Предлагаю к распиву необычную окутывающую ваниль для холодных зимних дней. Прекрасно поднимает настроение ^_^
Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Амбра и Бергамот; ноты сердца: Белый кедр и иланг-иланг; ноты базы: Ваниль, Тонка бобы, Ладан и Бензоин.
Отзывы:
"Таитянская Цветочная Ваниль.
Щекочет нос цветочной пыльцой, нектаром, сладостью, где слабо ощущается цитрус и дерево. Я их фактически не слышу.
Это цветы в самом соку и сладость ванили с неуловимой кислинкой. Представьте залитый солнцем луг жёлтых одуванчиков, жужжание пчёл и праздник живота легкокрылых бабочек. Цветочная Дольче Вита с привкусом ванили."
"Самая приятная ,наверно,для меня ваниль этого направления.На первом плане иланг-иланг и немного фруктовости.потом бобы тонка.А вот кедра у меня нет,а жаль,он бы ппридал немного пикантности аромату."
"Обожаю гурманские ароматы с ванилью во всех ее проявлениях. Таитянскую ваниль узнала уже после Монталевских парфюмов, среди которых Абсолютная ваниль была для меня самой-самой вкусняшкой. Но эта затмила даже ее. Это не просто печеньки , выпечка, пирожные , это все вместе с капелькой рома , безумно согревающий аромат в холод, заряжающий позитивом и заставляющий просто радоваться каждому мгновению . Обожаю его!"
"В этом аромате я открыла для себя новый вид ванили - иланговая ваниль. В жизни бы не вообразила, что такое сочетание может быть столь оригинальным, не приторным и уютным для носа.
К базе ваниль начинает лидировать и чуть отдавать апельсином. На мне.
Маст хэв для ванилеманов."
"Очень громкая сладкая яркая ваниль. Один пшик это так много кажется и так ванильно. После смыва все равно пахнет. У меня иногда бывают приступы охоты ванили. Вот эта ваниль спасет на все 100%"
В распив флакон 100 мл, не тестер.
Распивается 55 мл без флакона.
Предлагаю к распиву удивительный душистый аромат по супер цене!
Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Les Exclusifs de Chanel No 18 выпущен в 1997. Парфюмер: Jacques Polge.
Композиция аромата включает ноты: Амбретта, Фруктовые ноты, Ирис, цветочные ноты и Древесные ноты.
Отзывы:
"Великолепный аромат! Воздушный, прозрачный, легкий, невесомый. Как будто сидишь летним вечером, обдуваемая легким прохладным ветерком, который принес с собой легкие отголоски полыни.И хочется засунуть нос поглубже в эту горечь и вдыхать ее бесконечно долго.
Есть у меня только одна печаль, очень быстро эта сказка на мне заканчивается."
"какой он НЕОБЫЧНЫЙ, красивый, и интимный! когда он на мне, то такое ощущение, будто я знаю тайну, которую не знает никто...или нет, вот так - тайна, которая известна только мне и моему возлюбленному...тайна прошлой ночи, при воспоминании которой мои глаза начинают сиять, и на губах появляется загадочная улыбка...
ЛЮБЛЮ!!!"
"Семена амбретты (семена гибискуса). Но семена искусственные. Натуральные трудно собрать и нужно слишком много. Как булочка, намазанная вареньем из красной смородины и посыпанная сверху кунжутом. Уютный, необычный."
"нежная-нежная, тихая-тихая. для меня - негромкий аромат на холодное время года. в нем всего по чуть-чуть: специй (я слышу даже черный перчик), розы, ириса (совсем капля), деревяшек, горечи и терпкости растертой травки (и деревяшки тоже горькие - не сладкие-прогретые, а как будто горелые). аромат для Мэри Поппинс - идеальной женщины, - строгой, элегантной, красивой и собранной. ))) гениальная простота, не та, что "хуже воровства", но та, что лучше всего на свете. лаконичная и прекрасная."
"Чистый, свежий, фруктовый с толикой джина. В конце - фрукты и комплименты."
В распив флакон 200 мл, не тестер.
Распивается 100 мл без флакона.
Флакон несколько пострадал при транспортировке, немного подерлась наклейка Поэтому цена получилась ниже. 19 грн за мл!!!!
Распивается в редкой концентрации - парфюмированная вода!!!
Bambou Weil - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Bambou выпущен в 1984. Верхняя нота: Сицилийский мандарин; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, Тубероза и Чайная роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Дубовый мох и ветивер Бурбон.
Отзывы:
"Достоверная информация с моего флакона-тестера 1984 года, как на фото "с попугайчиками":
тип парфюма: цветочный, природный, фруктовый
верхи: османтус, мандарин
сердце: бамбук, голубой гиацинт, цветы жасмина, роза, комморский базилик, иланг-иланг, тубероза
база: сандаловое дерево Майсур, ветивер бурбон
Первый Bamboo Weil вышел в 1934 году и был приостановлен в 1954.Прослеживается тема колониальных путешествий, как и у Пату. Экзотический Мир в те годы стал ближе, самолёты, дерижабли, телефон... Уже и леди, кинодивы могут провести неделю в тропиках, а не только армейский корпус. Это нашло отражение в кинематографе, в интерьере и парфюме тех лет.
В 1984 году Вейл возобновляет Бамбу, но по новой формуле. Предшественник содержал ещё больше цветов и пряностей, был ещё более анималик. О нём можно лишь мечтать-догадоваться... Но и этот Бамбу 1984 года поражает своей плотной цветочностью, терпкостью, поразительным сплетением горьких,остреньких и мягких, фруктово-древесных нот. Сладости ноль, есть окутывающая мягкость, раскрытие, переливы-перекаты составляющих. Это крепкий, но бодрящий коктейль. Его выпивают не для того, чтобы впасть в негу, а чтобы лучше соображать и действовать. Как кино-образ из восьмидесятых, ему прекрасно соответствует весьма деятельная и интеллектуальная, шикарная журналистка, подруга Крокодила Данди."
"Необычный аромат, очень привлекательный. Как будто огромный букет засушенных луговых цветов,любимую туберозу совсем не чувствую, а вот мох чудесный в базе. Смешные деньги для такой красоты.У меня с белой крышкой."
"Ни на что не похож. Слышу бамбук, гиацинт, базилик и жасмин. Зеленый, но не свежий, дерзкий я бы сказала. За эти деньги более чем интересно! Аромат для подруги Тарзана ))))"
"самый красивый летний аромат. почти неуловимый и в то же время очень стойкий. чудо от Weil"
Флакон 75 мл, не тестер, а руках.
Флакон был приобретен 9 лет назад. На новодел совсем не похож.
В распив флакон целиком.
Распивается 2 флакона. 8 грн за мл.
Liasia, флакона 2.
Один целиком забрала kora, на второй и 40 мл бронь за Jemma
завтра Люда получит отливантик и будет ясно что с флаконом Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Aoud Velvet Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: апельсиновый цвет, иланг-иланг и цветок Тиаре; нота сердца: Уд; ноты базы: Сандаловое дерево, ваниль и Тонка бобы.
Отзывы:
"Шикарнючие! ! ! ! И действительно, хоть пирамидки и совершенно разные - но очень напоминают Вельветовые цветы только с добавлением уда. И если в Вельветовых цветах роза звучит громче всех и этим мне ассоциируется с красным бархатом, то в Вельветововом уде как раз само присутствие удового дерева дает мне ощущение бархата синего, благородного и прохладного. яркие, стойкие, шлейфовые , их не спутаешь ни с чем. Просто прекрасны!"
"Этот парфюм становится всё краше со временем - вот такое наблюдение.
Причём речь идёт не о раскрытии, а о том времени, которое он провёл во флаконе.
Последние два дня я просто упиваюсь Бархатным удом, после того, как почти год не прикасалась к нему - прежде он мне казался очень мощным и строгим, утомлял.
Сейчас - это другой парфюм. Благородный, мягкий, волнующий, обволакивающий, как дурман))
Очень комплиментарный.
И от него не устаёшь, даже если сделать два полноценных пшика :)"
"Манит, пьянит, дурманит (с)
Вообще не представляю его на мужчине. Опьяняющие цветы. Ассоциации: ванна с шампанским с каплями эфирного масла иланг-иланга.
Можно нанести капельку перед сном и уснуть в дурманящем аромате)"
"Аромат сильный. Наносить с осторожностью, капельку. И этой капельки хватит, чтобы в полной мере насладиться его красотой, чтобы закутаться в него, как в расшитое золотыми узорами темно-синее покрывало, чтобы оставить позади себя дурманящей красоты шлейф...
Красотой, яркостью и сложностью напоминает восточный орнамент: множество красок, сложное сплетение линий рождает гармонию, от которой - взгляд не оторвать.
Густой аромат цветов, тут не только иланг, тиаре и апельсиновый цвет, тут и жасмин южный явно присутствует, и бархатцы с их ночным медовым благоуханием. Фоном - какие-то смолы и курения, и ароматическая древесина. Уд, погруженный в это сложное благоухание, вплетается в него аккуратно и гармонично.
Аромат гаремный. Рождает ассоциации со сказками "1001 ночи", с романами о гаремной жизни, со сладостным "Акамие" Гарридо... Танец десяти покрывал, падающих одно за другим, звон браслетов, извивающееся смуглое тело, умащенное маслами и ароматами, и этот аромат - густой цветочный, плывущий из сада, встречающий его в комнатах - древесный, от резной мебели, смолистый, от курений, и аромат духов на распаленном танцем теле... Дурманит, кружит голову.
Хочу! Хочу много!!!
На "Бархатные цветы", мне кажется, не похоже: "Бархатные цветы", на мой вкус, проще...
Наверное, в жару "Бархатный уд" просто противопоказан. Такая мощь может удушить. Но кто же носит бархат в жару? :)"
Распивается флакон старого образца.
В распив 90 мл с флаконом. 14 грн за мл.
распив текущий, срочный, если за день не собираю компанию, распив не состоится. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Девочки, всех с чудесными обновками
Ваши флакончики просто услада для глаз!
Ну и мне немного повезло, хвастаюсь
Moschino Moschino 2009 года 2 штучки, такой прекрасный иредкий специево-древесный аромат.
Ну и маленькая бадейка 200 мл Grand Neroli Atelir Cologne, мое открытие года в неролиевых ароматах. Такой мягкий, но яркий и шлейфовый, нероли не горчат, не сластят, не химозят. Сдвинул с пьедистала даже Neroli Portofini Tom Ford Просто радостный кусочек лета
Вот такая у меня радость! Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Jams, спасибо Наталыч, я обожаю нероли! Гуталь у меня были, они терпче, зеленее, острее, а эти сама мягкость.
Вот настоящие нероли, сижу нюхаю и балдею Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 29 Январь 2016, 22:14