Tom Ford Sandal Blush («Том Форд. Сандаловый румянец»). Этот густой, древесно-восточный аромат для женщин выпущен в 2011 году
Парфюмер Ян Васнер (Yann Vasnier) известный прежде всего своими работами для Marc Jacobs, создал свой первый аромат для Tom Ford.
Santal Blush получился современной интерпретацией таинственного индийского аромата
SANTAL BLUSH – это чарующий, древесно-пряный, ориентальный аромат, выстроенный на текстурно богатой вязкости запаха сандалового дерева и дополненный экзотическими восточными пряностями, пьянящими цветочными экстрактами и полнозвучным ароматом древесины. Это сложносочиненный парфюм с гипнотическим и загадочным шлейфом,индийским специям масала, орпуру™ масла из коры коричного дерева, тминному маслу, абсолю пажитника греческого и маслу из семян моркови аккомпанирует цветочная смесь из абсолю жасмина, абсолю розы и иланга мадагаскарского. Настой с зашифрованной рецептурой текстурно богатого сандалового дерева, австралийского сандалового дерева, бензойной смолы (росного ладана), агаровое дерево (аквилария) и кожного мускуса поднимает аромат на новый уровень. Под прозрачным стеклом флакона – жидкость цвета кожи, сандал матовой шлифовки представляет современность и приземленность. Он так же важен, как и контуры красивого обнаженного тела. В распиве Дрэмминг флакон 500/1000мл Флакон на руках Состояние распива
Lynx-5мл Оплачено/Отправлено
vika_nika5-5мл Оплачено/Отправлено
Олюньчик-30мл Оплачено/Отправлено
sandiysandiy-5мл Оплачено/Отправлено
MariSya-5мл Оплачено/Отправлено
Amelina-5мл Оплачено/Отправлено
yorochka-5мл Оплачено/Отправлено
Olesia-10мл Оплачено/Отправлено
Svetlik-10мл Оплачено/Отправлено
Lynx-20мл Оплачено/Отправлено
ninel-10мл Оплачено/Отправлено
Светлая0173-3мл Оплачено/Отправлено
Nnnatka-20мл Оплачено/Отправлено
Kurkuma-5мл Оплачено/Отправлено
Тала-3мл Оплачено/Отправлено
Atasha-10мл Оплачено/Отправлено
vitali-10мл Оплачено/Отправлено
hachipsut-10мл Оплачено/
annkor-20мл
Tarolog-Trisel-5мл Оплачено/Отправлено
ksiu777-4мл Оплачено/Отправлено
Зефиркина-4мл
Aelita8-2мл Оплачено/Отправлено
Mimoza-5мл Свободно 280 мл мои флаконы///мои отливанты
Думай осторожно,я могу исполнить
Сообщение отредактировал PRANA - Четверг, 24 Июль 2014, 13:32
Прошу прощения, нашла у себя в закромах 5 мл нетронутых... сорри!
Если уже отливант сделан, то заберу. Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 07 Июль 2014, 16:08