|
ShadyLady
|
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 15:31 | Сообщение # 2201 | Тема: Birmane Van Cleef & Arpels
|
Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
|
Предлагаю к распиву великолепный фруктово-древесный Birmane!
Распивается флакон 2000 года выпуска!
Birmane Van Cleef & Arpels - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Birmane выпущен в 1999.
Парфюмер: Richard Herpin.
Верхние ноты: Ананас, Бергамот, Палисандр и Цитрусы;
ноты сердца: Орхидея, Гелиотроп и роза;
ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус и Ваниль.
Отзывы:
"Сладкий, искрящийся ананас в обрамление сандала.На заднем плане проступает мускус с чем-то сладковато- вкусным.Стойкость хорошая.Понравился в холодную,влажную погоду."
"Подвернулся совершенно случайно в сотке по небольшой цене и т.к.я просто влюблена в классический Van Cleef Van Cleef- то взяла не раздумывая - и достав из коробки шикарный тяжелый пузырек, сразу поняла - не может быть там налито чего-то плохого и неинтересного. Полный восторг!!!! При первом же затесте захотелось одеть цветной сарафан(а вокруг белые снега) и римские сандали , нацепить браслет и бусы и веселиться до упаду! Ананас не навязчевый, он разбавлен цитрусами и бергамотом - поэтому нет приторности. Почему-то слышу какае-то дивные специи, хотя в пирамидке не нашла и запах, действительно не нашенский, а очень восточно-индийский. Стойкость достаточно высокая, как для туалетки. У меня часов 8 слышно довольно явно - в конце звучания красиво бархатится. Вывод - очень неординарная и позитивная парфюмка. Любителям класики - советую попробывать"
"Истинные девяностые. Для любителей классики всех возрастов. Фруктово-сладкий аромат. Ананас, розовое дерево, серединный аккорд – цветочный. Окончание - бобы тонка, сандал, мускус. Очень подходящее название Birmane: звучит приятно, обволакивающе, по-восточному мистически, гармонично. Парфюм стоит того, чтобы с ним познакомиться."
"Брала без затеста, ориентируясь на ноты и имеющиеся в колллекции ароматы Ван Клифа, а также принимая во внимание его редкость и отсутствие в моем городе (есть такой снобистский грешок - чтоб не стояло на витринах повсюду).
Неописуемая красота!!! Вроде я знаю, как пахнут ананасы, мускус, сандал, ваниль, но Бирма пахнет не ими, а летом и счастьем. Не могу отлипнуть от запястья, нос как приклееный. Единственный пока парфюм, который сразу после приезда дважды нанесла на запястья и легла с ним спать. Утром кожа пахла так нежно и радостно.
Для меня он в одном ключе в Casmir by Chopard - нежный, счастливый, прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Тонкий и красивый на волосах - сплошное блаженство!
Все очень искусно переплетено - классика жанра.
На коже ведет себя по-разному: ананасы негромкие, несладкие (на волосах слаще первые минуты), винтажные (как персики в Мицуко); чуть позже древесина (как в Дюне) - палисандр. Далее древесина становится пряничной (и я уже слышу отголоски Элексира чудес). Чуть позже волшебные цветы. И опять древесина и т.д. Если и есть пыль, то это самая красивая и мягкая пыль, а, точнее, песок, которые я слышала. Настоящий древесный восточный аромат. Для ТВ стойкость потрясающая."
В распив тв, рефилл, 90 мл, куплен в Лондоне.
Распивается до 40 мл без флакона.
Код флакона 0f04, дата производства 2000 год!!!
10 грн за мл.
Фото распиваемого флакона:
Добавлено (03 Август 2015, 14:31)
---------------------------------------------
актуально!
есть еще немного
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Воскресенье, 19 Июля 2015, 22:56
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:17 | Сообщение # 2202 | Тема: Hypnotic Poison Eau Sensuelle Christian Dior
|
|
S_Veta, с удовольствием
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 21:10 | Сообщение # 2203 | Тема: Miss Charming Juliette Has A Gun
|
|
Miss Charming Juliette Has A Gun - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Miss Charming выпущен в 2006.
Парфюмер: Francis Kurkdjian.
Композиция аромата включает ноты: Личи, клубника, Мароканская роза, Мускус и Лесные ягоды.
Отзывы:
"Ошеломительные духи. Сначала будто идешь по весеннему розовому саду, улавливаешь ароматы разных сортов проснувшихся ото сна роз, слушая пение жизнерадостных птиц... Потом с удивлением рядом с кустиком розы замечаешь кустик земляники, подносишь ягодку ко рту, и вдруг накатывает волна такой радости... Хочется куда-то бежать, ты бежишь, твои волосы треплет легчайший фрутово-мускусный ветерок... и попадаешь в чудесное нежнейшее сливочное облачко...
Как же он прекрасен... Каждый раз преподносит приятнейшие сюрпризы. Сегодня, при температуре
+ 42, он раскрылся на мне в виде чудесного сливочно-клубничного чиз-кейка, и при этом, не доставляя неприятностей, нежно окутывал меня тончайшим шлейфом, который доносил до меня легчайший ветерок..."
"Готовилась к сладости, т.к. тестила при +30, и вообще моя кожа всё подслащивает. Но нет - мне достался легкий шлейф с ягодной кислинкой, словно случайно обнаруженный кустик земляники среди травы, обдуваемой летним ветерком. Роза тоже была, но недолго, фрагментарно - словно её по лепесточку мне выдавали...Очень девичий аромат, захотелось заплести косы, надеть легкое платье... От подобных фруктово-ягодных ароматов выгодно отличается отсутствием надоевшей "компотности""
"Очень мне нравится этот аромат. На сегодняшний день он у меня в хотелках! Эта Джульетта такая красивая, такая женственная, такая утонченная - само очарование. Название подобрано очень удачно. Я слышу только землянику и розу, может это потому, что не знаю как пахнет личи)
Вчера нанесла аромат на запястье и целый вечер слышала его. Стойкий. Всем советую. Хотя нет, не покупайте, мне больше будет)))"
"Это моя вторая кожа! Иногда- это сладкая,розовая,припудренная роза. Иногда домашнее вино - ягодное и с кислинкой. А бывает,что раскрывается чистым благородным мускусом.Для меня - это образ девушки с чистой, гладкой ухоженной кожей, она как душистое мыло,ее запах хочется обонять. Поклонники ей дарят охапки роз,а она вечерами сидит с подружками в беседке в саду и позволяет себе бокальчик красного сладкого вина! Никогда не знаешь,как этот аромат себя поведет! Окутывает нежным облачком,очень стойкий! Люблю,люблю,люблю!"
В распив флакон 50 мл, не тестер.
Распивается до 25 мл без флакона.
13 грн за мл.
БРОНЬ на весь остаток!
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 07 Августа 2015, 09:16
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 11:05 | Сообщение # 2204 | Тема: Eau de Iceberg "Amber Iceberg
|
|
Предлагаю к распиву мягчайшую и нежнейшую амбру! Абсолютный унисекс!
Eau de Iceberg Amber Iceberg - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные.
Eau de Iceberg Amber выпущен в 2012.
Композиция аромата включает ноты: Амбра, cмолы и древесные ноты.
Отзывы:
"Удивительно удачный аромат во всей этой этой довольно невнятной линейке. Добротная красивая амбра. Солоноватые ноты березового дегтя очень напоминают Кожу Ланком. Мягкая замшевая база, стойкость около четырех часов."
"Мне понравился. На блоттере оказался проще и слаще, чем на коже. В помещении сладко терпкий, но на прохладном воздухе более интересный и мягко-тёпленький. Амбра здесь себя ведет прилично, а то на моей коже она часто любит фортеля выкидывать. Начало специевое, затем смягчается и потихоньку угасает, ярко держится часа 4.
По нотам нашла такое описание: тимьян, цейлонская корица, ноты сердца: шалфей, ладан, базовые ноты: серая амбра, черное дерево, опопонакс, бензойная смола. Большинство этих ноток хорошо читаются при раскрытии.
Пришла домой, пшикнула на мужа, на нем звучит попрохладнее и специи подольше держатся, поэтому звучит чуть иначе."
"Амбра Амбровна - практически моно-аромат амбры. Суховатая, смолистая, слегка солёная в начале. Со временем она теплеет и становится телесной и какой-то уютной. Шлейф заметный, мягкий.
И, хотя аромат позиционируется как мужской (кстати, эта отсылка только на коробке присутствует), его никак именно мужским не назовёшь. Это унисекс на 100%. Потому что амбра - такой компонент, который по-разному раскрывается на мужской и женской коже, подчёркивает разные стороны полов.
Вполне повседневный аромат. Для вечера или особого случая нужно что-то более выдающееся."
"Очень люблю деревяшистые ароматы, слегка напоминающие запах стружки от карандашей. Такое свежесрезанное дерево.
В этом аромате звучит красивая мягкая амбра, густые смолы и, да - та самая стружка Очень достойный мужской аромат, без лишней "маскулинности". Нет выпирающих нот, он звучит очень цельно и красиво. Думаю, подойдет для офиса, так как достаточно нейтрален."
"Отличный доступный по цене вариант. Древесный. Немного лабданумного горчащего оттенка, уголечки, остальное - благородная деревяха, похожая на сумму сандал-пачули-кедр (именно в таком соотношении), присоленные небольшим количеством минеральной морской амбры, остальное - амбра в понимании "смола". Через надью тлеющих углей древесной амбры чуть веет холодком одеколонной мужской ноты, какой не понимаю. Похоже немного на заменитель лаванды, дигидромирценол. Но не уверена. Сладость благодаря смолам.
Согласна с отнесением к унисексам, хотя с натяжкой, конечно...
ЗЫ. О! Наконец-то кто-то выкопал пирамиду. А она даже лучше, чем я ожидала. Уголечки-деревяшечки оказались эбонитом пополам с тимьяном и корицей - клеееево!!! Мелиагрус, спасибо!!! +1 к хотелкам."
"Очень мягкий, сладковатый древесный аромат. Нежная амбра и смолы, в глубине легкая бальзамичность. Замечательно сочетается с осенними ароматами опавшей листвы, влажного дерева и земли. По сути унисекс, на женщине также будет хорош."
В распив флакон 100 мл, не тестер.
Распивается 55 мл без флакона.
4.5 грн за мл.
Фото моего флакона:
Сообщение отредактировал ShadyLady - Суббота, 22 Августа 2015, 11:13
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 10:50 | Сообщение # 2205 | Тема: Sweet Oriental Dream Montale
|
|
Предлагаю к распиву вкуснейшую, нежнейшую "сказку"
Sweet Oriental Dream Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.
Парфюмер: Pierre Montale.
Композиция аромата включает ноты: роза, мед, Миндаль и Ваниль.
Отзывы:
""Сказка" она и есть сказка. Волшебный,сладкий, окутывающий, мягкий. Мечта, а не парфюм. И несмотря на то, что, как большинство Монталей, красиво, но громко монотонит на одной ноте, он не раздражает, и ощущать это облако вокруг себя чрезвычайно приятно."
"цветочный мёд...нет, медовые цветы на раскаленном летнем зноем лугу, пчелы жужжат и солнышко греет так тепло)) на мне пахнет достаточно монотонно, не раскрываясь и отдельные ноты не вычленяются. но очень хорош аромат- мед и цветы. люблю этот Сладкий сон.
еще хочу отметить насыщенность и стойкость аромата. если переборщить с нанесением, то медовая нота становится какая то едкая, раздражающая. наношу исключительно намазом за ушки, на запястья и в ложбинку груди) и всё, благоухание на целый день обеспечено! и от одежды пахнет несколько дней точно."
"Никакой резкости и тем более индийских палочек нет и в помине. Аромат сладкий, медово-ванильно-миндально-розовый. Многослойный. То такая волна нежной сладости нахлынет, то другая. Запах мистический, таинственный. Очень стойкий и шлейфовый. Все окружающие в восторге от вас. Очень понравился. Пока из всех мною протестированных и приобретённых Монталей - самый любимый."
В распив флакон 100 мл, не тестер, 2012 года выпуска.
Распивается всего 30 мл.
13.5 грн за мл!
состояние распива:
roschelle - 10 мл
Ksjusha - 10 мл
танин - 13 мл
РАСПИТО!
мое фото флакона:
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 24 Августа 2015, 11:20
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:00 | Сообщение # 2206 | Тема: Amouage Epic Man Amouage
|
|
Предлагаю к распиву нишевое чудо от Амуаж! Настолько роскошен, что мужчины просто обязаны с нами ним поделиться
Amouage Epic Man Amouage - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Amouage Epic Man выпущен в 2009.
Парфюмер: Randa Hammami.
Верхние ноты: мадагаскарский розовый перец, зеленый кардамон, шафран и мускатный орех;
ноты сердца: герань и мирро;
ноты базы: дерево Агар, пачули, ладан и кожа.
Отзывы:
"Мне он показался даже несколько агрессивным. Но это, только в первые минуты... Ну а далее, далее он стал раскрываться всеми моими любимыми составляющими! Ладан, мирра, розовый перец, сандал, герань, пачули, кожа, уд... Они так красиво и многогранно переплетаются друг с другом, что весь день ощющаются их переливы. Стойкость потрясающая!"
"Красив до неприличия, на женщине со смуглой кожей раскрывается теплым ладаном, немного кожи...холоднее женского...но люблю оба аромата...сейчас у меня время Epic
Ах,да! Как же я забыла о главном! Здесь на мой вкус одно из самых чудесных звучаний ноты уда!"
"Очень необычный и качественный аромат. Насыщенная пирамида, звучит достаточно монотонно, но очень красиво и, не побоюсь этого слова, нежно. Все крутится вокруг красивейшего ладана, который наверное и выдает этот роскошный горьковатый дымок, который мне так нравится в этом аромате. Отдельно можно отметить стойкость. Сначала аромат кажется до разочарования нестойким, но по мере разнашивания понимаешь, что это заблуждение. Стойкость выдающаяся - она не выпирает на первый план, она не досаждает, не кричит и не мешает наслаждаться ароматом. Она невесома но исключительно длительна. Особенно на одежде. Может пережить несколько нанесенных позднее ароматов. Очень удивился когда услышал его на свитере после выдохшегося, далеко не самого нестойкого Terre d'Hermes. Единственное что смущает в нем это цена, хотя со временем понимаешь почему он столько стоит..."
"Не описать как красив и роскошен. Прям весь дивный восток в самом лучшем исполнении. Пишу про старую версию. Заполняет все пространство, создает некое защитное облако вокруг носителя. Ничего и никто не пройдет. Этакий пояс красоты и благородства.
В метро все дивно принюхивались, водили носами, смотрели по сторонам и искали источник этого счастья. А я мирно стоял в другой части вагона.
Вот только стал один вопрос беспокоить, а куда собственно такую красоту одевать? Для метро слишком ярко и торжественно,для повседневной носки не подходит, не положено султанам работать каждый день, да и вообще работать!
одним словом, пока не сообразил, куда можно его использовать.
Ах да, нанес только 1 пшик. И этого оказалось слишком много. Так что, аккуратнее с дозировкой."
Распивается до 50 мл без флакона.
22 грн/мл, аромат на руках!
состояние распива:
Mart_Ventrue - 9 мл
lyudmilabondarec - 20 мл
tokar-lena - 5 мл
Ἀθηνᾶ - 16 мл
РАСПИТО!
мое фото флакона:
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 24 Августа 2015, 11:16
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:57 | Сообщение # 2207 | Тема: Amouage Epic Man Amouage
|
|
Ἀθηνᾶ, итого осталось 16 мл?
подходит?
РАСПИТО!
оперативно, однако
Сообщение отредактировал ShadyLady - Воскресенье, 23 Августа 2015, 13:58
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:10 | Сообщение # 2208 | Тема: Amouage Epic Man Amouage
|
|
Ἀθηνᾶ, можно
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:11 | Сообщение # 2209 | Тема: Fidji Guy Laroche
|
|
tokar-lena, уже нету, y2 забрала весь остаток
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:25 | Сообщение # 2210 | Тема: Sweet Oriental Dream Montale
|
|
roschelle, Ksjusha, с радостью
свободно 10-15 мл
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:43 | Сообщение # 2211 | Тема: Fleur Poudree de Musc Les Nereides
|
|
актуально!
свободно 15 мл
Добавлено (24 Июнь 2015, 08:35)
актуально
Добавлено (23 Август 2015, 14:43)
актуально!
последние 15 мл отдаю по 7 грн за мл
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:02 | Сообщение # 2212 | Тема: Amouage Epic Man Amouage
|
|
так, в резерв пишу Fragr, и mazyur, так как они в личку написали первые.
ждем отказных
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:17 | Сообщение # 2213 | Тема: Amouage Epic Man Amouage
|
|
Ἀθηνᾶ, о, отлично!
Fragr, 5 мл вам подойдет?
Сообщение отредактировал ShadyLady - Воскресенье, 23 Августа 2015, 19:31
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:00 | Сообщение # 2214 | Тема: Amouage Epic Man Amouage
|
|
mazyur, вам могу выделить 4 милика, если получится, то будет 5
вас устроит?
и таким образом будет уже окончательно РАСПИТО
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Вторник, 25 Августа 2015, 18:07 | Сообщение # 2215 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня-6, или Кто-В-Чёмка нашего форума
|
|
Sweet Oriental Dream Montale
сегодня выдал на мне медовый пряник, самый настоящий, и накокого миндаля и розы, сплошное гурманское блаженство
пребываю в Новогоднем настроении теперь
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 22:28 | Сообщение # 2216 | Тема: L'Eau du Temps Nina Ricci
|
|
до конца недели цена снижена - 5 грн за мл!
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 19:40 | Сообщение # 2217 | Тема: Voleur de Roses + Tea for Two + Numero 10
|
|
запишусь на 40 с флаконом Mon Numero 10.
взяла бы больше, но денюх нема
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 20:02 | Сообщение # 2218 | Тема: Opera Prima Profumo Carmen
|
|
Предлагаю к распиву редчайшую в наших краях нишу Opera Prima Profumo, аромат посвященный опере Кармен.
Opera Prima Carmen
Жорж Бизе
Жорж Бизе начал работать над этой оперой в 1874 году. Сюжет ее заимствован из одноименной новеллы французского писателя Проспера Мериме (1803-1870), написанной в 1845 году. Содержание новеллы претерпело в опере существенные изменения. Опытные литераторы мастерски разработали либретто, насытив его драматизмом, углубили эмоциональные контрасты, создали выпуклые образы действующих лиц, во многом отличные от их литературных прототипов. Хозе, изображенный писателем как мрачный, гордый и суровый разбойник, в опере приобрел иные черты; крестьянский парень, ставший драгуном, он показан простым, честным, но вспыльчивым и слабохарактерным человеком. Образ волевого, мужественного тореадора Эскамильо, едва намеченный в новелле, получил в опере яркую и сочную характеристику. Еще более развит по сравнению с литературным прототипом образ невесты Хозе Микаэлы – нежной и ласковой девушки, облик которой оттеняет необузданный и пылкий характер цыганки. Существенно изменен и образ главной героини. Кармен в опере – воплощение женской красоты и обаяния, страстного свободолюбия и смелости. Хитрость, воровская деловитость – эти черты Кармен новеллы Мериме в опере были устранены. Бизе облагородил характер своей героини, подчеркнув в нем прямоту чувств и независимость поступков.И, наконец, раздвинув рамки повествования, авторы оперы ввели в действие колоритные народные сцены. Жизнь темпераментной, пестрой толпы под жгучим солнцем юга, романтические фигуры цыган и контрабандистов, приподнятая атмосфера боя быков с особой остротой и яркостью подчеркивают в опере самобытные характеры Кармен, Хозе, Микаэлы и Эскамильо, драматизм их судеб. Эти сцены придали трагическому сюжету оптимистическое звучание.
Премьера «Кармен» состоялась в Париже 3 марта 1875 года. В настоящее время опера «Кармен» является частью репертуара многих театров по всему миру и исполняется на различных языках.
Верхние ноты: апельсин-лемон-мускатный орех
Ноты сердца: листья фиалки-жасмин –фрезия-флердоранж
Базовые ноты: кедровое дерево-ваниль.
В распив флакон 100 мл, не тестер, полный комплект с диском оперы.
Распивается предварительно 60 мл без флакона.
14 грн за мл!
Мое мнение.
Любовь к ароматам этой марки начинается с упаковки - прекрасная красная бархатная на ощупь, она никого не оставит равнодушным. Внутри милый буклет с всеми ароматами марки, что примечательно - тоже бархатный! Сразу улавливается дух театров с их пыльными портьерами, скрипучими сидениями с плюшевой обивкой...
А внутри лаконичный флакон с золотистой жидкостью и красной этикеткой. Бархатной, конечно же. И милой кисточкой на колпачке.
И аромат, как сама Кармен, страстный, игривый, живой, характерный.
Стартует немного мыльным цитрусом, не свежим и искристым, а классическим в лучшем понимании этого слова, такие "мыльные" цитрусы можно уловить в ароматах Пенхаллигонс - утонченные, аристократичные, совсем не молодежно-шипучие. Мгновение, и этот цитрус переплетается с ароматом мускатного ореха и теплеет, становится горячим, чувственным. Еще мгновение, и дует превращается в трио с бек-вокалом сладкой томной фиалки. Фрезия тут скромная красавица, тихонечко дает знать о себе, словно шепот вдогонку. И ваниль. Но ваниль праздничная, красивая, это вам не булочки какие нибудь Такая будуарная дамская ваниль могла бы вписаться в ряды старых ароматов Герлен, и что странно - какую-то Герленовскую нотку слышно на протяжении всего звучания. То призраком маячат L'Heur Bleu, то Apres l'Ondee, чудеса да и только!
В целом характер аромата истинно французский, томный, мягкий, словно поступь кошачьих лапок по густому бархату. Зрелый,но без ухода в ретро или "вечную классику". Красивый, немного помпезный, яркий, очень женственный. Если это вино, то только мускат в пыльной бутылке - сладкий, крепкий, опьяняющий. :)
Добавлено (22 Август 2015, 10:56)
мое фото флакона:
и фото с коробкой (немного засвечено)
Добавлено (06 Сентябрь 2015, 20:02)
актуально!
прекрасный теплый аромат на осень ^_^
состояние распива:
Jemma - 3 мл
S_Veta - 5 мл
KFox - 5 мл
tika - 15 мл
свободно около 25 мл
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 07 Сентября 2015, 09:12
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 22:07 | Сообщение # 2219 | Тема: Amber & Spices Montale
|
|
Предлагаю к распиву прекрасный осенный амброво-удовый Монталь. На прохладном воздухе сказочно красив ^_^
Amber & Spices Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные.
Amber & Spices создан в 2000-тые годы.
Парфюмер: Pierre Montale.
Верхние ноты: мускатный орех и роза;
ноты сердца: дерево Агар и Тмин;
ноты базы: Сандаловое дерево, Эбоновое дерево и Амбра.
Отзывы:
"Насыщенный, но в то же время деликатный! Лавка со специями! Уд чувствуется, роза, мускатный орех и амбра! Красивый и тонкий аромат, очень нравится!!"
"Очень красивый аромат. На мой взгляд один из лучших у Монталь. Наносила его и намазом и пшиком. Хорош и так и так. Если на улице пасмурно, к флакончику носом и волшебство начинается. Меня окутывает облако неги. Если вы хорошо относитесь к восточным ароматам, обязательно попробуйте Амбру и специи, равнодушными она Вас не оставит."
"Очень нравится...Мечтаю о нём! Немного суховатый такой...пряный, необычный. По-моему, подойдёт на любое время года. Сколько ни тестила - не задушил ни разу. А вообще - трудно поддается описанию, думаю, привлечет внимание к владельцу только в хорошем смысле."
"Как же он мне нравится!
Не похож ни на что, и на коже ноты трансформируются в нечто совершенно не раскладываемое. Пока не заглянула сюда, так бы и оставалась в неведении насчет присутствия розы.
Это один из тех ароматов, от которых сначала воротишь нос, а потом не можешь оторваться. Не надоедает, точно харизматичный любовник, и продолжает томить и волновать.
Пожалуй, для меня это самая красивая амбра. Женская амбра."
"Очень изысканный аромат.Тонкий и статусный.Сначала солирует уд, потом немного кислинки и деликатные специи,иногда мелькает роза, на мгновение.А потом амбра долго и мощно.Очень стойкий аромат."
В распив флакон 100 мл, не тестер, еще 6-значный
Распивается до 60 мл без флакона.
13.5 грн/мл.
фото распиваемого флакона:
состояние распива:
tika - 15 мл
личка - 10 мл
laverock - 10 мл
svetaradio - 5 мл
NinaY - 5 мл
Meriell - 10 мл
РАСПИТО!
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 30 Октября 2015, 17:14
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 12:57 | Сообщение # 2220 | Тема: Voleur de Roses + Tea for Two + Numero 10
|
|
roschelle, а комплектация тестера какая?
мне бы хотя бы крышечку/коробочку
если получится, возьму 45-50 мл
давайте уже его пить скорее
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:23 | Сообщение # 2221 | Тема: Ombre Rose L'Original Jean Charles Brosseau, cologne spray
|
|
Предлагаю на распив прекраснейшую классику в концентрации колонь.
Аромат достаточной стойкий, очень похож на туалетку, только древесные нотки тут чуть более явные.
На коже - даже легкая смолистость проскакиевает, окруженная цветочно-фруктовыми нотами, шлейф - летящая сухая пудра :)
Ombre Rose L'Original Jean Charles Brosseau - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Ombre Rose L'Original выпущен в 1981.
Парфюмер: Francoise Caron.
Верхние ноты: Альдегиды, Персик, Палисандр и Герань;
ноты сердца: Сандаловое дерево, Корень ириса, Ветивер, иланг-иланг, Ландыш, Белый кедр и роза;
ноты базы: мед, Ирис, Тонка бобы, Корица, Мускус, Ваниль и Гелиотроп.
Отзывы:
"Купила cologne. Пудровый. Очень напоминает Bronze Ellen Tracey. Сравнила ноты, сошлись мускус и гелиотроп в базе. "
Мой самый любимый аромат!Я считаю, что именно так и должны пахнуть духи- старинной пудрой, цветами и нежностью.Когда-то давно была у меня рассыпчатая пудра индийской марки Orchids-запах волшебный, и я расстраивалась оттого,что нет духов с похожим ароматом. И вот, во время отдыха в Италии,случайно зашла в маленький парфюмерный магазинчик в Сан-Марино.Хозяйка магазина- пожилая маленькая итальянка- предложила мне попробовать Ombré Rose L'Original .И я обомлела-вот он, тот самый запах пудры Orchids. Но на следующий день пора было уезжать и я решила не тратить последние еврики-в аэропорту у меня часто случается перевес с багажом(приходилось доплачивать). На этот раз обошлось,и я пожалела что не купила аромат.Я часто вспоминала их ни на что непохожий запах и ,вдруг,через несколько лет,гуляя по центральной улице Вены-Graben,я случайно наткнулась на них.Я с торжеством забрала последнюю коробочку и моему счастью не было предела.Теперь,бывая в Вене,я всегда заглядываю в этот магазинчик.Аромат немного поменялся-в ранних выпусках было больше пудры,а теперь доминирует роза, но это его не портит,остался все тот же запах дорогой косметики и ухоженности.Отличаются также разные его концентрации- в парф.воде он более торжественный и альдегидный.Эти духи хороши всегда- днем и вечером, летом и зимой. С ними чувствуешь себя женственной и счастливой."
"На мне в начале косметический тальк с настойчивым оттенком медицинской стерильности (вот они где - альдегиды). Персик сам на себя не похож (а может это и не персик вовсе), скорее абстрактная сладость с едва уловимой горчинкой не то розового масла, не то полыни. При желании можно нафантазировать и древесный аккорд, но исключительно как поддерживающий и подсушивающий общее звучание...
Дальше аромат преображается, постепенно набирает глубину и объемность звучания, округлость и теплоту, медицинский аккорд трансформируется в оттенок жгучего ликера или медовухи, а сладость становится более узнаваемой и сочной, обрастая нотами ванили, бобов тонка, сладких цветов (предположу медовый гелиотроп в сочетании с илангом - именно эти цветы для меня сладкие)... Вообще сложно в нем что-то выделять, опознавать - аромат плотно и гармонично собран, несмотря на некоторые шероховатые вкрапления в лице тех же альдегидов, но эта горчинка, за которую цепляется нос, наоборот, обогащает звучание!
Да, пудра, но какая-то сочная))) противоречие, конечно, но иначе я не могу объяснить сухой и лёгкий сладковатый флер при движении руки и плотное, мягкое цветочно-медовое со сладкими специями и легкой лаковой древесностью тягучее звучание непосредственно с кожи!"
Распивается целый флакон!
3.5 грн за мл!!!
фото распиваемого флакона:
Ksjusha - 100 мл + флакон
РАСПИТО!
Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 27 Октября 2015, 13:56
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 13:31 | Сообщение # 2222 | Тема: Voleur de Roses + Tea for Two + Numero 10
|
|
roschelle, ну тогда ждем очень
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 14:10 | Сообщение # 2223 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня-6, или Кто-В-Чёмка нашего форума
|
|
Ombre Rose L'Original колонь, потрясная горьковатая сухая пудра
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 20:05 | Сообщение # 2224 | Тема: Antaeus Chanel, флакон 50 мл
|
|
Antaeus Chanel - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые.
Antaeus выпущен в 1981.
Парфюмер: Jacques Polge.
Верхние ноты: Кориандр, Бергамот, лимон, лайм, Мускатный шалфей и мирро;
ноты сердца: Жасмин, Тимьян, роза и Базилик;
ноты базы: французский лабданум, пачули, Дубовый мох и Касториум.
Отзывы:
"Все таки классика есть классика. Интересней и сложней чем Эгоисты и Аллюры. Стойкость высокая. Вчера вечером нанесла на запястье пока ехала домой, слегка на руль попало, так с утра в машине отчетливо благоухал, и сейчас еще на руке неплохо ощущается база. Уверенна что его можно прекрасно носить летом, нисколько не душит. "
"Ээээххх, приехал и мой Антеус ко мне, какой же он красавец, - породистый, аристократичен, благороден. В первых нотах может показаться немного брутальным, даже я бы сказал дерзковатым, так как старая школа все таки. Относительно споров о стойкости новых выпусков, то на моей коже держится очень долго, а уж если немного капель попадет на одежду, так и вовсе через пару дней ощущается тонкий, приземленный шлейф.
ЭТО КЛАССИКА......)))"
"У меня современный. С винтажным не знаком, поэтому никаких разочарований не было -- аромат хорош до умопомрачения. Потрясающе богатый сухой древесный шипр. Абсолютно согласен с Лукой Турином: пахнет как коробка с грифельными карандашами. Правда, уже упомянутые вишенки в базе немного не в тему, но я готов их терпеть ради прекрасного темного, сухого и терпкого сердца.
Сел как влитой. Никто еще не обозвал меня старым дедом. В данный момент -- мой абсолютный фаворит."
"Кожаное портмоне с деньгами. :-)
Мне нравится. Очень."
В распив флакон 50 мл, куплен в Лондоне.
Распивается целиком.
13 грн за мл!
состояние распива:
себе - 10 мл
свободно 40 мл с флаконом
БРОНЬ на остаток
Сообщение отредактировал ShadyLady - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:46
|
|
|
|
|
ShadyLady
|
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 10:31 | Сообщение # 2225 | Тема: Ombre Rose L'Original Jean Charles Brosseau, cologne spray
|
|
актуально!
прекрасный пудровый аромат с цветочной горчинкой!
|
|
|
|
|