Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 92 из 101 « 1 2 90 91 92 93 94 100 101 »
Форум » Записи участника » ShadyLady [2521]
ShadyLady Дата: Четверг, 29 Октябрь 2015, 22:21 | Сообщение # 2276 | Тема: Новинки в парфсундучках
Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
Девочки (и мальчики biggrin ) всех с чудесными пополнениями, пусть ароматы дярят много-много счастья и хорошего настроения :)

А у меня такая обновочка, дублик любимого Бонда West Side :)

Обожаю этот "пьяный пион в сандалях" biggrin

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

Сообщение отредактировал ShadyLady - Четверг, 29 Октябрь 2015, 22:22

ShadyLady Дата: Пятница, 30 Октябрь 2015, 17:29 | Сообщение # 2277 | Тема: Chypre Vanille Montale
Предлагаю к распиву густой аромат ладанной ванили на шипровой базе.
Старая версия аромата!

Chypre Vanille Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Верхняя нота: роза;
ноты сердца: Амбра, Ладан и ваниль;
ноты базы: ветивер, Ирис, Сандаловое дерево и Тонка бобы.

Отзывы:

"Не простой в посадке...
Но потрясающий по своей красоте аромат!
Витивер, ваниль и амбра, с небольшим добавлением розы и ирисовой пудровости...
Ладан в этом аромате едва уловим... он холодный не вскуреный..."

"Это один из самых выдающихся Ароматов у Монталь вообще, драгоценного винтажного качества! Если ищете что - то легковесное, легкомысленное и худосочное на тоненьких ножках - то это точно - вам не сюда.
И правда - Ваниль здесь только ради названия, Chypre тоже. Она здесь не доминирует. Все настолько хорошо сделано ,что, так сказать ,парфюмерных швов не видно! Название лишь только намек на удивительную глубину и содержательность этого Парфюма. Звучит все создание ярким аккордом, Амбра + Ветивер + Ваниль + Ирис как нечто цельное, ладан здесь точно - не воскуренный, и это так замечательно! Что-то есть еще - какие - то восточные древесные ноты. Стойкость и шлейф - потрясающие! "

"С утра в нём хожу,уже могу описать. Не могу понять по чему его назвали Шипр ВАНИЛЬ? На мой взгляд,ваниль в этой композиции играет далеко не главную роль. Она очень лёгкая,деликатная,невесомая.Аромат скорее восточный чем гурманский.Звучит винтажно и дорого. Красную Москву я не слышу,но определённо есть в нём ноты дорогой классики Chanel или Guerlain. Отчётливо слышу ладан,но он не тяжёлый,не бьёт по голове,что лично меня очень радует.Обожаю сочетание ветивера и ириса,давно заметила что самые красивые (для меня!) ароматы обязательно имеют зелёные и пудровые ноты. Аромат торжественный и очень благородный. Стойкость, естественно как и у всех Монталей, высший пилотаж.С 10 утра держится и я не сомневаюсь,что проведу с ним ночь и даже утром он будет со мной."

"Сумасшедший ванильный ладан! Сумасшедший! Аромат- гипноз, сладкая истома, плавно перетекающая в древесную пудру, сдобренную густой амброй.
Настоящий, добротно сделанный, дорогой и статусный парфюм.
Конечно, не в офис. Конечно, вечерний с плавным переходом в интим.
У меня старая версия. Розы не слышу."

Распивается старая версия аромата!
В распив до 50 мл без флакона.
13.7 грн за мл.
Флакон будет на руках на днях.

состояние распива:

tika - 20 мл
ljwtyn - 5 мл
АннаК - 15 мл
lasminora - 5 мл

Сообщение отредактировал ShadyLady - Четверг, 19 Ноябрь 2015, 23:14

ShadyLady Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2015, 15:22 | Сообщение # 2278 | Тема: Kelly Caleche Hermes pure PERFUME! ДУХИ!
Предлагаю к распиву удивительнейший цветочно-кожанный аромат в очень редкой концентрации ДУХИ!
Они упоительные, яркие, но мягкие, громкие, но интимные, в меру цветочные и кожа тут самая мягкая из всех концентраций. Аромат очень игрив и сдержан одновременно, на свежем воздухе звучит бесподобно! Ну а стойкость выше всех похвал, намаза хватит надолго :))

Kelly Caleche выпущен в 2009.
Парфюмер: Jean-Claude Ellena.
Композиция аромата включает ноты: кожа, роза, Фиалка, Ваниль, мимоза, Ирис и Тубероза.

Отзывы:

"Превосходный, многогранный. Роза в руке. Кожанные перчатки. Осенняя дымка. Красивая женщина под руку с мужчиной. Любимым. Тихое счастье. Осенний парк. Старые деревья. Серое небо. Желтые листья. Беседка. Объятия. Руки. Теплая кожа. Роза. Запах очени. И счастья."

"Аромат - настроение! Для меня - это лучшая из роз, тонкая, чувственная, долго звучащая, переливающаяся. Аромат современной женственности, деловой, все успевающей, быстрой, энергичной, при этом нежной, деликатной, с бархатным голосом, и непременно в чулках:-) Довольна его звучанием на мне, когда есть ветер."

"Если сравнивать духи и парфюмированную воду, то edp звучит специфичнее, в ней больше кожи. Кому она не подошла, попробуйте духи - кожи меньше, больше цветов и аромат звучит очень мягко."

"Один из моих любимых ароматов. Замшевые туфельки и фиалка. Нежный, обволакивающий и при этом очень респектабельный."

Флакон 50 мл, тестер, на руках.
В распив до 22 мл без флакона.
33 грн за мл.

Фото распиваемого флакона:

донышко:

состояние распива:

ljwtyn - 5 мл
Inis - 3 мл
Leka - 3 мл
la_sonate - 3 мл
Nigel - 5 мл
личка - 3 мл

предварительно РАСПИТО!

Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 06 Ноябрь 2015, 23:57

ShadyLady Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2015, 15:34 | Сообщение # 2279 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня-6, или Кто-В-Чёмка нашего форума
Hermes Kelly Caleche pafrum
удивительные цветы, мягчайшая кожа, вся красота аромат проявилась в духах, просто нежнейшее благородство happy

ShadyLady Дата: Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:08 | Сообщение # 2280 | Тема: Derby Club House Belmont Armaf
Derby Club House Belmont Armaf - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные.
Верхние ноты: грейпфрут, апельсин и Цитрусы;
ноты сердца: Пеларгония, Розовый перец и Перец;
ноты базы: Бензоин, Белый кедр, Ветивер и пачули.

Отзывы:

"Потрясающий аромат.Чем больше узнаю эту марку,тем больше восторгаюсь.Слышно все:и кедр и цитрус и ветивер и перчик(не громкий).Очень схож с Эрме Терра парфюм.
Бутылек очень лаконичный,стекло толстое.В руке даже женской соточка помещается."

"Заказал по отзывам, как временную альтернативу Terre d`Hermes, однако чем больше пользуюсь и сравниваю - тем больше убеждаюсь, что с Derby Club House Belmont мне еще один TDH парфюм не нужен .. Стойкость отличная, качество компонентов на высоте, ветивер со специями и апельсиновой коркой звучит громко и солидно."

Флакон 100 мл не тестер.
В распив до 50 мл без флакона.
4 грн за мл, будет на днях.

Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:56

ShadyLady Дата: Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:10 | Сообщение # 2281 | Тема: Edition One Armaf
Edition One Armaf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Верхние ноты: Нероли, Горький апельсин, Жасмин и Малина;
ноты сердца: Жасмин, Гардения, роза и Тубероза;
ноты базы: пачули, мед и Амбра.

Отзывы:

"Аромат чудесный! Первое ощущение - безумно мягкий и обволакивающий. Доминируют медово-цитрусовые ноты. Слышны и цветы в меду. База нежная, ванильно-медовая. Сладости как таковой нет. Я ожидала более густую и плотную канву, а он вполне повседневный и дневной. Везде и всюду будет уместен и добавит нежности своей хозяйке.
И еще - флакон на яву выглядит гораздо эффектней, чем на картинках. Могу сказать, что довольна приобретением!"

На английской Фрагрантике ео сравнивают с Поэмой по медовой цветочнойсти :)

Флакон 100 мл, не тестер.
В распив до 50 мл без факона.
4.7 грн за мл, будет на днях.

Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:55

ShadyLady Дата: Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:14 | Сообщение # 2282 | Тема: Club De Nuit Armaf
Club De Nuit Armaf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут, Персик и апельсин;
ноты сердца: Герань, Жасмин, Личи и роза;
ноты базы: Мускус, пачули, Ваниль и Ветивер.

Аромат очень в духе Коко Мадмуазель, цитрусы, пачули, роза.
Красивый, яркий, шлейфовый.

Флакон 105 мл, не тестер.
В распив 55 мл без флакона.
5.5 грн за мл, будет на днях.

Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:52

ShadyLady Дата: Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:24 | Сообщение # 2283 | Тема: Hunter Armaf
Hunter Armaf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Верхние ноты: Жасмин и Зеленый миндаль;
ноты сердца: Лакричник, Конфеты пралине и Гардения;
ноты базы: Мускус, пачули, Тонка бобы и Сандаловое дерево.

Конфетно-миндальный, сладкий, но без приторности, вкусный теплый аромат!

Флакон 100, не тестер.
В распив до 50 мл, без флакона.
5 грн за мл.

ShadyLady Дата: Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:30 | Сообщение # 2284 | Тема: iDiva Armaf
iDiva Armaf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Верхние ноты: Жасмин, Апельсиновый цвет и Фруктовые ноты;
ноты сердца: мед, иланг-иланг и роза;
ноты базы: Белый кедр, пачули и Сандаловое дерево.

Отзывы:

"Чем больше знакомлюсь с арабскими духами,тем нахожусь в большем восторге,аромат потрясающий и возбуждающий,но более в европейском стиле,чем в арабском,сама от себя тащусь, это так мускус наверно со мной играет,цена не большая ,стойкость супер"

Флакон 85 мл, не тестер.
В распив 40-45 мл без флакона.
4.8 грн за мл

Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:57

ShadyLady Дата: Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:35 | Сообщение # 2285 | Тема: iDiva Noir Armaf
iDiva Noir Armaf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
Верхние ноты: мимоза, Розовый перец и мандарин;
ноты сердца: Герань и роза;
ноты базы: Тонка бобы, пачули, Ваниль и Сандаловое дерево.

Отзывов о нем нет, но пирамидка интригует smile Собираю желающих попробовать неведомого араба :D

Флакон 85 мл, не тестер.
В распив 45 мл без флакона.
4.8 грн за мл.

Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:57

ShadyLady Дата: Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:43 | Сообщение # 2286 | Тема: Italiano Donna Armaf
Italiano Donna Armaf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.
Верхние ноты: мандарин и Апельсиновый цвет;
ноты сердца: Гвоздика, Белая лилия и Жасмин;
ноты базы: Мускус, Тонка бобы, Ваниль и Сандаловое дерево.

Отзывов о нем мало, пишут что очень красивый пряный цветочый аромат :)

В распив 100 мл, не тестер.
Распивается до 50 мл без флакона.
5.5 грн за мл.

Сообщение отредактировал ShadyLady - Среда, 11 Ноябрь 2015, 23:54

ShadyLady Дата: Суббота, 14 Ноябрь 2015, 21:23 | Сообщение # 2287 | Тема: Chypre Vanille Montale
Аромат приехал!

Свободно не более 25 мл чудеснейшего аромата! smile

Добавлено (14 Ноябрь 2015, 21:23)
---------------------------------------------
актуально!
свободно еще немного этой прелести smile

Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 03 Ноябрь 2015, 15:46

ShadyLady Дата: Суббота, 14 Ноябрь 2015, 21:39 | Сообщение # 2288 | Тема: Princesse Muskat Comptoir Sud Pacifique
Princesse Muskat Comptoir Sud Pacifique - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Princesse Muskat выпущен в 2000.
Верхние ноты: Малина, грейпфрут, Бергамот и Клюква;
ноты сердца: Орхидея, Жасмин, Манго и роза;
ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и виноград.

Отзывы:

"это очередная вкусняшка КСП, они почему-то и правда все в базе своей сладостью похожи...я ими наелась, быстро надоедают((
девушка у которой брала - говорила *аромат винной пробки*, чтож... могу и с этим согласиться!
А так одни плюсы - ароматная, цитрусово-ягодная, немножко терпковатая в начале (клюква такой эффект даёт, как и все красные ягоды в парфюмерии на мне), виноградик тоже чувствуется, всё в стиле КСП - сладко и вкусно."

"Искала чисто виноградный аромат и купила этот. Конечно же, это не чистый виноград (видимо их не существует, только если масло взять). Впрочем, он приятный и интересный. Пахнет как хорошее полусладкое вино с пробки. Один из моих любимых. Естественно, как и все CSP, лучше всего подходит для жаркого лета."

"Ассоциация такая, пахнет чуть перезрелым черным виноградом, то есть сладости побольше и терпкости чем у обычного, но не сильно, а так как будто я стою от него через дорогу, причем сельскую дорогу, так как аромат чуть "припыленный". В целом понравился. Сидит на коже уже 2 часа. Не очень шлейфит, если тока мотать головой и размахивать руками как ненормальная))))). Но интересен."

"насчет винограда готов спорить - он присутствует, а еще виноградный лист и почки смородины...в целом, - это нечто среднее между in love again и бенетоновским tribu"

"Просто виноградная бомба, и немного пряностей)умеренная стойкость, что очень обрадовало - ягоды с меня обычно слетают моментально."

В распив флакон 100 мл тестер из личных запасов, старый выпуск.
Распивается весь флакон.
3.8 грн за мл.

Фото распиваемого флакона:

(на первом плане, второй флакон - мой smile )

состояние распива:

tika - 90 + флакон
yrok2760 - 10 мл

РАСПИТО!

Сообщение отредактировал ShadyLady - Четверг, 17 Декабрь 2015, 11:23

ShadyLady Дата: Суббота, 14 Ноябрь 2015, 21:52 | Сообщение # 2289 | Тема: Новинки в парфсундучках
Ко мне приехала такая вот красота:

Jamila Swiss Arabian

ShadyLady Дата: Суббота, 14 Ноябрь 2015, 22:05 | Сообщение # 2290 | Тема: Новинки в парфсундучках
любаша3123, спасибо!
да, он чудесен! прекрасные фрукты с мускусом плавно перетекающие в древесно-фруктовую базу smile

ShadyLady Дата: Суббота, 14 Ноябрь 2015, 23:15 | Сообщение # 2291 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня-6, или Кто-В-Чёмка нашего форума
а я греюсь "вином" в Princesse Muskat Comptoir Sud Pacifique, уж очень красивая там терпко-виноградная нотка happy

ShadyLady Дата: Четверг, 19 Ноябрь 2015, 20:40 | Сообщение # 2292 | Тема: Dzongkha L`Artisan Parfumeur
Предлагаю к распиву чудесный ветивер с ладаном и специями - прекрасную Dzongkha!

Dzongkha L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные.
Парфюмер: Bertrand Duchaufour.
Верхние ноты: Пион, кардамон и Личи;
ноты сердца: Специи, Белый чай, Ветивер, Ладан и Белый кедр;
ноты базы: кожа, Ирис и Папирус.

Отзывы:

"Хочется обновить свой отзыв. Для меня Джонка - это как глоток свежего воздуха, без него уже не представляю себя. Мое истинное ароматное я. В нем смешались все мои любимые ноты - пыльный папирус, жгучие специи, сладкие личи и бодрящий ветивер. За столько лет я так и не нашла аромат более подходящий к моему характеру. Он стал моей второй кожей."

"Dzongkha для меня это нечто возвышенное, небесное, я бы даже сказала не от мира сего. Чувствую себя статуэткой божества в старинном буддийский храме, с высока наблюдающей за суетой людей,окутанная пыльной вуалью.Меня окуривают ладаном, трогают руками,от которых исходит аромат кожи и специй.А я безмолвно смотрю на мир, находясь в покое и гармонии"

"люблю такие ароматы – подарок судьбы в серой толпе)) – сразу хочется жить, ибо все клетки мозга сразу обновляются, гормоны правильные активизируются и румянец на щеках гласит о том, что «девушка созрела». С Джонкой тяжело сначала, тут и сладкий картон и анималика и лесные ноты, но «созрев» Вам явится прекрасный аромат фиалок, специй, ветивера и еще чего то магического. Аромат, как лик восточного божества – грозное, но притягивающее взгляды, как будто пытаешься уловить в его чертах то могущество и божественность, которым поклоняются миллионы."

Мой отзыв:

""пряный ветивер".
Путешествие в Азию, таинственную, загадочную. Прямолинейный удар ветивера, звонкое соло папируса, целый хор специй, кожа на подпевках и ладан как призрачный всадник, то есть, то нет его. Ветивер тут не сухой и теплый, нет, он скрашен горечью папируса и зеленых листьев, влажный, пряный, густой. Это запах воздуха в непроходимых папоротниковых чащах в самый разгар дня, душного, яркого, мощного. Аромат сложный, мистический, с легкой примесью тревоги. Так пахнут самураи, буддисткие монахи или авантюристы с огоньком в глазах."

В распив флакон 100 мл, не тестер.
Распивается до 50 мл без флакона.
12.5 грн за мл!!!

Мое фото флакона:

состояние распива:

АннаК - 20 мл
tika - 10 мл
yrok2760 - 5 мл
личка - 6 мл
тата8113 - 9 мл

РАСПИТО!

Сообщение отредактировал ShadyLady - Четверг, 17 Декабрь 2015, 11:22

ShadyLady Дата: Пятница, 20 Ноябрь 2015, 19:49 | Сообщение # 2293 | Тема: Princesse Muskat Comptoir Sud Pacifique
tika, с радостью smile

свободно всего 10 мл smile

ShadyLady Дата: Суббота, 21 Ноябрь 2015, 18:40 | Сообщение # 2294 | Тема: Dzongkha L`Artisan Parfumeur
tika, с удовольствием smile

свободно 9 мл
smile

ShadyLady Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2015, 11:22 | Сообщение # 2295 | Тема: Opium Eau D'ete+Opium Fraicheur d'Orient
Bonita, Зоечка, черного 60-65 с флаконом будет?
И беленький с флаконом есть? smile Если да, то хотя бы 45-55 с флаконом.

Сообщение отредактировал ShadyLady - Воскресенье, 22 Ноябрь 2015, 20:23

ShadyLady Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2015, 13:20 | Сообщение # 2296 | Тема: Opium Eau D'ete+Opium Fraicheur d'Orient
Bonita, да что з мне так не везёт (((
Давай хоть миликов 65-70 черного тогда

ShadyLady Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2015, 22:09 | Сообщение # 2297 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня-6, или Кто-В-Чёмка нашего форума
Opium духи винтаж.
Шедевр и самая красивая гвоздика в парфюмерии.
Превращаюсь в опиомана wacko

ShadyLady Дата: Понедельник, 30 Ноябрь 2015, 16:47 | Сообщение # 2298 | Тема: Chypre Vanille Montale
lasminora, можно smile
и свободно еще до 10 мл

Добавлено (30 Ноябрь 2015, 16:47)
---------------------------------------------
Актуально! Свободно 5-10 мл согревающей ладанной ванили на холода smile

ShadyLady Дата: Понедельник, 30 Ноябрь 2015, 21:23 | Сообщение # 2299 | Тема: Royal Aoud Montale
Предлагаю к распиву один из самых необычных удов у Монталя. Очень уравновешенное и спокойное сочетание горечи кумквата, специй и древесного уда.

Royal Aoud Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Парфюмер: Pierre Montale.
Композиция аромата включает ноты: Кумкват, грейпфрут, дерево Агар, Индийские специи, Персик, Кокос и роза.

Отзывы:

"Красивый древесно-смоляной аромат.
Вот эта насыщенная баритональная древесная нота превалирует в композиции. Кумкват и грепфрут - они создают оттенок в шлейфе, в облаке которого тем не менее отчетливо звучит главный аккорд - янтарно-кедровой смолы и палисандра. На мой взгляд, летом может тоже раскрыться великолепно. Классичен, бесспорно высоко качество используемых ингрединетов, что позволяет аромату так долго звучать."

"Очень минималистичное описание нот - при таком лаконизме аромат на коже канечно выдает гораздо большее. Это знаете что? - Это аромат - ГОРДЫНЯ!!! Исходя из названия я предполагалиа что будет он сродни Золотому Уду - где великолепие и богатство льется через край! где все блещет и плещет и краев не видит!!! Оказалось он совсем другой - он истый аристократ -только самое ценное - СОЛО УД! Понравился - немножко суховат - ближе к унисексам - особенно в начале - но это такой не громкий "королевский шик" - древесина и кедр с грепом на основе мощного уда - супер! а чуть позже аромат преобразуется в чудный запах летних крупных бордовых бархатцев( чернобривцев) - хоть пчелок отгоняй!!! гораздо ярче и натуральнее они здесь чем в разрекламированном красном уде - имхо - спасибо!. великолепно смешивается и совмещается с отстальными ароматами линейки . Думаю поэкспериментировать его в дуэтах и с немонталевскими ароматами. Благодаря своей аскетичности ничуть не напрягает - хотя со многими монталями такой напряг у меня был..."

"Это аромат горький. Аромат костра. Жжёного печенья с начинкой из кумквата (сладко-горький с корками) тоже жжёной и посыпанного жжёными индийскими специями. Начало - это кумкват, продолжение кумкват и индийские специи, в конце на исходе пахнет бархотцами всё с тем же кумкватом. Всё это на фоне пережжёной смолы удового дерева. Я в восхищении!"

"Единственный подошедший аромат из семейства Монталей. Самый европеизированный из тех, которые мне посчастливилось обонять. Единственный любимый. Причем, я не любитель уда. Особенно уда Монталь. Но это- шикарное сочетание уда и кумквата.
Кумкват здесь очень узнаваем. И именно он приятно охлаждает удовые ноты, успокаивая буйный южный нрав. Немного перца и цветок. Розу не узнаю, пусть это будет просто Цветок.
Бинты? Возможно. Все зависит от личных ассоциаций. Лично я ничего не имею против бинтов. Для меня бинты ассоциируются со стерильной чистотой. Но, это так, к слову... На самом деле, бинтов здесь нет.
Далее- цитрус. Стойкий, сладковатый, не конфетный, а взрослый цитрус. Тоже не люблю, но здесь- шикарно. Цитрус, уд и Цветок, остаются со мной на долгое время. На очень долгое время- аромат поразительно стойкий.
Еще, удивительный факт для меня: Royal Aoud- аромат всесезонного использования.
Рекомендовать такой аромат сложно. Разве что уставшим от няшек и мимимишек..."

Распивается флакон купленный в 2011 году! Старая версия аромата.
В распив 55 мл без флакона.
13.5 грн за мл.

Фото флакона:

состояние распива:

Fruktoza - 30 мл
zmeyouchka - 5 мл
Rosomaha - 15 мл

РАСПИТО!

Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 04 Декабрь 2015, 14:34

ShadyLady Дата: Понедельник, 30 Ноябрь 2015, 21:40 | Сообщение # 2300 | Тема: Royal Aoud Montale
Fruktoza, biggrin
я прекрасно понимаю, тоже очень его люблю! smile

Форум » Записи участника » ShadyLady [2521]
Страница 92 из 101 « 1 2 90 91 92 93 94 100 101 »
Поиск:

ПарФея © 2017
Погода в Украине