Результаты поиска
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 19:28 | Сообщение # 201 | Тема: Myths Woman Новинка!
|
Ценитель
Статус: Offline
|
2мл плиз))
Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 202 | Тема: Lilac Love Amouage (Новинка 2016г.)
|
Ценитель
|
Руслана, благодарю. Пишу))
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 203 | Тема: Lilac Love Amouage (Новинка 2016г.)
|
Ценитель
|
flamenta, спасибо! Пишу))
Добавлено (06 Июнь 2016, 17:27)
---------------------------------------------
Флакон приехал))
Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 06 Июня 2016, 17:34
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 17:42 | Сообщение # 204 | Тема: Lilac Love Amouage (Новинка 2016г.)
|
Ценитель
|
Наталыч, Натали спасибо! Иду в личку
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 13:10 | Сообщение # 205 | Тема: Roja Dove Aoud Crystal - parfum (духи)
|
Ценитель
|
Предлагаю познакомиться с богатым удово - кожаным красавчиком от маэстро Роже Дав Roja Dove Aud Crystal.
Аромат Aoud Crystal, сформулирован на основе специальной технологии - для создания бесцветных масел.
Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Вербена лимонная;
ноты сердца: Герань, Жасмин, Майская роза и Иланг-иланг;
ноты базы: Уд, Кашмирское дерево, Белый кедр, Корица, Мускатный орех, Пачули, Ревень, Шафран, Сандал, Серая амбра, Кожа, Мускус и Ваниль.
Кристальный Уд это шедевр, просто потрясающий аромат. Больше слов подобрать невозможно. Совершенно не похож на классический Уд Дава. Здесь много цветов, пряности и уд деликатные но яркие.Необыкновенный, очень красивый аромат. Просто волшебно-крышесносный...Хомяк не успокоился пока не заполучил флакон. ©
Кристальная версия, как выяснилось, отличается от базовой, причем, явно в лучшую сторону!(эз фор ми) :rolleyes:
Ноты уда, амбры, кожи и шафрана, в первой версии звучали активно, горько и неприлично долго, заставляя напряженно ждать долгожданного перехода в пряно-цветочное сердце, нот цитрусовых мне не посчастливилось обнаружить вовсе.
Новая же версия порадовала намного более мягким, акварельным предисловием, немарким цветом и... нотами свежести! Поверх цветов и благовоний очень тонко слышу созвучие - вербена, лимон, бергамот. Друзья мои, это просто волшебно!
Все остальное как всегда на месте, стойкость, шлейф, объемность звучания... и неповторимый почерк Рожа.
Ах, Рожа... (С)
Самый любимый уд!Такое сложное и шикарное звучание!Мягкое, глубокое.Аромат, как бы, "въезжает", вливаясь в свое благородство, а не ошеломляет сразу своим богатством.Дозированно пускает в ход свои прелести.А их у него не мало!На мужчине не вижу.Самый женственный уд, который заявляет о своем превосходстве .Здесь и тонкая замша, и приятные специи, и роза с илангом.Роза еле пробивается, не доминируя.Кислинки на мне нет, что не может не радовать в такой богатой пирамидке.Мне кажется , лимон мог бы подпортить звучание и представление о такой красотище!Слегка подваниленный с легкой сладинкой!Моя любовь и достоинство! (С)
В распиве 20-25мл из 100мл, Флакон себе
Добавлено (11 Май 2016, 14:01)
Акутально 15мл
Добавлено (25 Май 2016, 16:48)
Актуально 20мл
Сообщение отредактировал fish-a - Среда, 13 Апреля 2016, 16:48
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 13:13 | Сообщение # 206 | Тема: Mischief Roja Dove EDP
|
Ценитель
|
elfy251, спасибо Даю!
Добавлено (10 Июнь 2016, 13:13)
Актуально 25мл
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 13:14 | Сообщение # 207 | Тема: Xocoatl Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Приглашаю к распиву одного из самых популярных ароматов неисправимого романтика, влюбленного по у ши в свою страну Жулиана Беделя - Xocoatl Fueguia 1833. Жулиан мечтает сделать мир лучше а людей добрее, ведя диалог через свои ароматы. Он предлагает не смотреть на пирамиду (указывая всего три ноты) а создать свою личную ольфакторную картинку, картинку своего мира. Ароматы Беделя завораживают и покоряют своим звучанием, своей философией, своими ольфакторными картинками. Имея огромную коллекцию нишевой парфюмерии - могу сказать одно, ароматы Беделя ни на что не похожи (честно, параллели не проводятся). Ароматы из других миров, чистых и светлых, они действительно мягко, нежно, шаг за шагом завоевывают парфюмерные сердца :)
Xocoatl Fueguia 1833 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Xocoatl выпущен в 2010. Парфюмер: Julian Bedel. Верхние ноты: Ванильная орхидея и Ваниль; нота сердца: Какао; базовая нота: Ром.
Очень красивый аромат.
Думала, он будет похож на Поцелуй Дракона EDP, но нет. Там миндале-амаретто-коньяк, затем кааапелька шоколада. Аромат ядрёнейший, грооомкий, шлейфовый.
Здесь - всё легче, воздушнее. Намного воздушнее. Сначала тоже коньячные ноты, в тесной смеси с горьким шоколадом и какой-то пряной травой. Спустя несколько часов алкоголь уходит, на коже остаётся только пряно/горький шоколад. Ну, или порошок какао без сахара, вяжущий, горький.
А спустя часов 10-12 после нанесения (внезапно, вдруг!) мне были подарены самые что ни на есть печёные яблочки Аромат их знаю прекрасно, и из детства, и сама в духовке готовлю, не перепутаю ни с чем.
Самый долгоиграющий и необычный из немаленькой коллекции. Шлейфа особого нет, скорее для себя и самых близких. Ни грамма не сладкий. Ванили и ванильных орхидей ( для меня) никаких, ни в каком виде вообще. Яблоки, что в базе - и те скорее с корицей, не с ванилью. Лёгкий. Шоколадной-алкогольно-травяной с самым долгим и неожиданным раскрытием, что я встречала. (С)
Ольфакторная картинка: амбровые ванильные берега, утопающие в цветущих деревьях на деревьях сочные персики и вишни, подставляющие бочки солнышку и шоколадная река (не, скорее кисельно-шоколадная Уютно до мурчания и вкусно до несъедобности :)
У мужа спросила - как пахнет, сказал вкусно. Спрашиваю - вкусно, что хочется меня съесть? Ответил: нуууу мне всегда хочется тебя съесть, а если серьезно, съесть не хочется - хочется носом уткнуться))))))))))))))) (С)
В распиве 75мл из 100мл (пока без флакона)
Распито
Katrina - 3мл
Viruza - 3мл
Др.форум-14мл
БРОНЬ на 50мл с флаконом
Наталыч 2мл
Руслана 2мл
Распито
Добавлено (10 Июнь 2016, 13:14)
Актуально
Сообщение отредактировал fish-a - Суббота, 16 Июля 2016, 03:29
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 13:14 | Сообщение # 208 | Тема: Tinta Roja Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Приглашаю к распиву Tinta Roja Fueguia 1833 от нашумевшего Беделя)) Приглашаю попробовать создать свои ольфакторные картинки через парфюмы призванные вызывать эмоции :)
Tinta Roja Fueguia 1833 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tinta Roja выпущен в 2010. Парфюмер: Julian Bedel. Верхняя нота: Ваниль; нота сердца: Тубероза; базовая нота: Гардения.
Нанеся аромат я прям почувствовала, всеми фибрами тела и души, перед собой готовую к прыжку, разъяренную пантеру....настолько ярко вырвались в воздух гардения-тубероза-фледоранж...аж дух перехватило, все сжалось в невероятном ощущении страха перед мощью и благоговеением перед огненной красотой...чуть ли не вся жизнь перед глазами промелькнула, по ощущениям, выделяя яркие моменты)))))))))))))) и когда уже казалось, что все "выхода нет", аромат начал невероятно меняться, спираль за спиралью становится мягче...пантера, величаво подошла ко мне и улеглась возле ног, окутывая нежным ванильно-фруктовым флером...невероятно..Господин Бедель, вы что там курите? Поделитесь косячком...
П.С. добавляю. Интуитивно, нанесла Xocoatl Fueguia 1833 а сверху Tinta Roja Fueguia 1833, всеееее коленки подкосились, это невероятная по красоте шоколадная гардения получилась - просто попробуйте, все ведомые и неведомые мне гардении нервно покуривают в сторонке. ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ, снос башки гарантирован %)
П.С. Покорил, удивил и завладел сознанием больше других)) хочется дописывать и дописывать эмоции, ароматы действительно вызывают ольфакторные картинки (как и задумано парфюмером), если носить их полноценно, с намаза ничего не понятно. ©
Я скажу так. он или нравится или нет. без затеста его брать очень рискованно. как , собственно и всю это линию. слишком неординарная. в этом и прелесть. при том сидит Тинта роха совершенно по-разному в холоде и тепле. на морозе аромат уходит в цветочную карамель, уютная сливочность, но не душит, ваниль ощутимо задерживается и выходит в шлейф,тубероза ощущается тоже. гардению я так и не дождалась. но в принципе и то, как играли ваниль с туберозой - красиво. именно уютно в зиму. он согревал. а вот в тепле ваниль уходит на много быстрее, и в нем проступают и зеленые нотки вместе со сливочностью туберозы. сладость не такая явная, и гардения таки имеется. красивая и тоже теплая. удивительно на сколько разным может быть один и тот же аромат. похож, но раскрывается совершенно по-другому. ©
В распиве 75мл из 100мл (пока без флакона, думаю какой флакон оставить себе, а эта свободная и необузданная гардения очччень нра :)
П.С. ой-йой-йооооой, остолялсяяяяяя, вкусноооооо то каааааак, красивоооооо то каааааак, шлейфит то кааааааак. Где моя пантераааааааа рычащая? Вкуснющая сладкая гардения да и с зеленцой, красотаааааааааааа))))) ФЛАКОН СЕБЕЕЕЕЕЕЕ, оййййй я сейчас себя съем)))) Масса комплиментов, просто масса, когда его одеваю!
Распито:
Paola - 2мл
Viruza - 3мл
Наталыч - 2мл
Др.форум - 20мл
Nuvottakayavot - 3мл
Добавлено (10 Июнь 2016, 13:14)
Актуально
Сообщение отредактировал fish-a - Пятница, 05 Августа 2016, 00:15
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 209 | Тема: Tinta Roja Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Paola, благодарю. Даю
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 19:26 | Сообщение # 210 | Тема: Tinta Roja Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Viruza, спасибо! Иду в личку))
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 19:27 | Сообщение # 211 | Тема: Xocoatl Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Katrina, Viruza, девченочки спасибо большое! Иду в личку))
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 15:36 | Сообщение # 212 | Тема: A`Mare Arte Profumi (духи)
|
Ценитель
|
007, спасибо, даю :)
Добавлено (11 Март 2016, 12:13)
Актуально
Добавлено (19 Март 2016, 20:43)
Актуально
Добавлено (02 Апрель 2016, 23:35)
Актуально
Добавлено (15 Апрель 2016, 17:37)
Актуально
Добавлено (28 Апрель 2016, 17:07)
Актуально
Добавлено (11 Май 2016, 14:03)
Актуально
Добавлено (25 Май 2016, 16:47)
Акутально 70мл с флаконом (от 50мл)
Добавлено (10 Июнь 2016, 13:12)
Акиуально
Добавлено (20 Июнь 2016, 15:36)
Актуальнл
Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 20 Июня 2016, 15:37
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 20:46 | Сообщение # 213 | Тема: Malena Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Предлагаю познакомиться с очередным творением нашумевшего Беделя - Malena Fueguia 1833
Парфюмер: Julian Bedel. Верхняя нота: Мускус; нота сердца: Лист черной смородины; базовая нота: Магнолия.
Переформулировка 2015года (как правило в переформулировках у Беделя ароматы круче :)
Смородиновые листы! Много,очень и очень много. Думаю, идеален на лето, горьковатый, нежный, легкий. Мне кажется им невозможно злоупотребить. Слишком уж он ненавязчив и легок ©
....Чай с кубиками льда...раннее летнее утро, робкое пробуждение природы...а ночью был дождь и влажная от дождя веточка стучится в окно, а я беру эту веточку в руки и потом пью из ладошек эту влагу, а ладони пахнут ивовым прутиком если снять кожицу...и смородина еще тугая и упругая на веточках, еще полностью не созревшая...и я беру ягодки в руки и бросаю в чай..сахар добавлять?...пожалуй, ложечку))...и босиком по траве, сбивая капельки росы.. и первые лучи солнца на волосах...и это все положили ко мне во флакончик..во так))
Да, нежная, не приторная магнолия, яркий смородиновый лист, приятная остринка и фирменный беделевский мускус. Легкий, игривый аромат без сладости. ©
В распив 75мл из 100мл, с флаконом
Др.форум 20мл
БРОНЬ на 50мл с ФЛАКОНОМ - забрали
Свободніх предварительно 4-5мл
Наталыч -2мл
Свободно 2
Бронь на последние миллики
Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 27 Июня 2016, 18:39
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 20:54 | Сообщение # 214 | Тема: Fève Délicieuse EDP (приват.линейка) Новинка 2015г.
|
Ценитель
|
Fève Délicieuse Christian Dior - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Fève Délicieuse выпущен в 2015. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Лаванда и Мята; ноты сердца: Вишня, Белая фрезия и Жасмин; ноты базы: Бензоин, Карамель, Белый кедр, Какао, Бобы тонка, Кожа, Сандал, Ваниль, Молоко и Пралине.
Fève Délicieuse или Вкусные бобы действительно вкусные и нежные. Чувствую бобы тонка с какао с самого начала вперемешку с алкогольной нотой (ром/коньяк), что добавляет некую резкость на начальных нотах. Ваниль включается следом, смягчает, окутывает. Но все сдержанно и не переходит в раздел «липких вкусняшек». Порой я чувствую вишню, причем опять же в коньяке с шоколадом, возможно, это ольфакторный глюк, т.к. вишня вообще не заявлена в описании.
Парфюм стойкий, 12 часов от одного пшика на затылок. Шлейфит волнами, большую часть времени сидит близко к кожи…некая интрига, раскрывающаяся время от времени…
Очень удачное пополнение коллекции гурманского направления и мое «браво!!!» Francois Demachy. (С)
Какой достойный аромат! Да, это гурманика, но настолько ненавязчивая, плотно, цельно звучащая, и при этом не переходящая грань разумного, что хочется аплодировать парфюмеру стоя. Опять Франса Демаши продемонстрировал свой вкус и чувство меры - как в Bois D'argent ирисовая нота не превратила композицию в банальные румяна, так и здесь все казалось бы априори приторные компоненты не напоминают о слове "диабет". Более того, они синергируют и дают необычные сочетания, я например услышал еще и ноту спелого инжира. Абсолютный унисекс. Демаши экспериментирует с традиционно мужскими глубокими древесными аккордами и традиционно женскими карамелью и ванилью, создавая сочетания ну никак не предосудительные для обоих полов. Учитывая образцовую стойкость и прекрасную игру Fève Délicieuse на коже, думаю, многие ценители будут совершенно оправданно посматривать на него к осени-зиме. Зачет. (С)
В распиве 80мл из 125мл, флакон себе.
Добавлено (19 Март 2016, 20:42)
Актуально
Добавлено (15 Апрель 2016, 17:37)
Актуально 30мл
Добавлено (28 Апрель 2016, 17:06)
Актуально 20мл
Добавлено (11 Май 2016, 14:03)
Актуально
Добавлено (25 Май 2016, 16:47)
Актуально 10мл
Добавлено (10 Июнь 2016, 13:12)
Актуально 10мл
Добавлено (21 Июнь 2016, 20:54)
Прошу распив закрыть
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 21:01 | Сообщение # 215 | Тема: Sucre Noir Arte Profumi (духи)
|
Ценитель
|
Актуально 10мл.
Добавлено (25 Май 2016, 16:49)
Актуально
Добавлено (10 Июнь 2016, 13:09)
Актуально 7мл
Добавлено (21 Июнь 2016, 21:01)
дана - 5мл
др.форум - 65мл
РАСПИТО
Прошу распив закрыть.
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 21:04 | Сообщение # 216 | Тема: Angélique Noire Guerlain
|
Ценитель
|
Mari_AT, спасибо! Иду в личку))
Добавлено (18 Февраль 2016, 18:42)
Актуально
Добавлено (04 Апрель 2016, 00:36)
Актуально
Добавлено (28 Апрель 2016, 17:09)
Актуально 43мл, с флаконом
Добавлено (11 Май 2016, 14:01)
Актуально 41мл с флаконом
Добавлено (25 Май 2016, 16:49)
Актуально
Добавлено (10 Июнь 2016, 13:10)
Актуально 39мл с флаконом
Добавлено (21 Июнь 2016, 21:04)
Не актуально. Распив закрыт
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:53 | Сообщение # 217 | Тема: Mefisto Xerjoff
|
Ценитель
|
Предлагаю распить мою любимку, и любимца моего мужа, потрясающий по красоте и изяществу фужер (носим вдвоем :)
Mefisto Xerjoff
Mefisto Xerjoff - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Mefisto выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут и лимон; ноты сердца: Лаванда, Ирис и роза; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии и Амбра.
Название Mefisto, по крайней мере в моем понимании, все же обязывает к созданию определенного образа, ольфакторного портрета. При всем моем уважении к дому Xerjoff, ни до героя Marvel Comics, ни до Фаустовского Мефистофеля они явно не дотянули.
Впечатления от теста безусловно приятные — качественный, ладно скроенный аромат с мускусно-кедровым сердцем. Удачное сочетание калабрийсого бергамота и лаванды, уже давно покорившее сердца пользователей нишевого сегмента не подвело и в этом случае, но признаюсь, хотелось бы чего-то более оригинального. Соглашусь, напоминает многое из Creed, но выигрывает в стойкости и глубине раскрытия. Шлейф присутствует.
Классический итальянский колонь на новый лад. (С)
Действительно, сходство с Кридовской Горной Водой очень большое. Параллельный затест показал, что у Сержио Момо "изделие" качественно лучше Крида. Это явно ощущается после 3-х часов носки. После затеста Крид сразу ушел в обменник.
Кстати, на женской коже также звучит потрясно! (С)
В распиве 50мл из 100мл без флакона.
35мл-др.форум
Добавлено (08 Февраль 2016, 09:32)
Актуально 15мл
Добавлено (25 Май 2016, 16:48)
Актуально 10мл
Добавлено (22 Июнь 2016, 10:53)
актуально
Сообщение отредактировал fish-a - Четверг, 07 Января 2016, 18:35
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:11 | Сообщение # 218 | Тема: Tinta Roja Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Наталыч, даю)) Я от него просто теряю голову, когда одеваю - нахожусь в глубоком трансе ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:02 | Сообщение # 219 | Тема: Xocoatl Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Наталыч, пока не выкуплен флакон, найдется всем )) Спасибочки, Натали))
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 220 | Тема: Malena Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Наталыч, Натали, спасибо, даю))
Добавлено (29 Июнь 2016, 22:10)
РАСПИТ. Прошу распив закрыть
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Четверг, 30 Июня 2016, 23:29 | Сообщение # 221 | Тема: Lily Beach Jacques Zolty EDP
|
Ценитель
|
Предлагаю к знакомству удивительный парфюм Lily Beach от неповторимого романтика Jacques Zolty
Верхние ноты: Плющ, Гвоздика, Кардамон и Имбирь;
нота сердца: Лилия;
ноты базы: Белый кедр и Мускус.
Ой, боже мой, после бульдозера от Onyrico , это просто спасение и это просто прелесть. Люблю такие чудесные ароматы. В нем ничего удивительно нового, но он восхитительно собран и восхитительно звучит. Очень натурально, очень изящно. Гвоздики я в нем не нашла, так же как и белой лилии, в том виде, в котором они узнаваемы. Но все вместе здесь дает очень нежный аромат сирени и каких-то весенних цветов. Лишь в сердце начинает появляться невесомая теплота и нектарность. В нем легко дышится, он легко носится, у него отличная стойкость и женственный и нежно-привлекательный цветочный хвост. .... Все! Я мотивирована на покупку!
Вот такой аромат можно поставить на полку и уверенно смести десяток химозных люксовых новинок и при этом остаться вполне удовлетворенной и доволньной своим выбором. Да еще и материально в плюсе быть.
Подозреваю в весну потрясающ будет! Прост, нежен, звенящ и ажурен. ©
Кукольная утопия. Сентиментальное пиццикато, благозвучно прорывающееся сквозь хрустальную музыкальную шкатулку, где хрупенькие колотящие молоточки, щепетильно обласкивают сказочной мелодией. Царит аристократичность манер, соответствующая этика, образованность. Точеные кутюр-силуэты робких пин-ап манекенщиц 60-х. Платье из порозовевшего смягченного грейпфрута со строгим подолом юбки, в форме покачивающегося из бока в бок, горьковатого колокольчика; причудливо расшитый вензельный узор стеклярусным бисером – кристаллами морской соли. Обаятельность, естественный и здоровый цвет лица, девичья эмоциональная живость, энтузиастский задор. Кокетничанье, скромница смущается и выражает не фальшивый восторг, польстившись комплиментом от лепечущего воздыхателя. В очередной раз хорошее, атмосферно доброе трудолюбие Золти с неутомимым романтическим шармом. Базовыми нотками немножко совпадает с Blumarine – Jus №1, но повествовательно гораздо интеллектуальней. ©
В распиве 80мл из 100мл, c флаконом
Распив от 2мл
Распито
др.форум-10мл
др.форум - 50мл+флакон
др.форум - 10мл
осталось в распиве 5-10мл
Добавлено (27 Июнь 2016, 15:04)
Акутально до 10мл без флакона
Добавлено (30 Июнь 2016, 23:29)
РАСПИТО. Прошу распив закрыть.
Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 27 Июня 2016, 01:45
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 20:50 | Сообщение # 222 | Тема: A`Mare Arte Profumi (духи)
|
Ценитель
|
Наталыч, спасибочки, даю))
Добавлено (06 Июль 2016, 15:44)
Актуально
Добавлено (08 Июль 2016, 20:50)
Забрали весь остаток с флаконом. РАСПИВ ЗАКРЫТ.
Прошу щакрыть распив
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 18:30 | Сообщение # 223 | Тема: Amalia Fueguia 1833
|
Ценитель
|
Приглашаю к распиву сходящих с ума, как и я, от аромата кустового жасмина Amalia Primavera Fueguia 1833
Скажу, что я цветочница в парфюмерии, еще не встречала настолько реального куста жасмина (именно куста, с веточками, листочками, белоснежными дурманящими цветами, немного влажными от росы). И это реально не моно звучащий жасмин, ловлю десятки переливов.
Верхняя нота: Жасмин; нота сердца: Жасмин; базовая нота: Серая амбра.
Нежный южный жасмин,прямо цветок с куста.Абсолютно не индольный. Оставляет обворожительный шлейф. Наверное такой оставляет истинная Женщина. Держится достаточно долго ,к вечеру остается медовая нотка близко к коже.Совершенный аромат!!! ©
В распиве 50мл из 100мл, без флакона
Наталыч - 4мл
Nuvottakayavot - 3мл
Сообщение отредактировал fish-a - Пятница, 05 Августа 2016, 00:16
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:17 | Сообщение # 224 | Тема: Lilac Love Amouage (Новинка 2016г.)
|
Ценитель
|
Модница, доброго денечка! Спасибо Иду в личку.
Добавлено (10 Июнь 2016, 13:15)
Актуально 20мл
Добавлено (22 Июнь 2016, 10:36)
Актуально 20мл
Добавлено (14 Июль 2016, 22:17)
Руслана - 3мл
flamenta -5 мл
Наталыч - 2мл
Модница - 2 мл
Др.форум- 18мл
Др.форум - 20 мл
РАСПИТ
РАСПИТ, прошу закрыть распив!
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 22:24 | Сообщение # 225 | Тема: Xocoatl Fueguia 1833 (Духи)
|
Ценитель
|
Актуально
Добавлено (14 Июль 2016, 22:24)
Актуально
|
|
|