Интересно протестить на жене) - что-нибудь из
Tom Ford - Tobacco Vanille
Tom Ford - White Suede
Tom Ford - Cafe Rose
понравится ли любительнице Serge Lutens-Chypre Rouge?
спасибі)))) рванула на аукціоні так просто - за пару тижнів буде - от думаю чи не даремно))))
Добавлено (15 Март 2013, 22:01)
---------------------------------------------
не може ж бути в Форда щось не те, правда...шкода тільки білу замшу проспала)))
специально для знакомства с Т.Ф. пробовала разносить(отливанты) ЧО, ЧО вуаль, белые пачули и черную фиалку.
не понимаю и почти не слышу совершенно.
кстати, мне ЧО не сладкая совсем) а три последних вообще спутала бы без названия.
домашние слышат-спрашивают, говорят - весьма ощутимо.
может погода-влаЖность другие нужны? или не с тех ароматов начала, подскажите, а?
(разнашивала сейчас февраль-март)
ЗЫ. при том, что ношу легкие зеленые, цветочные-зеленые., предполагала, что наповал свалят.
ЗЗЫ. тапками только не кидайтесь сильно) я ж понять хочу) ямайские бобслеисты в моей голове.......
Сообщение отредактировал у2 - Суббота, 16 Март 2013, 15:41
мені з ЧО прям картинка візуалізується - джунглі вологі та теплі, сочна терпка зелень, на ній лежать старі дерева, а на них цвітуть темні орхідеї, які наповнюють вологе повітря навколо своїм дурманливим запахом, не солодким чи кислим а друманливим....Кажуть Том Форд вивів спеціально чорну орхідею та її екстракт входить в аромат (так мені в Брокарді розповіли)))
как по мне, то эти два парфюма ни капли не похожи. Белые пачули на мне замыливаются, А Чёрная фиалка шикарно шиприт, проявляется тёмно-сливовая нотка - шик! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а на мне , к сожалению чёрная фиалка - становится мужским ароматом . , рардения в грибы превращается - но мне нравится Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
как по мне, то эти два парфюма ни капли не похожи. Белые пачули на мне замыливаются, А Чёрная фиалка шикарно шиприт, проявляется тёмно-сливовая нотка - шик!
Я тоже, честно говоря, удивилась. Пачули, как и Черную Фиалку, нежно люблю. И для меня это очень разные ароматы. Орхидеи между собой похожи, но тожу далеко от этих двух.
Цитата (у2)
почти не слышу
у2!
А это удивляет боьше всего.
Дайте им постоять, себе - отдохнуть.
Не делайте выводы сразу
Кстати, Белые Пачули я не сразу полюбила. И Черная Фиалка на мне не всегда одинаково раскрывается. Удачи!
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 16 Март 2013, 18:12
у2!
А это удивляет боьше всего.
Дайте им постоять, себе - отдохнуть. wink
Не делайте выводы сразу smile
Кстати, Белые Пачули я не сразу полюбила. И Черная Фиалка на мне не всегда одинаково раскрывается. Удачи!
спасибо)
тоже думаю, что нужно время но по первым ощущениям вот так вот) ямайские бобслеисты в моей голове.......
shauling1212 это у меня с Монталями так... душат и вместо красоты звучания , одна навязчивость Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я почти полгода приходила к пониманию необычности и красоты ароматов ТФ. Надеюсь, что все же у меня это получилось
Приватная линейка почти вся нравится. Новые парфюмы 2013г - сомневаюсь Они цветоные, а я это не очень люблю.
Единственное, что категорически нет - это Белая Замша и Белые Пачули "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Urban Musk- совершенно не понимаю сути этого творения
Поддерживаю. Мне вообще вся белая линия кажется приторно-сладкой,аж челюсти сводит "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Единственное, что категорически нет - это Белая Замша и Белые Пачули
Даже и представить не могу, как могут не нравиться Белые Пачули
На меня этот аромат действует как валерианка на кота!!! Да и на других похоже тоже, когда я в нем!
Не говоря уже об Орихидеях, не было еще ни разу, чтобы кто-то не спросил про этот парфюм.
А насчет разницы между ЧО И Вуалью, то мне кажется, что она очевидна
Цитата (shauling1212)
Могу облиться Амуажем
"Облиться Амуажем" это оксюморон Вспомнились советские парикмахерские, где мужчин поливали тройным одеколоном
Как изменилась наша жинзь!!! Теперь поливаются Амуажем!
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 28 Апрель 2013, 14:49
ну моя соседка поливается Афганцем))))))))))))
Не, при всей моей любви к пачулькам, БП - не мое(((( купила, поносила и продала
ЧО нравится только в раскрытии, но до него я не доживаю
*с упрямством заезженной пластинки* мне бы флакошик Японской Ночи достать...)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
..Мне вообще вся белая линия кажется приторно-сладко
а я обожаю белый муск - сладости не слышу , в тепле , даже жаре красив... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Единственное, что категорически нет - это Белая Замша и Белые Пачули
А какие претензии к Белой Замше, если не секрет? Спрашиваю, потому что для меня самой она покрыта толстым-толстым слоем бензина! причём вне зависимости от носителя - блоттер ли, флакончик, или человек... ну, может быть, на людях чуууть приличнее...
Приторность) Резина, бензин меня бы не смутили - в Тосканской Коже всего этого предостаточно. но ТК мне нра. Правда, всего один-два пшика "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)