Цена - 10 грн/мл.
Себе - 100 мл. и флакон.
В распив - 100 мл.
Минимальный заказ - 5мл.
Атомайзеры на 5 мл. - 5 грн.
Флакон на руках.
Оплата: карта Приватбанка (при расчете суммы к оплате учитывайте 1% за обналичивание, он в стоимость 1 мл. не включен, поскольку некоторые участники распива оплачивают не на карту, а при встрече, соответственно таких расходов не несут)
Срок оплаты заказанных мл - в течение 10 дней после получения реквизитов на оплату в ЛС.
Отсрочка оплаты возможна по предварительной договоренности со мной.
Пересылка: Укрпочта (min. +15грн.) , Новая почта (оплачиваете при получении).
Посылки отправляю 1 раз в неделю - в понедельник.
Я редко отписываюсь в распивах, но тут, наверное, обязана просто. Первое, что хочу отметить - это сохранность - она потрясающая.
Во-вторых, красота композиции. Признаться, я как-то хотела купить Ноктюрн современный, но увы - с ним не ужилась совершенно.
Эта версия другая, и более выигрышная. В ней нет, пардон, "сладких трупов" (странный эффект, ощущение ладана и ванили); зато есть структура и прозрачность. Аромат скорее внутренней собранности и какой-то отчужденности от окружающих
Спасибо, Martochka! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата
Я тоже сравнила с современной версией. Пока от последнй не отказываюсь ( ношу и носила). Но этот Ноктюрн объективно не имеет кислинки, которая есть в совр. туалетке. А необъективно - весь как-то аккуратней, сдержанней, благородней, классом выше. Оксана.
Добавлено (08 Июнь 2012, 02:58)
---------------------------------------------
Оксана, спасибо большое за "Nocturnes de Caron"!
Скопирую сюда то, что написала Вам в личку, ещё немного добавила свежих впечатлений.
Альдегиды на мне раскрылись очень деликатно, вначале ощутила лёгкую остринку, даже щекотание в носу, немного горечи, звучит зеленость (апельсин,бергамот,мандарин). После начинается благоухание цветов... Да, отчётливо чувствую жасмин, туберозу, иланг-иланг, что-то слегка сладенькое (да, это точно ваниль). После первых 30-ти минут преобладает насыщенный цветочный аккорд (зелёность пропадает; появляется шлейф). Парфюм звучит неоднозначно, очень меняет свой облик. Вначале весь такой альдегидный, цитрусовость горькая, прохладно-зелёная, но спустя время становится очень тёплым, объемным, цветы благоухают мягко, но насыщенно. Женственно. Классический альдегидно-цветочный парфюм. Узнаваемая, хорошая база от Caron. Стойкость, на моей коже, порадовала, спустя 8 часов,а мелодия цветов все ещё слышна. Чистое звучание. Очень камерное... Это прекрасная ночная музыка. Спокойная. Нежная. Тонкая. Лирическая. Мечтательная... Меланхоличная пьеса. Ноктюрн Фредерика Шопена в виртуозном исполнении Caron. Браво! Усы, лапы и хвост - вот мои документы! (с)
Сообщение отредактировал Morula - Пятница, 08 Июнь 2012, 04:22
Спасибо Вам за такую красоту,очень удачная версия "Nocturnes de Caron"!
Безумно красивый,благородный и очень женственный . - Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..
Мила1518, здравствуйте! На стойкость аромата не могу пожаловаться, стойкость отличная. На счет назойливости, мне этот аромат не надоедает, а вот как у Вас с ним сложится .. не могу сказать..
Добрый день,Марточка.Хочу приобрести этот аромат.Сколько осталось в наличии мл?
А что у вас ещё можно приобрести кроме Caron,что бы сразу одной посылочкой?