|
ShadyLady
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 21:30 | Сообщение # 2351 | Тема: Amouage Lyric Man Amouage
|
Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
|
Theia, спасибо
РАСПИТО!
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 12:32 | Сообщение # 2352 | Тема: January 28th 3pm Hotel Cristallo - Cortina Memento Italian O
|
|
Предлагаю к распиву удивительный аромат, чистое и легкое дыхание весны...
Вся линейка снята с производства, их уже невозможно достать.
January 28th 3pm Hotel Cristallo - Cortina Memento Italian Olfactive Landscapes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
January 28th 3pm Hotel Cristallo - Cortina выпущен в 2010.
Верхние ноты: Плющ, Лист фиалки и Водные ноты;
ноты сердца: Розовый перец, Роза и Магнолия;
ноты базы: Ветивер, Мускус и Амбретта.
Отзывы:
"Природный естественный аромат, - действительно навевает ассоциации с средиземноморским пейзажем.
Мягкий, "округлый", ни единой резкой или выбивающейся ноты. Явственно ощущаю лишь магнолию, остальное идентифицировать не получается, ноты пирамидки очень слитные и взаимопроникновенные.
Несладкий.
В одном ключе с Magnolia Romana от Eau D`Italie, но без "свежаковости" последней."
"Волшебный, искристый, солнечный, теплый, манящий, как прекрасное шампанское! Слегка медовый, чуть цитрусовый, но кислый, а настоящий сочный спелый-спелый сладкий сицилийский. Чуть травяной. Не похож ни на что, соглашусь! Летняя Италия, как она есть!"
"Наконец-то имела удовольствие познакомиться со всеми пятью ароматами. Супер! Все абсолютно разные и оригинальные. Кортина- (зимний альпийский курорт на севере Италии), аромат заливных лугов,изумрудной зелени,бирюзовой глади горных озер, чистейшего горного воздуха, снежных вершин, полный релакс в предгорье Альп.Не понимаю, при чем здесь Флоренция."
"Цветочный свежий, стойкий, ни на что не похожий парфюм))! Абсолютно "не заезженный" (ни на ком больше его из моего окружения не слышала) аромат! Одеваешь его и чувствуешь себя как-то особенно, действительно возникает ассоциация с Италией (почему-то именно с Флоренцией))! Для меня, любительницы "тяжелой артиллерии" сладких ванильных ароматов, этот, не смотря на его свежесть и легкость, мне безумно нравится!"
В распив флакон не тестер, 100 мл.
Распивается всего 35-40 мл без флакона.
Аромат на руках!
состояние распива:
Jemma - 10 мл
Meriell - 10 мл
Euforgia - 10 мл
veda - 5 мл
Golddiva - 3 мл
РАСПИТО!
Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 10 Февраля 2016, 14:17
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 12:46 | Сообщение # 2353 | Тема: January 28th 3pm Hotel Cristallo - Cortina Memento Italian O
|
|
Jemma, сейчас бегу за ним на почту, сразу выложу фото и свежие впечатления
но в свое время вся эта линейка очень впечатлила, жаль что снята
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 13:45 | Сообщение # 2354 | Тема: Lumiere Noire Gres
|
|
Предлагаю к распиву очень интересный аромат, очень в духе Coco Mаdemoiselle Chanel, очень красивые пачули с бергамотом и розой! Прекрасный аромат от Gres!
На английской Фрагрантике пишут что аромат даже интереснее чем Мадмуазель :)
Lumiere Noire Gres - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
Lumiere Noire выпущен в 2013.
Верхняя нота: Бергамот;
ноты сердца: Роза и Пачули;
ноты базы: Мускус и Амбра.
Отзывы:
"Как почётно, буду первооткрывателем духов "Lumiere Noire" от Gres на просторах фрагрантики... Линейка "Люмьер" привлекла меня рекламой и стильным, красивым оформлением флакона. Сам флакон и упаковка хорошего качества. Сами же духи это знакомые всем французская изысканность и элегантность. Фото-модели на постерах очень соответствуют аромату. Чуть выше средней стойкости, не кричащие и с деликатным красивым шлейфом. Опачуленный бергамот и слегка мускусно-амбровая роза доминируют на мне ,как и указано в меню. Духи понравились и буду носить их с удовольствием. Но!,,, Принесли ли Parfums Gres что-то новое в мир парфюмерии в этом красивом флаконе, удивит ли этот аромат кого-то из любопытных?... Вовсе нет!. Вот рецепт этих духов: Берём в равных кол-вах туалетку и парфюм "So Elixir" от Yves Rocher и смешиваем вместе, добавляем отголоски "Mademoiselle Coco" от Chanel и тихое эхо "Chance" от Chanel . У вас получился "Ночной Свет". Конечный результат получился хорошим для меня , так как выше перечисленные духи тоже носила и ношу с удовольствием. У них всех есть не мало общих нот, поэтому эта бюджетная "новинка" в своём направлении звучит тоже довольно идентично, но попроще. И ещё важная деталь, аромат всё-же не дотягивает по глубине звучания и общему восприятию до уровня версии "Noir" Имхо."
"лакончик качественный и увесистый, аромат действительно схож с шанелевской "Mademoiselle Coco", особенно в начале. Но ИМХО если Шанель может похвастаться богатством раскрытия, то Грес грешит монотонностью. В базе сходство с Шанель для меня теряется, остается роза и мускус,как говорила Маша в известном мультике "Вкусновато, но маловато...")))Стойкость приличная, рукав свитера третий день пахнет, не сильно, но все же..."
В распив до 50 мл без флакона.
7 грн за мл.
Флакон на руках.
состояние распива:
личный источник - 25 мл
Stella - 5 мл
mariannaS - 20 мл
РАСПИТО!
Сообщение отредактировал ShadyLady - Четверг, 10 Марта 2016, 23:52
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22:28 | Сообщение # 2355 | Тема: Перелетники - Ароматный Пазл
|
|
возьмите и меня!
мы с Mart_Ventrue соседи так что позвольте впихнуться в последний вагон
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:43 | Сообщение # 2356 | Тема: Lumiere Noire Gres
|
|
актуально
прекрасная пачулистая розочка
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 12:43 | Сообщение # 2357 | Тема: January 28th 3pm Hotel Cristallo - Cortina Memento Italian O
|
|
забрала посылочку
Первое что слышно это вода и мускус, прям ощущение теплой речной воды. А потом магнолия, нежная такая, с бледно розовыми лепесточками, фоном немного зеленых ноток, это лист фиалки, он всегда очень красиво разбавляет монотонность цветочных нот. Амбретты как таковой я почти не слышу, лишь легкий отголосок терпкости. В целом аромат навевает образы со спокойной ровной водной гладью и умиротворением
Добавлено (19 Февраль 2016, 13:35)
---------------------------------------------
освободилось 5 мл
Добавлено (26 Февраль 2016, 12:43)
актуально!
свободно последних 5 мл
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 13:14 | Сообщение # 2358 | Тема: Caleche Soie de Parfum Hermes
|
|
Предлагаю к распиву одни из самых потрясающих альдегидов какие я знаю. Мягкие, весенние, с прекрасной базой и умопомрачительной стойкостью.
Caleche Soie de Parfum Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные.
Caleche Soie de Parfum выпущен в 1992.
Верхние ноты: Альдегиды, Бергамот, Цитрон и Нероли;
ноты сердца: Майская роза, Дамасская роза, Апельсиновый цвет, Ирис, Жасмин и Ландыш;
ноты базы: Сандал, Ветивер, Белый кедр и Дубовый мох.
Отзывы:
"Soie de parfum, на мне он вначале открывается мшисто цитрусово альдегидным стартом , но альдегиды здесь очень красивые,в сердце нежная пудровая роза, нероли, жасмин с иланг - илангом.. вообщем венок из цветов и очень красивый цветочный хрустяще кристальный звенящий как вихрь - шлейфище и обалденно красивая мягкая сандалово - ветиверная кедрово-мшистая нежная база. Очень потрясный, живой, летящий и солнечный аромат. Но он очень любит тепло и на моей горячей коже очень красив, хочется ним дышать! И да нужна определенная дозировка, тогда чудо чудное. Для меня этот аромат шедевр, среди классических ароматов
Очень элегантный, нежный чувственный. Аристократ!
Вообщем сказочно красивые,обожаю"
"Возвращаясь вечером в свою комнату, где я с утра душилась Caleche, замираю от блаженства. Изумительно красивый флёр остаётся от этого аромата. Такой-же потрясающий шлейф! Первые мгновенья нанесения звучат прозрачные, хрустальные альдегиды в ансамбле цитрусово-цветочной композиции, затем соло ириса в дуэте с розой, слышны все цветочные аккорды, указанные в пирамидке: нежный нероли, и жасмин, и чуточку ландыша.... Оооочень красиво плавно в унисон, а альдегиды уже растворились в теплой розово-цветочной пудре. База древесно-амбровая, мха не слышу, туалетка более мшистая.
Я люблю альдегидные ароматы в духе Сhanel №5 и Dia,
в Caleche Soie de Parfum альдегиды нежнее и звонче.
Изящный, нарядный и немного торжественный аромат, особенно сейчас в начале весны, когда солнце светит ярче и птицы щебечут громче.
P.S. Чем дольше ношу, тем сильнее люблю и парфюмку и туалетку!!!"
"Да это же Клима! Даже лучше. Не современная разбавленная версия, а та, что была лет 30 тому назад. Честно говоря, я не любитель альдегидов, но под вечернее платье иногда можно себе позволить. А уж тем, кто любит ароматы такого плана, сам доктор прописал. Ооооочень стойкие и шлейфовые, как духи."
В распив флакон 100 мл.
Распивается 55 мл без флакона.
суперцена 11 грн за мл!!!!
состояние распива:
танин - 10 мл
Golddiva - 5 мл
lighting - 10 мл
Vitaminka - 10 мл
NinaY - 5 мл
ljwtyn - 5 мл
Inis - 10 мл
предварительно РАСПИТО!
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 26 Февраля 2016, 23:13
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:10 | Сообщение # 2359 | Тема: Caleche Soie de Parfum Hermes
|
|
Golddiva, 2011 год
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:19 | Сообщение # 2360 | Тема: Caleche Soie de Parfum Hermes
|
|
Golddiva, они прекрасны и очень по разному звучат как на воздухе, так и в помещении.
На сейчас то что нужно
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 22:14 | Сообщение # 2361 | Тема: January 28th 3pm Hotel Cristallo - Cortina Memento Italian O
|
|
Mart_Ventrue, Диана, он и не акватика в полном понимании этого слова.
Это скорее запах талого снега и свежего воздуха
РАСПИТО!
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 19:06 | Сообщение # 2362 | Тема: Caleche Soie de Parfum Hermes
|
|
Stella, уже пока предварительно распито
я постараюсь выделить из своих.
Golddiva, Vitaminka, танин, NinaY, всех записала, заветный флакончик ждем завтра
следите за темкой, фото сразу будет
Добавлено (27 Февраль 2016, 19:06)
Флакон приехал!
Аромат чудо! Альдегиды мягчайшие, действительно ближе всего к Диа Амуаж!
Начинаю делать отливантики
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 17:00 | Сообщение # 2363 | Тема: Перелетники - Ароматный Пазл
|
|
Забрала сегодня посылочку, пробирки правда туговаты.
Безошибочно узнала 2 ингридиента, а потом мне в нос попал Кастореум (извините за спам, но пусть участники будут к этому готовы) и все, больше ничего не слышу вобще, он мощный, близко к носу пробирки не подносите. На сегодня из игры выбываю, ни литры воды, ни промывания носа не помогают никак
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 18:08 | Сообщение # 2364 | Тема: Перелетники - Ароматный Пазл
|
|
ostrovski, так же ж нетерплячка, нюхать-нюхать скорее а тут усидчивость нужна и терпеливость.
Непривычно слушать "голые" компоненты ароматов, они звучат очень необычно, но очень интересно.
С синтетическими ингридиентами не знакома абсолютно, если хоть 2 угадаю счастья будет :D
Однозначно уверена в пробирке номер 5, нюхаю и улыбаюсь, один из любимейших моих ароматов
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 2365 | Тема: Перелетники - Ароматный Пазл
|
|
Перелетники передала лично в руки aldanare
Общие впечатления - масса восторга, мозоли на руках от пробирок, и уставший нос
На деле все оказалось несколько сложнее чем я думала, но занятие очень увлекательное очень и очень
Спасибо такую познавательную игру-экзамен Большую часть ингридиентов я видела впрервые, тем интереснее было понять что это такое
И маленькие советы следующим участникам.
Не затягивайте с отгадыванием, на 24 компонента вполне хватит 3 часов, у меня это заняло чуть больше 2 и только потому что мой кот тоже очень хотел учавствовать Чем дольше вы корпите над каждой пробиркой, тем сложнее понять что там, начинают одолевать сомнения. Первая догадка оказывается самой точной.
Не сидите часами в интернете читая информацию о каждом ингридиенте! Прочитав, например, про ноты свежести вы начнете их слышать там где их нет и искать в каждой пробирке. Воображение сильная штука! Лучше коротко описать свои впечатления от аромата и после искать соответствия со списком (например: сухой, амбровый, интенсивный, значит это...)
Не наносите их сразу на кожу! Подготовьте 24 блоттера, пронумеруйте их, нанесите ароматы на часть из них, несколько минут достаточно для их почти полного раскрытия, нюхайте, наслаждайтесь, анализируйте мысли, находите содержимое пробирки в списке. Все просто
Удачи всем!
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:54 | Сообщение # 2366 | Тема: Grand Neroli Atelier Cologne
|
|
Всем любителям нероли!
Чистые, немного терпкие натуральные нероли! Мне нравятся больше чем Нероли Портофино Форда!
Свежие, искристые, яркие!
На аглийской Фрагрантике о них только положительный отзывы!
Grand Neroli Atelier Cologne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые.
Парфюмер: Cecile Krakower.
Верхние ноты: Нероли, лимон, Бергамот и Петит-грейн;
ноты сердца: дубовый мох, Гальбанум и Лист березы;
ноты базы: Мускус, Белая амбра и ваниль с Мадагаскара.
Отзывы:
"Не могу нарадоваться парфюмчиком! До чего же аромат сказочный, нежный, легкий и совершенно не банальный (чего в люксах пруд пруди). Всегда для меня проблема была найти красивый летний аромат, в основном люблю теплые густые сладкие зимние, а нежные и добротные легкие цветуечки не так часто встречаются, и нос капризный. И вот моя прелесть - пышный сад цветущих апельсиновых деревьев, летнее утро, еще не душно, роса на травке, и тонкий аромат белых цветочков, с примесью горьковатой нотки цитрусовых листьев, бергамота и едва уловимый лимон. В базе благородно звучит мох береза и смолы, в сопровождении все того же букета белых цветов, очень натуральный и настоящий аромат. Очень рекомендую любителям качественных парфюмок обратить внимание на эту линейку!"
""Окна были распахнуты, чтобы впустить солнце дня вместе с лёгким ароматом апельсиновых деревьев. Она украсила свои волосы живыми цветами. Этим быстрым и точным движением она сделала последние приготовления. Глаза её блестели от волнения и ожидания предстоящей встречи. И вот она присела, чтобы немного настроиться на неё."
Это я художественно перевела короткую историю для этого аромата, одну из тех, что бренд предлагает для своих Cologne Absolue.
И действительно, в самом начале нероли навевает мысли о запахе белых цветов на рассвете летнего дня, когда солнце уже встало, но роса ещё не ушла. Почти тут же померанцевая нота вызывает картину зеленой ароматной листвы апельсиновых деревьев Средиземноморья. Кисло-сладкий запах бергамота с лимоном, витающий тут же - это, видимо, цветы в волосах.
Через полчаса начинает проступать мягкая древесность средних нот. Нужно отметить, что дубовый мох в сердце нерольного аромата - редкая композиция. Это героиня замечталась.
Часа через два остаётся мягкая тёплая вуаль из мускуса и амбры. Чувственные мечты.
Общая продолжительность сцены - не более пяти часов."
"Я с их оф. сайта заказала сразу 3 пробничка (этот, Orange и еще Trefle). По 3 доллара за пробник, но доставка бесплатная и довольно быстрая. Все пришло в красивых упаковках. Отличный сервис! Теперь к аромату. Из трех мне этот понравился больше всех. Я все лето мазалась чистым эфирным маслом нероли, когда хотелось отдохнуть от "тяжелой артиллерии". Здесь начальные ноты - прям то самое масло, но потом запах смягчается, теплеет. Это первый аромат с мускусом, где мускус не вылазит на первый план, а смешивается с остальными нотами. Определенно нужно брать для начала 30 мл, а потом, может, и на "соточку" замахнусь."
В распив флакон 200 мл, не тестер.
Распивается 90 мл без флакона.
9 грн за мл!
Добавлено (29 Январь 2016, 18:48)
Аромат приехал!
удивительной красоты нероли, мне нравятся больше чем Neroli Portofino Tom Ford.
аромат настолько хорош, что уменьшаю количество распиваемых миликов, такой радости должно быть много :D
Состояние распива:
York2760 - 5 мл
Руслана - 5 мл
Golddiva - 3 мл
lighting - 5 мл
Наталыч - 5 мл
NinaY - 20 мл
Meriell - 10 мл
личка - 25 мл
Бусинка - 5 мл
Добавлено (07 Февраль 2016, 19:45)
Актуально!
Аромат красавец :)
Добавлено (15 Февраль 2016, 12:57)
актуально!
прекрасные нероли на весну :)
Добавлено (23 Февраль 2016, 21:21)
актуально!
свободно 30 мл по суперцене! :)
Добавлено (04 Март 2016, 09:54)
актуально!
свободно 5-10 мл
Сообщение отредактировал ShadyLady - Суббота, 05 Марта 2016, 13:08
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:56 | Сообщение # 2367 | Тема: Lumiere Noire Gres
|
|
актуально!
свободно около 20 мл
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:13 | Сообщение # 2368 | Тема: Lumiere Noire Gres
|
|
mariannaS, сделаем
и таким образом предварительно РАСПИТО!
всем спасибо!
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 00:21 | Сообщение # 2369 | Тема: Aqua Allegoria Gentiana Guerlain (флакон 2003 года!)
|
|
Aqua Allegoria Gentiana Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Aqua Allegoria Gentiana выпущен в 2001.
Верхние ноты: Апельсин, Лайм, Грейпфрут и Бергамот;
ноты сердца: Груша и Горечавка;
ноты базы: Сандал и Мускус.
Отзывы:
"Одна из самых удачных Aqua Allegorий, на мой нос) Сочнейший ( но не кислый) цитрусовый коктейль, тонко перетекающий в мягкую бархатистую древесную базу. Цветов мало, так, слегка мелькают фоном. Вполне унисекс. Но для меня он больше фруктово-древесный. Груша в нём неповторима! Ах, Жентиана, Жентиана, Альпийская красавица-горечавка-:)"
"Действительно, одна из лучших Аллегорий. Не кислая, душистая, да еще с деревяшками в базе. Чудо!"
"Моё всё! Моё детство, отрочество, юность.Моя любовь-моя печаль.И вообще- пол царства за жантьяну, или может за эту горечавку? Почему-то синенькую, а не аленькую...И так могу петь до бесконечности... Зацепили -так зацепили. Как будто знала их всю жизнь!Как они посмели исчезнуть? Неужели я одна такая в мире -очарованная, окалдованная ей?!Какая-то лёгкая,свежая,в меру сладенькая и кисленькая,гармоничная, простая... Всё гениальное-просто..."
"Обожаю этот парфюм! Как влюбилась в 2004-так и по-прежнему люблю. Только где его теперь найти? Вначале сняли с производства Жентиану, потом-Лилию Беллу. Да что ж такое...Правда, я никогда не знавала запах настоящей горечавки, но если этот запах действительно-аромат солирующей горечавки в обрамлении свежих цитрусовых, то отныне горечавка-мой любимый цветок."
"интересный такой запах! горько-сладкий, но более горький, чем сладкий. сладость лишь намеком. и свеженькая нотка зелени присутствует. в пирамиде заявлено много цитрусовых, но я их, к счастью, не ощущаю, они именно раскрываются как зелень, а не как лимончики...
в базе: дает пудровость. горечь и сладость уравновешиваются, и их становится не так уж и много.
стойкость так себе: часов 5.
он мне напомнил по запаху Herba Fresca, с той лишь разницей, что в последней уже звучит вовсю химия."
В распив флакон 125 мл, тестер.
Распивается до 75 мл без флакона.
12 грн за мл!
Флакон на руках.
Мое фото флакона:
состояние распива:
Бусинка - 10 мл
Serpentina - 10 мл
y2 - 15 мл
kitusyan - 10 мл
zmeyouchka - 10 мл
Фантик - 5 мл
Ekat - 20 мл
любаша3123 - 40 с флаконом
РАСПИТО!
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 14 Марта 2016, 22:42
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 12:56 | Сообщение # 2370 | Тема: Aqua Allegoria Gentiana Guerlain (флакон 2003 года!)
|
|
Serpentina, с ценой очень повезло, особенно для такой редкости
Для меня это один из самых удивительных ароматов. Потрясающе натуральный, растительный, с сочной грушей, зелеными стеблями травы, горечью, цветами,терпкостью цитрусовых корочек и при этом звучащий утонченно и элегантно. А самое интересное это метаморфозы которые выдает аромат едва соприкасаясь с кожей. Вблизи это горечавка с фруктово травянистыми нотами, а на расстоянии это сухая горькая пудра. Вот как такое может быть? И эта потрясающая пудровая нотка настолько приятна, настолько узнаваема, что сразу расплываешься в улыбке - да, конечно же, это Герлен!
Удивительно природный аромат, легкий, незатейливый, и при этом очень сложный, изысканный и с характером. Незаслуженно снятое творение величайшего парфюмерного дома...
Люблю.
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:00 | Сообщение # 2371 | Тема: Grand Neroli Atelier Cologne
|
|
Бусинка, спасибо!
на этом РАСПИТО!
всем спасибо за компанию
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:18 | Сообщение # 2372 | Тема: Jailia Profumi di Pantelleria
|
|
Предлагаю к распиву вкуснейшие пачули с шоколадом, медом и фруктами :)
Jailia Profumi di Pantelleria - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые сладкие.
Верхние ноты: Бергамот, Горький апельсин и Ананас;
ноты сердца: Персик, Белый мед и Красные ягоды;
ноты базы: Пачули, Амбра, Ваниль и Мексиканский шоколад.
Отзывы:
"Обалденный аромат! Фруктовый, но не компотный, восточный, но не удушающий. Яркий аромат, как солнышко зимой. Сегодня льет дождь со снегом, пасмурно, а этот парфюм меня и согревает, и веселит.
Столько вкуснятины намешано, что ого-го!
В базе пробивается какая-то животинка, на что-то очень похоже, долго ломала голову, пока не поняла - "Королева Марго" Басков.
Какое-то общее медовое послевкусие осталось.
Неизбитый аромат, это точно. Всем рекомендую попробовать, мне кажется, никто не останется равнодушным."
"Наконец-то я - счастливая обладательница заветного флакона!!! заказывала без затеста и сразу 100 мл, но была уверена в нем и не ошиблась!!! Аромат волшебный!!! сначала окутал меня медовым облаком, затем проступило что-то специевое, а мед стал мягким, как-бы растекшимся на солнце. И вот уже передо мной сад, где возлежат на подушках прекрасные наложницы арабского шейха, золотые подносы с ароматными сухофруктами, откуда-то примешивается тонкий аромат шоколада и пачули, слышен беззаботный смех и их милое щебетание ни о чем, и во всем такая сладкая безмятежность.. Однозначно, этот аромат станет моим любимчиком!!!"
"Очень необычный гурманский аромат!!! Аромат Востока. Люблю необычные, неординарные запахи, а Джаиля - именно такой парфюм. Один пшик на кожу и прохожие замечают этот запах сразу. На мне достаточно стойкий парфюм, согревающий зимой, сладкий, но не приторный, с оттенком специй."
"Этот аромат закрепил мою приверженность к сладким ароматам. Лёг на кожу очень хорошо, сладости играют сбалансированно, мёд, пачули и ваниль - это наслаждение. Аромат мой! Цвет воды - желто-оранжевый, медовый, очень красивый. Стойкий."
"Пьянящая, дурманящая, восточная, тягучая, не совсем понятная - это все про Jailia.
Для всех, видимо, разная, и, наверное, капризная)
А мне кажется похожей и по аромату, и по настроению, и по неоднозначности на...
Коромандель Шанель, с добавкой цельного молока, густого меда и нежного шоколада.
Стойкость великолепная, шлейф удивительный.
И, странное дело, может как поднимать настроение, так и уводить в романтическое раздумье."
Флакон 100 мл, не тестер.
Распивается всего 40 мл без флакона
Налетай на вкусняшку :D
11 грн за мл
состояние распива:
ljwtyn - 5 мл
тата8113 - 5 мл
личка - 5 мл
Rosomaha - 25 мл
РАСПИТО!
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 28 Марта 2016, 18:02
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 2373 | Тема: Aqua Allegoria Gentiana Guerlain (флакон 2003 года!)
|
|
Бусинка, kitusyan, zmeyouchka, девочки, всех записала
чую сейчас мы его и допьем
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 20:33 | Сообщение # 2374 | Тема: Aqua Allegoria Gentiana Guerlain (флакон 2003 года!)
|
|
Ekat, все верно
таким образом, предварительно РАСПИТО!
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 20:51 | Сообщение # 2375 | Тема: Jailia Profumi di Pantelleria
|
|
тата8113, с удовольствием
аромат очень жизнерадостный, яркий, медово-шоколадный, с красивейшими фруктами и пачулями
|
|
|
|
|