты, Болгарская роза, Белая фрезия, Апельсиновый цвет, Бергамот, Майская роза, иланг-иланг, Жасмин, Гардения, ирис, мед, пачули, Белый кедр, Дубовый мох, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Гальбанум и Лаванда.
В распиве 700мл.
Флакон Дрэмминг в наличии
Отправка только НП Состояние распива:
Личный ист.-60мл
kitusyan-5мл Оплачено/Отправлено
Sova-30мл Оплачено/Отправлено
ninel-10мл Оплачено/
Juliettta-5мл Оплачено/
kitusyan-5мл Оплачено/Отправлено
Тала-5мл Оплачено/Отправлено
АЙКА-5мл Оплачено/Отправлено _Продажа__Распивы_
Думай осторожно,я могу исполнить
Сообщение отредактировал PRANA - Суббота, 22 Ноябрь 2014, 17:51
Сюзанна, как твои впечатления? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Тот же самый аромат что и в 50 мл флаконе,но при нанесении без спиртовых и резких/колючих нот,т.е если сравнивать с обычными версиями-эта в начале звучит так же как база в 50 мл.флаконе.. Этим самым и напоминает духи,а не парф.воду. При этом сидит не близко и достаточно громко на коже. Стойкость хорошая _Продажа__Распивы_
Думай осторожно,я могу исполнить
5мл "Женщина находит покой и гармонию, становится по-настоящему счастлива, когда перестаёт хотеть нравится всем мужчинам, и вызывать зависть у всех женщин."
Сюз, если можно 2 мл., на затест, спасибо Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время. (Л. Кэрролл)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)
http://shpinyova.blogspot.com/