*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Форум » Записи участника » fish-a [352]
Результаты поиска
fish-a Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 19:47 | Сообщение # 176 | Тема: Roja Dove Nüwa 2015 haute parfum
Ценитель
Статус: Offline

Обращаю внимание, разные пирамидки (и парфюм как цветом так и сам абсолютно другой от былой версии)

Богатый и нежный восточный аромат Nuwa 2015 характеризуется как свежий, сладкий и прохладный эликсир богов. Композиция составлена из следующих главных нот:
верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут
средние ноты: Апельсиновый цвет, Жасмин,Роза
базовые ноты: Бензоин, Черный перец, Тмин,Гвоздика (пряность), Перуанский бальзам, Сандал, Ваниль

С Дягилевым сравнивают Nuwa до переформулировки. Nuwa 2015года, это сооовсем другая песня. Это песнь о совершенстве, о севершенстве не просто в парфюмерии, это совершенство души, дыхания. Это мелодия которая заполняет все твое естество, не давая права быть обычной...Ощущение, что парфюм тонкими нитями своей души пронизывет твою душу, постепенно заставляея поверить в то что ТЫ божество, ТЫ невероятно прекрасна, утонченна и грациозна, ТЫ основа всех основ и начало всех начал...Эта такая тонкость и переливы, что имея в коллекции не одну сотню эксклюзивов, задумываешься лишь об одном....а нужны ли они тебе, или нужна просто ОНА Nuwa, совершенство ТВОЕЙ души в маленьком флакончике...И Nuwa настолько многогранна, каждый час меняя свое звучания, что спустя сутки она не угасает, нет - ее песнь слышна и каждое мгновение она о разном...ведь в женской душе столько граней, что и не счесть...а поет Nuwa о женской душе: о свете и тьме, о радости и печали, о звонком смехе и хрустальной слезинке, и силе и слабости...Я даже не представляю, кому Nuwa не сможет спеть свою песнь))

носила несколько дней подряд , напишу подробнее.
очень красивый аромат. еще больше влюбилась rolleyes 2-3 пш. точнее микро пшика, потому что с флакона именно так выдается жидкость-полу доза
утром уходила из дома в девчоночьей малиново-клубничной розе с легким оттенком Иннуендо, вечером приходила домой в более серьезном (для Богинь)) аромате: настоящая роза таиф с яркой капелькой уда.

люблю Варварскую Розу Герлен...в базе ароматы не то что похожи розами, а Nuwa вызывает похожие ощущения + Рух ал Вард Амуаж ( Светлана S/A/D в первом отзыве права!)

мне рассказали, что было 4 выпуска этого аромата. все разные по пирамидке и все прекрасные. попробую попросить рассказчика написать кто есть кто и как пахнет...
если правильно запомнила, то я пишу про официальный 2016г (по коду на флаконе он может быть 15г, любой бренд готовится к оф. выпуску аромату минимум за пол года, выпускает флакончики с завода и ставит на них код - на день рождения флакона)

пы.сы стойкость и шлейф не реальные! для меня все ароматы Рожа такие-громкие, шикарные! все без исключения. эта Чудо-Роза по яркости для меня выше обычного аромата Рожа)))))))))))))))
с Большой Любовью к Рожа Дав (С)

В распив отдаю всего 15мл из 100мл, без флакона
др.форум 6мл
Руслана - 1мл

В распиве 8мл

Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/

Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:15

fish-a Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 177 | Тема: Моя коллекция
Ценитель
kitusyan, нуууууу и как теперь мне после просмотра тааакоооой гармонии и красоты спааааать ))

Сообщение отредактировал fish-a - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 23:03

fish-a Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:59 | Сообщение # 178 | Тема: Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel
Ценитель
100мл и флакон))

fish-a Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:48 | Сообщение # 179 | Тема: A`Mare Arte Profumi (духи)
Ценитель

A`Mare Arte Profumi

A`Mare Arte Profumi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. A`Mare выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Имбирь, кардамон, Мускус и Тонка бобы.

Это имбирь во всех его ипостасиях и со всеми своими пассиями))))))))))) Имбирь с цитрусами - весело, задорно (это дурачество с любимым или с детьми в море), имбирь с перчиком -пикантно (это ароматы моря и солнца, нагретых оголенных, сексуальных тел), имбирь с кардамоном - будоражеще (а это уже заплыв с любимым (любимой) за буйки :), имбирь с ирисом - расслабляюще (а это на шезлонге потягивая тропический коктейль), имбирь с бобами тонка и кедром - а это пляжная вечеринка, соленоватый, свежий ветерок в волосах, движение в такт музыки...ииииии....зачем я его купила...хочу на море....очень срочно мне нужно туда...украдитеееее меняяяяяя и отвезите к морю, нет лучше на солнечный берег океана)))))))))

Отличный, красивенный морской унисекс, одуренно звучит как на женской так и на мужской коже.

Любителям морских ароматов посвящается.
И да, это прянный фужер, именно прянный
Стойкость ошеломляющая (да еще если учесть, что фужеры не отличаются стойкостью, здесь стойкость сутки, на одежде до стирки)

Распив с флаконом 95мл из 100мл.

Др.форум-5мл

В рапсиве 90мл с флаконом
Добавлено (07 Январь 2016, 18:32)
---------------------------------------------
Актуально

Добавлено (29 Январь 2016, 01:03)
Актуально

Добавлено (08 Февраль 2016, 09:36)
Актуально 85мл с флаконом

Добавлено (17 Февраль 2016, 12:48)
Актуально 80мл с флаконом

Сообщение отредактировал fish-a - Пятница, 29 Января 2016, 11:55

fish-a Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 00:01 | Сообщение # 180 | Тема: Metáfora Fueguia 1833
Ценитель
Руслана, спасибо! Даю))

Добавлено (08 Февраль 2016, 09:39)
Актуально 15мл

Добавлено (18 Февраль 2016, 00:01)
Распит. Прошу закрыть.

fish-a Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:25 | Сообщение # 181 | Тема: Profumum Roma Soavissima (духи)
Ценитель

Soavissima Profumum Roma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Soavissima выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Белые цветы и Ирис.

Отзыв: С Цветом снега Виллорези - братья, особенно в начале. В пирамиде указаны ноты ириса, на самом деле подразумеваются, конечно, пудровые ноты. Их здесь мно-ого, и в сочетании с амброй они дают некий стерео эффект, когда шлейф звучит отлично от аромата непосредственно на коже. Обособленной белоцветочности как таковой не слышу. Разве что она гармонично вплетена в букет.
А вот ощутимые различия идут в базе, которая у Профумум Рома очень изящная, сладковато-ромовая и пушистая, а у Цвета все же несколько тяжеловата и перегружена пудрой.

Если кто знает аромат проекта Лукас 777 Тени Бахрейна, то вот как раз он после раскрытия звучит в унисон с Соависсима. Та же характерная гурманская амбра. Ни с чем не спутаешь) (с)

Мой отзыв: Пудра, очень много пудры, причем такое ощущение что стоишь в яблоневом саду в период цветения, когда очень жарко и подул ветер и вот, вот начнется гроза - воздух сгущается, маленькие лепесточки, их мнооооогооо кружатся и падают издавая упоительный аромат а вокруг в вихре кружится тончайшая ароматная пудра, ее мнооогоооо, но она не душит, она очень женственная, постепенно превращается в упоительную карамельную амбру! Красиво))

Содержимое флакона настолько плотное, что если капелька упадет на барную стойку (например) она не растевается. 43% масел заявлены на оф.сайте

В распиве 45мл из 100мл, с флаконом.

др.ресурс - 5мл
др.форум 35мл с флаконом

В распиве 10мл без флакона

Добавлено (14 Декабрь 2015, 22:46)
Актуально

Добавлено (27 Декабрь 2015, 23:52)
Актуально

Добавлено (07 Январь 2016, 23:24)
Актуально

Добавлено (19 Январь 2016, 15:16)
Актуально

Добавлено (29 Январь 2016, 01:03)
Актуально

Добавлено (08 Февраль 2016, 09:34)
актуально

Добавлено (17 Февраль 2016, 12:49)
Актуально 10мл без флакона

Добавлено (25 Февраль 2016, 14:25)
др.ресурс - 5мл
др.форум 30мл с флаконом
Др.форум - 10мл

Распито! Прошу распив закрыть.

Сообщение отредактировал fish-a - Пятница, 12 Февраля 2016, 00:52

fish-a Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:25 | Сообщение # 182 | Тема: Sancti Les Liquides Imaginaires
Ценитель

Sancti Les Liquides Imaginaires

Парф.дом пока на слуху редок, поэтому давайте про нос аромата, это Sonia Constant и несколько ее творений (уже известных и полюбившихся): Carner Barcelona Cuirs, Carner Barcelona Rima XI, Tom Ford Noir Pour Femme, редкая лимитка L’Abeille de Guerlain, Eutopie №3 и №9, , Rouge Bunny Rouge Arcadia, Vespers, Allegria :)

«Санкти» - это воплощение в духах святой воды – воды добра, священной защиты, носителя лечебных свойств для тела и энергии для совершенствования духа. Святая вода или блаженство.
Полезная реликвия. Тихое разногласие. Пройденное испытание... Уважительное дыхание. Момент очистки. Измученный жаждой свет... Слезы Венеры. Жемчуг понимания. Божественная роса...
Вода - жидкая чистота и универсальный растворитель, самый старый символ очистки. Святая Вода – это священная защита, у которой большие целительные силы. Опрыскивая изобильно на лицо, дает энергию видеть.… Небесный аромат....Аромат - мистика, подтверждаю))

Sancti Les Liquides Imaginaires - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Sancti выпущен в 2011. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: Бергамот, Тангерин, помело, грейпфрут и Альдегиды; ноты сердца: Нулу бальзам, Лаванда, Розмарин, Розовый перец, кардамон, Кориандр и мускатный орех; ноты базы: Белый кедр, Серая амбра, пачули, олибанум, Мирро, Бензоин, Лабданум и мускатный орех.

От себя: Кааакоооойййй ОН! С ума сойти. Играет 12 часов к ряду, и все это время так играет, что просто замираешь, причем одно звучание перетекает гармонично в абсолютно другое и так несколько раз, и следующую смену композиции ждешь с замиранием сердца %).
Аромат стартует сочными брыжущими цитрусами, сладковатыми, яркими (аромат душистого шампанского с пузырьками оооояень красив и реально парфюмерен, если так можно выразиться) и эти сочные капли крепко зацеловывют просто упоительный аромат зеленой молодой хвои (невероятно привлекательно). Далее на сцену вступает ладан (но абсолютно не церковный, сладковатый кружащий голову мммм), постепенно вбирая в себя ароматные, теплые чуть горьковатые смолы, в базе аромат снова абсолютно другой красивый кардамоновый кедр (именно древесина) на теплой амбровой подложке с отголосками ладаника... ииии послевкусие тоже есть как четвертый перелив и оно восхитительно!
Я не очень люблю ладан в парфюмерии, горькие смолы вообще не мое. Но именно этот аромат включает в себя и ладан и смолы... иииии я не могу оторвать нос от запястья, все время ловлю свой шлейф... наркотик, в чистом виде)))
Поразили переливы и я могу их примерно описать))) Старт в одном направлении с Guerlain Encens Mythique d'Orient (вот этими цитрусовыми абсолютно не мыльными альдегидами, легкими и воздушными как перышко, приправленными ароматной молодой хвоей), далее аромат поет свою обворожительную песню, постепенно минута за минутой меняясь, постепенно каплей за каплей впитывая нотки ладана(и он снова, такой же как в Guerlain Encens Mythique d'Orient, сладковато дымный, не церковный) и впитывая ароматы смол, аромат становится гуще, горячее и провокационней и ... появлется завораживающее сердце аромата и она в одном направлении с Carner Barcelona Cuirs и LM Parfums Black Oud c цитрусово-кардамоновым аккордом приправленного перчиком и розмарином, и снова аромат мелодично напевает красивейшую мелодию удивляя свои раскрытием, смолы и легкая горечь постепенно уходят, ладан тоже покидает сцену... ииии появляется база (и тут он меня положил на лопатки) и она в одном направлении с Ormonde Jayne Tsarina ... . ииии в послевкусии на коже легкий аромат... персика! ! ! (чтооо дает такое послевкусие, мне не ведомо)... Вот так от радостных брызг шампанского возле новогоднней елки, до сложнейшей базы (причем обоняется легко, без напряжения), через провакационное сердце... Представляете?

В распиве 70мл из 100мл (с флаконом) - 40грн/мл

Добавлено (14 Декабрь 2015, 22:44)
Актуально

Добавлено (27 Декабрь 2015, 23:54)
Актуально

Добавлено (07 Январь 2016, 18:33)
Актуально

Добавлено (19 Январь 2016, 15:10)
Актуально

Добавлено (29 Январь 2016, 01:05)
Актуально

Добавлено (08 Февраль 2016, 09:35)
Актуально

Атуально

Добавлено (25 Февраль 2016, 14:25)
Флакон со всем остатком куплен! Прошу распив закрыть!

Сообщение отредактировал fish-a - Среда, 20 Января 2016, 02:57

fish-a Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:43 | Сообщение # 183 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня-6, или Кто-В-Чёмка нашего форума
Ценитель
Royal Crown Al Kimiya

fish-a Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 16:47 | Сообщение # 184 | Тема: Вишня/черешня
Ценитель
Поддерживаю Kilian Back to black - на мой нюх самая интересная вишня. Черешню люблю Qom Chilom Stéphane Humbert Lucas 777 - но в нем не сладкая черешня, она смолистая и холодная.

Добавлено (04 Март 2016, 16:47)
Мое новое открытие: вишня в шоколаде Christian Dior Feve Delicieuse

fish-a Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 12:14 | Сообщение # 185 | Тема: Mischief Roja Dove EDP
Ценитель
Наталыч, доброго вечерочка)) Даю, пошла в личку))

fish-a Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 186 | Тема: Guerlain Le Parfum du 68 EDP
Ценитель

Guerlain Le Parfum du 68 Guerlain - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Guerlain Le Parfum du 68 выпущен в 2013. Парфюмер: Thierry Wasser. Композиция аромата включает ноты: специи, бессмертник, Тонка бобы, Бензоин, Ладан и кожа.

В самом начале аромат травяной, августовский, объёмный, вобравший в себя все самые захватывающие полевые ароматы!
Затем появляется запах свежесорванного букета луговых цветов, терпко - горьковатый.., это солирует мистический бессмертник, его тут много и звучит он высокой сухой нотой!
Потом теплеет, становится цветочно - бальзамическим, с какой-то неведомой пряностью, чувствуется умиротворяющая, дымно-медовая нота ладана...
И в завершении - приятная сладость бобов тонка, запах которых похож на микс корицы, ванили, орехов и карамели.
Аккорд бобов тонка и ладана, создают атмосферу теней манящего алькова...
Красивый аромат - запах покоя, благоразумия и гармонии! (С)

(Не ту страну назвали Гондурасом).... Не тот парфюм назвали Нектаром. Тягучая концентрированная нежно-томность, ланстанонектарный симбиоз текучей структуры, осенний умиротворяющий теплый мурлычащий кайф.
Это восприятие с блоттера, очень жалею, что в порыве знакомства с другими парфюмами не оставила для него места на коже. Обязательно в ближайшее время пойду обольюсь полноценно и без замесов.
Спустя несколько часов - все прикладываюсь к блоттеру - параллели с Ланстан, Ланстан Мажик, Эликсир, Нектар... все это уже в них было, но пока новинка мне нравится значительно больше, как будто она вобрала в себя все самое лучшее от своих прародителей.(С)

От себя: вот на днях столкнулась с тем, что думают что это Eau de Cologne du 68 Guerlain. ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ПАРФЮМ! Скажет так: это Линстант+Eau de Cologne du 68+белужья кожа и флер от Ангелики. Вот))

В распиве 66мл из 75мл, с флаконом. Флакон тому кто возьмет больше.

Добавлено (08 Февраль 2016, 09:30)
актуально

Актуально

Добавлено (02 Март 2016, 17:18)
Актуально

Добавлено (11 Март 2016, 12:11)
Актуально 66мл с флаконом

Добавлено (19 Март 2016, 21:55)
Купили весь остаток с флаконом. Распив закрыт!

Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 07 Марта 2016, 03:20

fish-a Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 00:36 | Сообщение # 187 | Тема: Bois Dahman Herve Gambs Paris (EDP)
Ценитель

Bois Dahman Herve Gambs Paris

Bois Dahman Herve Gambs Paris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Bois Dahman выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево, Береза, шафран, Ладан, Ваниль и Амбра.

Очень красивый шафраново-амброво-древесный красавец. С тягучими сладкими смолами, на кожаной подложке. Кожи в пирмаиде нет, но есть береза и она выдает нотки мягкой кожи. Береза зачастую выдает горечь, но не здесь, это сладковатая шафрановая кожа, залитая густой тягучей амброй.

Распв с флаконом, 95мл из 100мл

Состояние распива:
Др.форум - 5мл
Др. форум - 5мл
Др.форум - 5мл
Др.форум - 20мл

В распиве 60мл с флаконом

Добавлено (07 Январь 2016, 18:38)
Актуально

Добавлено (19 Январь 2016, 15:07)
Актуально

Добавлено (29 Январь 2016, 01:06)
Актуально

Добавлено (08 Февраль 2016, 09:34)
Актуально 70мл с флаконом

Актуально

Добавлено (02 Март 2016, 17:15)
Актуально

Добавлено (11 Март 2016, 11:52)
Актуально 60мл с флаконом

Добавлено (24 Март 2016, 00:36)
Весь остаток с флаконом купили. Распив закрыт.

Сообщение отредактировал fish-a - Пятница, 11 Марта 2016, 13:26

fish-a Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:31 | Сообщение # 188 | Тема: Gardenia Roja Dove (extrait)
Ценитель
Руслана, спасибо! Можно))

Добавлено (28 Март 2016, 00:31)
Актуально, в распиве 4мл осталось, без флакона

fish-a Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 189 | Тема: Gardenia Roja Dove (extrait)
Ценитель
lera, спасибо, даю))

Добавлено (13 Апрель 2016, 14:13)
Др.форум 2мл
Др.форум 3мл
Руслана 3мл
lera 2мл
Др.ресурс 15мл

РАСПИТО! ВСех благодарю за помощь в распиве :*

Прошу распив закрыть.

fish-a Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 17:37 | Сообщение # 190 | Тема: Atelier d’Orient Fleur de Chine Tom Ford
Ценитель
Предлагаю распить Atelier d’Orient Fleur de Chine Tom Ford

Fleur de Chine: в драгоценном букете Fleur de Chine собраны азиатские цветы, такие как Hualan и звездчатая магнолия, для того чтобы создать соблазнительный и западающий в душу цветочный аромат, отдающий дань уважения классическим ароматам прошлых лет.

Все четыре аромата коллекции Atelier d'Orient доступны как Eau de Parfum в объемах 50 мл и 250 мл. Они облачены в стеклянные флаконы традиционной для серии Private Blend формы глубокого янтарного цвета с золотыми табличками на них. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux.

В распиве 45мл из 50мл, без флакона. Распив от 2мл.

Распито:
Др.ресурс - 10мл

Сообщение отредактировал fish-a - Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:21

fish-a Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 191 | Тема: Gardenia Grand Soir
Ценитель
Здравствуйте. Сколько нужно взять что бы забрать с флаконом?

fish-a Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:05 | Сообщение # 192 | Тема: Sucre Noir Arte Profumi (духи)
Ценитель
Приглашаю к распиву абсолютно не тривиальной ванили, богатой по звучанию и красивейшей в раскрытии.

Sucre Noir Arte Profumi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Sucre Noir выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Орхидея, плод ванили и Сахарный тростник.

Я не гурманка, что бы любить кондитерскую ваниль, и эта ваниль просто меня покорила своим звучанием, она сладко-дымная с горичнкой сахарного тростника, горячая с пикантностью красного перца, обволакивающе-нежная одновременно с нежнейшей ванильно-орхидейной базой. Аромат ну ооочень стойкий и ооочень шлейфовый, выхожу в нем редко - и поверьте, ни разу еще не было что-бы не спросили, что это за аромат. Он жгуче-вкусный до головокружения, респект создателям!

В распиве 70мл из 100мл без флакона.

др.форум - 30мл
в распиве 35-40мл, без флакона

Добавлено (29 Январь 2016, 01:01)
Актуально

Добавлено (08 Февраль 2016, 09:37)
Актуально

Добавлено (17 Февраль 2016, 12:47)
Актуально

Добавлено (02 Март 2016, 17:17)
Актуально

Добавлено (11 Март 2016, 12:12)
Актуально 30мл без флакона

Добавлено (19 Март 2016, 20:41)
Актуально

Добавлено (15 Апрель 2016, 17:37)
Акутально

Добавлено (28 Апрель 2016, 17:05)
Акутално 25мл

Сообщение отредактировал fish-a - Четверг, 23 Июня 2016, 11:37

fish-a Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 17:56 | Сообщение # 193 | Тема: Sucre Noir Arte Profumi (духи)
Ценитель
дана, да, конечно, топаю в личку))

fish-a Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 194 | Тема: Mischief Roja Dove EDP
Ценитель
klimova998, доброго вечерочка! Конечно можно, топаю в личку))

fish-a Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:55 | Сообщение # 195 | Тема: Bloody Wood Les Liquides Imaginaires
Ценитель

Bloody Wood Les Liquides Imaginaires

Парф.дом пока на слуху редок, поэтому давайте про нос аромата, это Sonia Constant и несколько ее творений (уже известных и полюбившихся): Carner Barcelona Cuirs, Carner Barcelona Rima XI, Tom Ford Noir Pour Femme, редкая лимитка L’Abeille de Guerlain, Eutopie №3 и №9, , Rouge Bunny Rouge Arcadia, Vespers, Allegria :)

Bloody Wood Les Liquides Imaginaires - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Bloody Wood выпущен в 2013. Верхние ноты: Красное вино, Фиалка и роза; ноты сердца: Красное вино, Фруктовые ноты, Черешня и Малина; ноты базы: Древесные ноты, Сандаловое дерево и Дуб.

От себя: Бродя по парфюмерным бутикам в состоянии "чего-то хочу, а кого не знаю", меланхолично думала, что все меня уже ничем не удивишь, уже ничего не радует и не совсем желается...Парень консультант, услужливо (ну как всегда) предложил свою помощь в моих поисках "чего-то", я подкатила глаза и почти цинично сказала: нууу удиви, удиви меня - (пмс что ли, злюка какая-то была smile (и выложила, что имею ....думаю ну и пусть скажет "до свиданья, идите барышня откуда пришли". Ан нет, парень оказался не из пугливых))) Говорит а прошу к Les Liquides Imaginaires. Оййй, неееет - отвечаю, читала философию, отзывы - не хочу, слишком пафосно парфюмы - магия, парфюмы - таный желания, бла-бла-бла...Он взял меня под локоток, и буквально поволок к стенду....И чтоо теперь? Ну конечно, хочу почти всюлинейку Les Liquides Imaginaires - они реально магические, они реально другие :)

Bloody Wood - довольно странный дословный перевод...Но, концепция есть другая, этот аромат - это жизнь, кровь леса, деревьев и эта кровь обязательно ароматничает вином))))
Это не просто аромат, этоооо зимний лес, домик в лесу, огромный камин, персидский ковер...бокал вина сорта Изабелла, поволока в глазах и только вы вдвоем)) Вкус сладкого вина заполняет вкусовые рецепторы и вы с упоением, медленно заедаете сие блаженство сочными фруктами....Костер горит сильнее, жарко, оочень жарко...блики костра по комнате, блики на теле....ииии вокруг медленно пространство начинает заполняться ароматом бордовой благоухающей, сводящей с ума розы....и розы растут ... из сандаловой бочки в которой буквально недавно было вино... А за окном вьюга...А ваши тела пахнут вином и розами))) Да, да - такие парфюмерные глюки)))

В распиве 70мл из 100мл, без флакона

др.форум - 5мл
др.орум - 10мл
др.форум - 2мл
др.форум - 3мл
др.форум - 5мл
др.форум-10мл

В распиве 40мл без флакона
Добавлено (08 Декабрь 2015, 11:09)
В распиве 55мл свободно

Добавлено (19 Декабрь 2015, 14:12)
Свободно 50мл

Добавлено (27 Декабрь 2015, 23:55)
Актуально

Добавлено (07 Январь 2016, 18:33)
Актуально

Добавлено (19 Январь 2016, 15:14)
Актуально

Добавлено (29 Январь 2016, 01:04)
Актуально

Добавлено (08 Февраль 2016, 09:35)
Актуально 35мл без флакона

Актуально

Добавлено (02 Март 2016, 17:16)
Актуально

Добавлено (11 Март 2016, 12:12)
Актуально 25мл без флакона

Добавлено (19 Март 2016, 20:41)
Актуально

Добавлено (03 Апрель 2016, 00:24)
Актуально

Добавлено (15 Апрель 2016, 17:36)
Актуально

Добавлено (28 Апрель 2016, 17:08)
Актуально 40мл, отдаю с флаконом

Добавлено (11 Май 2016, 14:02)
Актуально 27мл с флаконом

Добавлено (19 Май 2016, 18:55)
Флакон со всем остатком куплен.
др.форум - 5мл
др.орум - 10мл
др.форум - 2мл
др.форум - 3мл
др.форум - 5мл
др.форум-10мл
др.форум - 13мл
Danil - 27мл с флаконом

Флакон распили. РАСПИВ ЗАКРЫТ.

Сообщение отредактировал fish-a - Суббота, 21 Мая 2016, 11:59

fish-a Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 12:01 | Сообщение # 196 | Тема: Cuir d'Encens Alyson Oldoini
Ценитель

Cuir d'Encens Alyson Oldoini - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Cuir d'Encens выпущен в 2013. Парфюмер: Benoist Lapouza.
Верхние ноты: Розовый перец, Сицилийский бергамот, Калабрийский бергамот и Калабрийский мандарин;
ноты сердца: Корица, Кардамон, Тмин, Мускатный орех, Кожа и Мед; ноты базы: Уд, Амбра, Пачули, Бобы тонка, Мох и Ваниль.

Новый парф.дом, дурно дорогой (в Броке флакон 11тыс.грн, в Европе 500евро), сразу привлек свое внимание не только парф.критиков но и матерых парф.маньяков)) И конечно же все отзывы от ВАУ до "ппц столько не стоит". А парфюмы данного парф.дома действительно уникальны)) Концентрация 21% - духи. Интереснейший подход в создании парфюмерии, очень дорогие натуральные компоненты на малекулярной подложке, что дает просто заполняющий пространство шлейф и потрясающую стойкость.

Честно, одуренные ароматы, мягко-громкие, очень стойкие и дурно-шлейфовые)) Все ладно скроены, без выпирающих нот, имеющие не одну стадию развития. Причем, как бывает - пробуешь ароматы нового праф.дома, в лучшем случае отмечаешь один-два, а тут ... ну все конфетки, чесслово)))))
Правда тут унисекс замес (хотяяя нужна на мусжскую кожу посадить), Стартует цитрусами, потом сие великолепие мягко перетекат в мягчайшую бархотную кожу, а кожа то медово-шоколадная, в базе ооочень, поверьте ооочень красивый уд, как лапки кота мягкий, с деревяшестой горечью...Красавец не то слово!
Добавляю: нанесла на мужа....ооооо боги, прям до экстаза, на мужской коже это просто, это просто...бабочки в животе)))

Добавлю: аромат переместился на первое место в маст хэв ароматов мужа, вот уже вторую неделю а муж в нем, имея на своей полке ароматы Клайв Кристиан, MDCI, Монегаль...все стоят, фаворит уже третью неделю Cuir d'Encens

В распиве 40мл из 100мл, без флакона (тестер, первый выпуск, поэтому цена сладкая)

Состояние распва:
др.форум - 35мл

В распиве осталось всего 5мл

Добавлено (19 Март 2016, 20:42)
Актуально

Добавлено (15 Апрель 2016, 17:37)
актуально 25мл

Добавлено (28 Апрель 2016, 17:06)
Актуально 8мл

Добавлено (11 Май 2016, 14:03)
Актуально 5мл

Добавлено (21 Май 2016, 12:01)
Состояние распва:
др.форум - 35мл
др.форум - 5мл
РАСПИВ ЗАКРЫТ

Сообщение отредактировал fish-a - Суббота, 30 Апреля 2016, 12:19

fish-a Дата: Среда, 25 Мая 2016, 16:47 | Сообщение # 197 | Тема: Al Kimiya Royal Crown (экстракт)
Ценитель
Предлагаю к знакомству роскошь Al Kimiya Royal Crown

Верхние ноты: гвоздика, таифская роза, ландыш, цветы персика;
Средние ноты: таифская роза, жасмин, болгарская роза, мед;
Базовые ноты: майсурское сандаловое дерево, дерево агар (уд), мирра, серая амбра.

Al Kimiya – богатый, свежий цветочно-древесный аромат. Парфюм объявлен, как вневременные духи, созданные для любителей роскоши. Аромат был создан как поэтический образ и выходит за рамки рационального. Это алхимический символ совершенной ольфактивной гармонии для женщины, которая не принадлежит никому – только самой себе.
Al Kimiya – роскошный, освежающий, цветочный аромат для женщин от итальянского нишевого бренда Royal Crown. Настоящий подарок для любительниц истинной роскоши и ароматическое отражение гармоничного внутреннего мира женщины, которая не принадлежит никому, кроме себя самой. Композиция начинает звучать нежным, чуть фруктовым ароматом персикового цвета, трепетного ландыша, изысканной бархатистой розы сорта тафи и пряной гвоздикой. Вступительные ноты медленно меняются, перетекая в роскошный мир ароматического сердца. В нем все еще звучит бархатистый аромат розы тафи, но к нему добавляется шелковистый запах болгарской розы и мерцающий, чувственный жасмин в обрамлении роскошного аккорда янтарного меда. Завершаясь, парфюм оставляет после себя красивый ароматический след, сотканный из гармоничного аромата древесины священного дерева уд, сливочных нот майсурийского сандала, пряно-дымной амбры и нежной, серой амбры.

Удивительной красоты аромат! Современный и не банальный!
Даже я своим носом-недоучкой учуяла там розы!) И одна сменяется другой. Запахи разные и настолько красивые, что, надев АлХимию в первый раз, шла по улице и крутилась, чтобы вдохнуть в себя побольше своего же шлейфа!!! Вот как хорош! :D
Хотя, я то к розам равнодушна обычно... но этот покорил! Потому что в нем конечно не только розы. Впоследствии уже слышу на себе базовые ноты парфюма! Особенно Уд жгет! Но он такой тут милый)) Видать, соседями по базе смягчается) Волшебный эликсир прям таки!
... Этот аромат опередил некоторых моих фаворитов и претендует на почетное место на полочке, т.к. считаю, что в нем можно и в пир и в мир! Но при этом, пир должен быть горой, а мир прекрасен! И главное, с дозировкой не переборщить) ©

Я думала, что я розоманка, познала уже все "розовые" парфюмы и все мне похоже, и ничем не удивить...оказалось - показалось...какая же здесь роза, нет, здесь миллион роз, различных сортов и аромат постоянно удивляет новым раскрытием - нового сорта роз...вот так, и это меня просто покорило, аромат шлейфит и переливается не просто розой, кустом роз, а именно разными сортами...бывает же, такое %)

А меняется то как на протяжении всего звучания - просто восторг. Здесь и чайная роза в обнимочку с звонким ландышем, и душистая болгарская роза в вуале персикового цвета, и таифская роза с жасминовой дорожкой, и каждая из них набирая обороты растворяется в капле меда-донника...Нуууу просто волшебство. Я, мягко говоря, в щенячьем восторге %)

Стойкость невероятная (пять звезд, честно говоря, слишком мало - минимум десять нужно), на волосах - трое суток, встряхнешь волосами а вокруг сразу разливается аромат женской магии и волшебства!

И все это на утонченной дышащей древесной подложек с мяяяяяягонькми удом, который придает невероятную глубину аромату...Нуууу просто волшебство. Я, мягко говоря, в щенячьем восторге %)

В распиве 70мл из 100мл, флакон себе

Наталыч - 2мл
Руслана - 2мл

Добавлено (19 Март 2016, 20:42)
Актуально

Добавлено (02 Апрель 2016, 23:37)
Актуально

Добавлено (15 Апрель 2016, 17:36)
Актуально

Добавлено (28 Апрель 2016, 17:07)
Актуально 45мл

Добавлено (11 Май 2016, 14:03)
Актуально

Добавлено (25 Май 2016, 16:47)
Актуально 30мл

Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 30 Мая 2016, 19:50

fish-a Дата: Среда, 25 Мая 2016, 16:49 | Сообщение # 198 | Тема: Osé Simone Cosac Profumi Духи
Ценитель
Делюсь весной во флаконе))

Osé Simone Cosac Profumi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Osé выпущен в 2014. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: Сирень, Апельсиновый цвет и Миндаль; ноты сердца: Лилия, Гелиотроп и Мимоза; ноты базы: Пачули, Мускус и Бобы тонка

Очень красивый, душистый аромат, благородный, не избитый. Немного напоминает гениальный Еn Passant Джакобетти у Малля, но он другой. У Малля облако и цветочный ветер, а здесь - чувство, будто держишь в руках и уткнулась лицом в прохладный букет персидской сирени! Открываешь коробку - и в воздухе разносится яркий, волнующий аромат! Волшебное, неординарное сочетание цветов и миндаля придает изысканность и нежность. Стойкость хорошая, на боттере тонкий аромат слышен через 3 недели. Любителям сирени - очень понравится!
Купила и счастлива! Сказочной красоты шлейф! (С)

Я хочу в нем раствориться... хочу, чтобы аромат стал частью меня... я прожила полгода в Крыму и в разгар мая под моими окнами цвела сирень - "такая маслянистая",мохнатая, южная сочная сирень! невероятно удушающая многих людей, но только не меня!!))
Сейчас я дома в Питере - открыв коробочку, я чувствую феерию!!
Скоро опять в Крым)) в сирень! (С)

П.С. Рекомендован к знакомству любителям Panouge, MDCI, Puredistance %)

В распиве 70мл из 100мл (флакон себе)

Руслана - 3мл

Добавлено (28 Апрель 2016, 17:10)
Актуально 30мл

Добавлено (11 Май 2016, 14:00)
Актуально 25мл

Добавлено (25 Май 2016, 16:49)
Актуально

Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 30 Мая 2016, 19:52

fish-a Дата: Воскресенье, 29 Мая 2016, 10:42 | Сообщение # 199 | Тема: Noir Tropical Maria Candida Gentile
Ценитель
другой форум - 2мл
др.форум 6мл
Manysha-5мл
Наталыч-3мл
Др.форум- весь остаток с флаконом

РАСПИВ ЗАКРЫТ

fish-a Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 19:25 | Сообщение # 200 | Тема: Lilac Love Amouage (Новинка 2016г.)
Ценитель
Предлагаю распить новинку 2016 года, Lilac Love Amouage

Lilac Love Amouage - это аромат для женщин. Lilac Love выпущен в 2016.
Верхние ноты: Жасмин, Роза, Гардения, Пион и Гелиотроп;
ноты сердца: Ирис, Какао и Бобы тонка;
ноты базы: Сандал, Пачули и Ваниль.

Я не являюсь знатоком и поклонником марки (хотя тестировала и носила пробники), и только красивый цвет флакончика привлёк моё внимание, и я не прошла мимо. И с тех пор всякий раз не прохожу, когда вижу. Тестировала 4 раза и на блоттерах и на коже. Мне очень понравился. Я слышу тут сирень. И она так удачно оттенена какао, что не скатывается в освежитель воздуха. Какао в явном виде слышно в начале, потом оно лишь придаёт аромату сирени густоты и сладости. На блоттере слышны вообще какие-то фантазийные сказочной красоты цветы, а на коже звучит послаще. Я бы обязательно купила, если бы не цена(( ©

Нетрадиционный почерк парфюмерного дома! И это респект! Респект тому, что знаменитый бренд нашел новое направление и снова покорил! Никогда не замечала, что в сирени реально присутствуют ноты какао! Послушав данный Аромат, я это поняла! Просто потрясающее чувство наблюдать за переливами Аромата. Сразу, брызнув, услышала яркие ноты какао, которые почти сразу уходят на второй план и Аромат начинает наполняться тааакой теплотой! Вот прямо от руки отдает теплотой! Какао присутствует на протяжении всего звучания, но он так красиво и унисонно поддается влиянию каждого компонента. Красивущие и мои любимые бобы тонка и гелиотропом - дают такую песню! мммм. Розу не услышала. В базе такие красивые отголоски тоооонкой ванили! И весь этот оркестр нот звучит в честь прекрасной сирени! Сирени не той, которую Вы слышите, когда открываете окно летним ранним утром, похожую на освежитель воздуха. А охапке целого свежесрезанного утром букета, в который Вы просто уткнулись носом, принюхиваясь к каждому отдельному маленькому цветочку! Помню, в детстве мы выискивали цветочки с пятью лепестками, ели их и считалось, что теперь пятерка в школе обеспечена! Вот тот аромат, который чувствовался во рту, слышен в этом сказочном парфюме! Очень гармонично скроенный, без единой лишней ноты, невероятно теплый и женственный! Мой поклон легендарному дому Амуаж! ©

В распив 50мл из 100мл. Флакон исключительно себе.

Руслана - 3мл
flamenta -5 мл
Наталыч - 2мл
Модница - 2 мл
Др.форум- 18мл
Др.форум - 20 мл
РАСПИТ

Сообщение отредактировал fish-a - Четверг, 14 Июля 2016, 22:17

Форум » Записи участника » fish-a [352]
Поиск:

ПарФея © 2020