Мне Белые пачульки и Табак ваниль и Черная орхидея запали в душу с первых нот...........вот и ничего с собой поделать не могу, Форд кудесник, хочу все остальное его затестить, хочу еще так влюбиться в аромат
Моя любовь- Черная Фиалка, раскрывается на моей коже плотным, но нежным шипром на мягкой кожанной подложке, не одеколонит.
Белая Замша - яркий ландыш на белой толстой коже, именно коже.
Тусканская Кожа - брутальная кожа, не скажу, что любимец, но очень манкий для меня аромат. Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет.Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.
Сегодня получила долгожданный отливантик Plum Japonais Tom Ford. Аромат превзошел все мои ожидания! Представьте... вы в кожаных сапогах идете по фруктовому саду и давите упавшие и уже подвяленые сливы. А где-то вдалеке горит костер и можно уловить аромат дыма и дерева. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Luluza,общие нотки улавливаются...как и с другими ароматами ТФ (хорошо чувствуется почерк). Но Японская ночь, как по мне, мужской аромат, а Слива- унисекс. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
всім любителям TF Purple Patchouli присвячується - сьогодні якась щасливиця виграла на аукціоні флакон 50 мл цього дива за трішки більше ніж 3000 грн.....
Purple Patchouli cry за трішки більше ніж 3000 грн..... - счастливица )
А я бы сказала - сумасшедшая. А вот бывшый владелец флакона так точно счастливец)))))) так воспользоваться ситуацией "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Lali,
А я уж испугалась, что ты всерьез))))))
А по теме... Чампаку не знаю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Вот почему я вообще редко комментирую ноты аромата, потому что нос у меня странный)) Я слышу то, чего нет (например белые пионы в Мадагаскарской ванили Герлена )) Но Чампака мне пахнет парф. водой 2005 года. Жадор, то есть не современной...
Добавлено (09 Июль 2013, 22:58)
---------------------------------------------
По теме Пурпурных Пачули, хоть бы 100мл. было а не 50..
Champaka absolute - для меня красивейший цветочный амброво-сандальный аромат. Ну алкоголя так совсем чуток и это нотка тоже вкуская, немножечко сладковатая. АбажАю!
Purple Patchouli - к моему превеликому сожалению не знакома с этой легендой. Возможно удастся где-то раздобыть хоть милик.
Из опробованных двух новинок (влюблена):
Plum Japonais - ах, какая вкусная свежеподкопченная слива, выложенная на разгоряченную грубоватую кожу, пропитанную дымком и древесными смолами. Очень стойкий и шлейфовый аромат.
Rive d’Ambre - сочные, вот-вот созревшие сладкие цитрусы, напитанные солнечным светом и любовью с едва уловимой ноткой коньяка на амбровой подложке. Их так и хочется вкусить и наслаждаться послевкусием. Стойкий, хоть и достаточно близко сидящий на мне аромат. ФЛАКОНИВідливантиФІРМ.ПРОБ, МІНЬКИ
Девы, в какой период года лучше раскрывается Черная орхидея Форда?
На блоттере не впечатлил при неоднократном затесте, заказала отливант -- аромат прекрасен, но душит страшно, не могу носить... Думаю, может это в жару она так себя "ведет" и лучше на прохладную пору отложить? Но, стойкость нереальная. Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Мила, почитайте мои опусы на странице 25 этой же темы.
Безусловно, если Вас душит ЧО в жару, то носите в холод. Она тише, спокойнее, нежнее.
Хотя этим летом в жару она сидит на мне божественно. ФЛАКОНИВідливантиФІРМ.ПРОБ, МІНЬКИ
Мила, почитайте мои опусы на странице 25 этой же темы.
Безусловно, если Вас душит ЧО в жару, то носите в холод. Она тише, спокойнее, нежнее.
Хотя этим летом в жару она сидит на мне божественно.
Спасибо, Bona, прочла ваше изложение -- себя вспомнила, после затесла этого аромата с блоттера. Буду возвращаться к ней, периодически. Прекрасный аромаТ, надеюсь подружусь....
ПЫ.СЫ. После похода в Брок и первого затеста табак ваниль с блоттера вышла в недоумении и непонимании, а на утро бежала, роняя тапки, шоб вдруг, не забрали последний флакон.
Люблю его нежно. Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
Такой скудный выбор ароматок Форда в Киевских Броках Хотела затестить новые ароматы , ага -- щаззз, ниче нету.
Девоньки, где можно обонять новинки в Киеве? Наслаждаться счастьем - величайшее благо,