Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 94 из 101 « 1 2 92 93 94 95 96 100 101 »
Форум » Записи участника » ShadyLady [2521]
ShadyLady Дата: Суббота, 16 Январь 2016, 18:23 | Сообщение # 2326 | Тема: Dark Purple Montale
Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
Vicki, спасибо smile
предварительно РАСПИТО!
ждем флакон и результата по брони. smile

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

ShadyLady Дата: Суббота, 16 Январь 2016, 19:37 | Сообщение # 2327 | Тема: Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille
Предлагаю к распиву необычную окутывающую ваниль для холодных зимних дней. Прекрасно поднимает настроение ^_^

Vanille Fleurie de Tahiti La Maison de la Vanille - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Амбра и Бергамот;
ноты сердца: Белый кедр и иланг-иланг;
ноты базы: Ваниль, Тонка бобы, Ладан и Бензоин.

Отзывы:

"Таитянская Цветочная Ваниль.
Щекочет нос цветочной пыльцой, нектаром, сладостью, где слабо ощущается цитрус и дерево. Я их фактически не слышу.
Это цветы в самом соку и сладость ванили с неуловимой кислинкой. Представьте залитый солнцем луг жёлтых одуванчиков, жужжание пчёл и праздник живота легкокрылых бабочек. Цветочная Дольче Вита с привкусом ванили."

"Самая приятная ,наверно,для меня ваниль этого направления.На первом плане иланг-иланг и немного фруктовости.потом бобы тонка.А вот кедра у меня нет,а жаль,он бы ппридал немного пикантности аромату."

"Обожаю гурманские ароматы с ванилью во всех ее проявлениях. Таитянскую ваниль узнала уже после Монталевских парфюмов, среди которых Абсолютная ваниль была для меня самой-самой вкусняшкой. Но эта затмила даже ее. Это не просто печеньки , выпечка, пирожные , это все вместе с капелькой рома , безумно согревающий аромат в холод, заряжающий позитивом и заставляющий просто радоваться каждому мгновению . Обожаю его!"

"В этом аромате я открыла для себя новый вид ванили - иланговая ваниль. В жизни бы не вообразила, что такое сочетание может быть столь оригинальным, не приторным и уютным для носа.
К базе ваниль начинает лидировать и чуть отдавать апельсином. На мне.
Маст хэв для ванилеманов."

"Очень громкая сладкая яркая ваниль. Один пшик это так много кажется и так ванильно. После смыва все равно пахнет. У меня иногда бывают приступы охоты ванили. Вот эта ваниль спасет на все 100%"

В распив флакон 100 мл, не тестер.
Распивается 55 мл без флакона.

14 грн за мл!!!

состояние распива:

tika - 20 мл
vitali - 10 мл
танин - 10 мл
Lynx - 5 мл
Rosomaha - 10 мл

РАСПИТО

Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 29 Январь 2016, 18:50

ShadyLady Дата: Суббота, 16 Январь 2016, 22:30 | Сообщение # 2328 | Тема: Tardes Carner Barcelona
всех записала smile
сободно 5 мл smile

ShadyLady Дата: Воскресенье, 17 Январь 2016, 22:05 | Сообщение # 2329 | Тема: Amouage Lyric Man Amouage
девочки, аромат на руках :)

цена получилась даже ниже smile 27 грн за мл

Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 19 Январь 2016, 13:19

ShadyLady Дата: Воскресенье, 24 Январь 2016, 16:07 | Сообщение # 2330 | Тема: Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel
Предлагаю к распиву удивительный душистый аромат по супер цене!

Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Les Exclusifs de Chanel No 18 выпущен в 1997.
Парфюмер: Jacques Polge.
Композиция аромата включает ноты: Амбретта, Фруктовые ноты, Ирис, цветочные ноты и Древесные ноты.

Отзывы:

"Великолепный аромат! Воздушный, прозрачный, легкий, невесомый. Как будто сидишь летним вечером, обдуваемая легким прохладным ветерком, который принес с собой легкие отголоски полыни.И хочется засунуть нос поглубже в эту горечь и вдыхать ее бесконечно долго.
Есть у меня только одна печаль, очень быстро эта сказка на мне заканчивается."

"какой он НЕОБЫЧНЫЙ, красивый, и интимный! когда он на мне, то такое ощущение, будто я знаю тайну, которую не знает никто...или нет, вот так - тайна, которая известна только мне и моему возлюбленному...тайна прошлой ночи, при воспоминании которой мои глаза начинают сиять, и на губах появляется загадочная улыбка...
ЛЮБЛЮ!!!"

"Семена амбретты (семена гибискуса). Но семена искусственные. Натуральные трудно собрать и нужно слишком много. Как булочка, намазанная вареньем из красной смородины и посыпанная сверху кунжутом. Уютный, необычный."

"нежная-нежная, тихая-тихая. для меня - негромкий аромат на холодное время года. в нем всего по чуть-чуть: специй (я слышу даже черный перчик), розы, ириса (совсем капля), деревяшек, горечи и терпкости растертой травки (и деревяшки тоже горькие - не сладкие-прогретые, а как будто горелые). аромат для Мэри Поппинс - идеальной женщины, - строгой, элегантной, красивой и собранной. ))) гениальная простота, не та, что "хуже воровства", но та, что лучше всего на свете. лаконичная и прекрасная."

"Чистый, свежий, фруктовый с толикой джина. В конце - фрукты и комплименты."

В распив флакон 200 мл, не тестер.
Распивается 100 мл без флакона.
Флакон несколько пострадал при транспортировке, немного подерлась наклейка cry Поэтому цена получилась ниже.
19 грн за мл!!!!

состояние распива:

KFox - 10 мл
douce - 7 мл
Руслана - 5 мл
blooming - 10 мл
NinaY - 10 мл
vivarra - 5 мл
lighting - 5мл
Golddiva - 2 мл
Бусинка - 5 мл
eureka - 5 мл
bady - 10 мл ??????? не выходит на связь - передаю Meriell
darsy - 10 мл
Lynx - 10 мл
Svetik - 10 мл

РАСПИТО!

Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 03 Февраль 2016, 00:25

ShadyLady Дата: Воскресенье, 24 Январь 2016, 16:17 | Сообщение # 2331 | Тема: Bambou Weil eau de parfum
Распивается в редкой концентрации - парфюмированная вода!!!

Bambou Weil - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Bambou выпущен в 1984.
Верхняя нота: Сицилийский мандарин;
ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, Тубероза и Чайная роза;
ноты базы: Сандаловое дерево, Дубовый мох и ветивер Бурбон.

Отзывы:

"Достоверная информация с моего флакона-тестера 1984 года, как на фото "с попугайчиками":
тип парфюма: цветочный, природный, фруктовый
верхи: османтус, мандарин
сердце: бамбук, голубой гиацинт, цветы жасмина, роза, комморский базилик, иланг-иланг, тубероза
база: сандаловое дерево Майсур, ветивер бурбон
Первый Bamboo Weil вышел в 1934 году и был приостановлен в 1954.Прослеживается тема колониальных путешествий, как и у Пату. Экзотический Мир в те годы стал ближе, самолёты, дерижабли, телефон... Уже и леди, кинодивы могут провести неделю в тропиках, а не только армейский корпус. Это нашло отражение в кинематографе, в интерьере и парфюме тех лет.
В 1984 году Вейл возобновляет Бамбу, но по новой формуле. Предшественник содержал ещё больше цветов и пряностей, был ещё более анималик. О нём можно лишь мечтать-догадоваться... Но и этот Бамбу 1984 года поражает своей плотной цветочностью, терпкостью, поразительным сплетением горьких,остреньких и мягких, фруктово-древесных нот. Сладости ноль, есть окутывающая мягкость, раскрытие, переливы-перекаты составляющих. Это крепкий, но бодрящий коктейль. Его выпивают не для того, чтобы впасть в негу, а чтобы лучше соображать и действовать. Как кино-образ из восьмидесятых, ему прекрасно соответствует весьма деятельная и интеллектуальная, шикарная журналистка, подруга Крокодила Данди."

"Необычный аромат, очень привлекательный. Как будто огромный букет засушенных луговых цветов,любимую туберозу совсем не чувствую, а вот мох чудесный в базе. Смешные деньги для такой красоты.У меня с белой крышкой."

"Ни на что не похож. Слышу бамбук, гиацинт, базилик и жасмин. Зеленый, но не свежий, дерзкий я бы сказала. За эти деньги более чем интересно! Аромат для подруги Тарзана ))))"

"самый красивый летний аромат. почти неуловимый и в то же время очень стойкий. чудо от Weil"

Флакон 75 мл, не тестер, а руках.
Флакон был приобретен 9 лет назад. На новодел совсем не похож.
В распив флакон целиком.
Распивается 2 флакона.
8 грн за мл.

состояние распива:

kora - 75 с флаконом

второй флакон:

Jemma - 3 мл
lighting - 5 мл
Руслана - 5 мл
007 - 5 мл
Бусинка - 5 мл
тата8113 - 5 мл
Liasia - 47 с флаконом

РАСПИТО!

Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 29 Январь 2016, 18:44

ShadyLady Дата: Воскресенье, 24 Январь 2016, 16:36 | Сообщение # 2332 | Тема: Bambou Weil eau de parfum
Jemma, конечно можно smile
аромат удивительный и очень стойкий

ShadyLady Дата: Воскресенье, 24 Январь 2016, 16:50 | Сообщение # 2333 | Тема: Bambou Weil eau de parfum
kora, спрей.
Jemma, хорошо

ShadyLady Дата: Воскресенье, 24 Январь 2016, 16:59 | Сообщение # 2334 | Тема: Bambou Weil eau de parfum
kora, 60 с флаконом ваши!
Аромат прекрасен, идеальная сохранность!

Сообщение отредактировал ShadyLady - Воскресенье, 24 Январь 2016, 18:11

ShadyLady Дата: Воскресенье, 24 Январь 2016, 17:20 | Сообщение # 2335 | Тема: Bambou Weil eau de parfum
Jemma, kora хочет забрать флакон целиком.
Я веду переговоры по поводу второго флакона

ShadyLady Дата: Среда, 27 Январь 2016, 19:44 | Сообщение # 2336 | Тема: Bambou Weil eau de parfum
Liasia, флакона 2.
Один целиком забрала kora, на второй и 40 мл бронь за Jemma
завтра Люда получит отливантик и будет ясно что с флаконом smile

ShadyLady Дата: Среда, 27 Январь 2016, 22:04 | Сообщение # 2337 | Тема: Bambou Weil eau de parfum
007, можно smile

ShadyLady Дата: Четверг, 28 Январь 2016, 14:22 | Сообщение # 2338 | Тема: Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel
весенняя акция!!!
только 3 дня великолепная бутиковая Шанель по 14 грн за мл!!!!!
количество ограничено biggrin

ShadyLady Дата: Четверг, 28 Январь 2016, 15:37 | Сообщение # 2339 | Тема: Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel
Golddiva, можно biggrin
пока еще есть, всем можно biggrin

ShadyLady Дата: Четверг, 28 Январь 2016, 18:56 | Сообщение # 2340 | Тема: Aoud Velvet Montale
Aoud Velvet Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Парфюмер: Pierre Montale.
Верхние ноты: апельсиновый цвет, иланг-иланг и цветок Тиаре;
нота сердца: Уд;
ноты базы: Сандаловое дерево, ваниль и Тонка бобы.

Отзывы:

"Шикарнючие! ! ! ! И действительно, хоть пирамидки и совершенно разные - но очень напоминают Вельветовые цветы только с добавлением уда. И если в Вельветовых цветах роза звучит громче всех и этим мне ассоциируется с красным бархатом, то в Вельветововом уде как раз само присутствие удового дерева дает мне ощущение бархата синего, благородного и прохладного. яркие, стойкие, шлейфовые , их не спутаешь ни с чем. Просто прекрасны!"

"Этот парфюм становится всё краше со временем - вот такое наблюдение.
Причём речь идёт не о раскрытии, а о том времени, которое он провёл во флаконе.
Последние два дня я просто упиваюсь Бархатным удом, после того, как почти год не прикасалась к нему - прежде он мне казался очень мощным и строгим, утомлял.
Сейчас - это другой парфюм. Благородный, мягкий, волнующий, обволакивающий, как дурман))
Очень комплиментарный.
И от него не устаёшь, даже если сделать два полноценных пшика :)"

"Манит, пьянит, дурманит (с)
Вообще не представляю его на мужчине. Опьяняющие цветы. Ассоциации: ванна с шампанским с каплями эфирного масла иланг-иланга.
Можно нанести капельку перед сном и уснуть в дурманящем аромате)"

"Аромат сильный. Наносить с осторожностью, капельку. И этой капельки хватит, чтобы в полной мере насладиться его красотой, чтобы закутаться в него, как в расшитое золотыми узорами темно-синее покрывало, чтобы оставить позади себя дурманящей красоты шлейф...
Красотой, яркостью и сложностью напоминает восточный орнамент: множество красок, сложное сплетение линий рождает гармонию, от которой - взгляд не оторвать.
Густой аромат цветов, тут не только иланг, тиаре и апельсиновый цвет, тут и жасмин южный явно присутствует, и бархатцы с их ночным медовым благоуханием. Фоном - какие-то смолы и курения, и ароматическая древесина. Уд, погруженный в это сложное благоухание, вплетается в него аккуратно и гармонично.

Аромат гаремный. Рождает ассоциации со сказками "1001 ночи", с романами о гаремной жизни, со сладостным "Акамие" Гарридо... Танец десяти покрывал, падающих одно за другим, звон браслетов, извивающееся смуглое тело, умащенное маслами и ароматами, и этот аромат - густой цветочный, плывущий из сада, встречающий его в комнатах - древесный, от резной мебели, смолистый, от курений, и аромат духов на распаленном танцем теле... Дурманит, кружит голову.

Хочу! Хочу много!!!

На "Бархатные цветы", мне кажется, не похоже: "Бархатные цветы", на мой вкус, проще...

Наверное, в жару "Бархатный уд" просто противопоказан. Такая мощь может удушить. Но кто же носит бархат в жару? :)"

Распивается флакон старого образца.
В распив 90 мл с флаконом.
14 грн за мл.

распив текущий, срочный, если за день не собираю компанию, распив не состоится.

ShadyLady Дата: Четверг, 28 Январь 2016, 23:33 | Сообщение # 2341 | Тема: Bambou Weil eau de parfum
Бусинка, хорошо :)
Liasia, вам остается 47 с флаконом smile

Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 29 Январь 2016, 10:43

ShadyLady Дата: Пятница, 29 Январь 2016, 10:24 | Сообщение # 2342 | Тема: Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel
L_Nadin, можно smile

ShadyLady Дата: Пятница, 29 Январь 2016, 18:43 | Сообщение # 2343 | Тема: Bambou Weil eau de parfum
Liasia, вам спасибо!
на этом РАСПИТО!

ShadyLady Дата: Пятница, 29 Январь 2016, 19:45 | Сообщение # 2344 | Тема: Новинки в парфсундучках
Девочки, всех с чудесными обновками
Ваши флакончики просто услада для глаз!

Ну и мне немного повезло, хвастаюсь biggrin

Moschino Moschino 2009 года 2 штучки, такой прекрасный иредкий специево-древесный аромат.
Ну и маленькая бадейка biggrin 200 мл Grand Neroli Atelir Cologne, мое открытие года в неролиевых ароматах. Такой мягкий, но яркий и шлейфовый, нероли не горчат, не сластят, не химозят. Сдвинул с пьедистала даже Neroli Portofini Tom Ford smile Просто радостный кусочек лета
Вот такая у меня радость! smile

ShadyLady Дата: Пятница, 29 Январь 2016, 22:14 | Сообщение # 2345 | Тема: Новинки в парфсундучках
Jams, спасибо
Наталыч, я обожаю нероли! Гуталь у меня были, они терпче, зеленее, острее, а эти сама мягкость.
Вот настоящие нероли, сижу нюхаю и балдею biggrin

Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 29 Январь 2016, 22:14

ShadyLady Дата: Суббота, 30 Январь 2016, 22:22 | Сообщение # 2346 | Тема: Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel
L_Nadin, не за что.
Свободно всего 30 мл по акционной цене smile

ShadyLady Дата: Воскресенье, 31 Январь 2016, 12:42 | Сообщение # 2347 | Тема: Amouage Lyric Man Amouage
актуально!
свободно около 30 мл smile

Добавлено (31 Январь 2016, 12:42)
---------------------------------------------
актуально!
прекрасная настоящая роза в прохладных специях и капельках росы!
свободно 25 мл smile

ShadyLady Дата: Понедельник, 01 Февраль 2016, 21:16 | Сообщение # 2348 | Тема: Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel
Svеtik, напишите мне на у вас пока личка не работает.

и на этом предварительно РАСПИТО! smile

ShadyLady Дата: Вторник, 02 Февраль 2016, 15:40 | Сообщение # 2349 | Тема: Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel
Meriell, так как один из участников распива молчит, то 5 мл будет smile
и все, больше нету sad

ShadyLady Дата: Среда, 03 Февраль 2016, 17:44 | Сообщение # 2350 | Тема: Amouage Lyric Man Amouage
lyudmilabondarec, есть smile даю :D

свободно 8 мл smile

Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 03 Февраль 2016, 21:20

Форум » Записи участника » ShadyLady [2521]
Страница 94 из 101 « 1 2 92 93 94 95 96 100 101 »
Поиск:

ПарФея © 2017
Погода в Украине