Флакончик распит,всем спасибо! Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Спасибо! Буду надеяться) Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
осталось 50 мл с флаконом Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Guerlain Insolence выпущен в 2006. Insolence был создан Maurice Roucel и Sylvaine Delacourte. Верхние ноты: Малина, Бергамот, Красные ягоды и Цитрусы; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Фиалка и роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус и cмолы.
Флакон тестер 30 мл, в распив 20 мл без флакона (пока... подумываю себе оставить ).
Приехал из Германии.
KFox- 5 мл
100% Оплата на карточку ПриватБанка. Пересылка Новой почтой (каждый день) или УкрПочтой (по субботам)
Пробирки 2 мл - 1 грн
Цена атомайзеров:
5 мл - 5 грн.
10 мл -5 грн.;
15 мл - 5 грн.;
25 мл - 10 грн. Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Понедельник, 17 Февраль 2014, 11:05
Всем спасибо,распив закрыт! Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
White Patchouli Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. White Patchouli выпущен в 2008. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: Бергамот, Пион, Кориандр и Белые цветы; ноты сердца: роза, Жасмин и Амбретта; ноты базы: пачули, Ладан и Древесные ноты.
Флакон тестер 100 мл, с флаконом от 40 мл .
Bonita-10 мл
100% Оплата на карточку ПриватБанка. Пересылка Новой почтой (каждый день) или УкрПочтой (по субботам)
Цена атомайзеров:
5 мл - 5 грн.
10 мл -5 грн.;
15 мл - 5 грн.;
25 мл - 10 грн. Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Понедельник, 24 Февраль 2014, 13:54
yorochka,хорошо,если никто не возьмет больше,флакончик Ваш Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Коллекция включает в свой состав три аромата: Encens Mythique d’Orient (Мифический Восточный Ладан), Songe d’un Bois d’été (Сон в Летнем Лесу) и Rose Nacrée du Désert (Пустынная Перламутровая Роза), вдохновением для которых послужили мифические ингредиенты с Ближнего Востока: ладан, роза и удовое дерево. Все новинки, предназначенные исключительно для потребителей, проживающих в Объединенных Арабских Эмиратах, будут представлены в фирменных магазинах и бутиках Guerlain на территории этой страны, а также в главном бутике Guerlain в Париже.
Вдохновением для Encens Mythique d’Orient послужил ладан, рассмотренный с позиции традиционной интерпретации этого ингредиента домом Guerlain. Эта сладкая и яркая восточно-мускусная композиция включает в свой состав альдегиды, ноты освежающего нероли, богатого мха, пряного шафрана, пышной персидской розы, теплой амбры и мускуса, которые позволяют в полной мере продемонстрировать все грани волшебного дымного ладана.
Songe d’un Bois d’été — сухая, пряная, приглушенная и наполненная дымчатым эффектом композиция, базирующаяся на нотах благородного кедрового дерева. Ноты сердца, представленные воздушным жасмином, придают аромату несравненную индивидуальность. Шафран и кардамон привносят в аромат некоторую пряность, а лавровый лист выступает в роли источника ароматических ощущений. Удовое дерево, мирра, пачули и ноты кожи органично завершают базу этого интригующего чувства парфюма.
Rose Nacrée du Désert — композиция, построенная на аромате легендарного восточного цветка, пышной персидской розы. Сливочная, но в то же время и темная роза предстает в этом парфюме в своем самом таинственном виде, что становится возможным благодаря нотам пряного шафрана, чувственного пачули и редкого удового дерева, окутанным богатой бензоиновой смолой.
katerin-ka22- Encens Mythique d’Orient 2 штотправлено
____________________________ Charodeyka-Songe d’un Bois d’été-2 шт
Encens Mythique d’Orient
Rose Nacrée du Désert
_________________________ Bona- по 1 шт каждого отправлено
_____________________ Хурма-Encens Mythique d’Orient -1шт. оотправлено
Songe d’un Bois d’été -1шт.
Rose Nacrée du Désert -2шт.
____________________________ Викса- по одному отправлено
________________________ Свечка- -Encens Mythique d’Orient -1шт. оотправлено
Songe d’un Bois d’été ) -1шт.
______________________ Lokkys- Encens Mythique d’Orient отправлено
Rose Nacrée du Déser
__________________________________ deleo-Encens Mythique d’Orient -2 шт.
Songe d’un Bois d’été -1 шт.
Rose Nacrée du Désert - 2 шт.
_______________________ aldanare-Encens Mythique d’Orient отправлено
Songe d’un Bois d’été
_______________________. Svetlik- все по одному отправлено
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Вторник, 18 Февраль 2014, 11:12
Всем спасибо,флакон распит! Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Девочки,распив текущий,выкуплю как разопьем половинку!
Новая версия - Idylle Duet Rose-Patchouli (2014) - появится на рынке как раз перед Днем святого Валентина. Эта цветочно-шипровая композиция задумана как ода любви и женской красоте. Доминирующие ноты аромата - болгарская роза и пачули - будут дополнены пудровыми оттенками фиалки, ладаном и древесными нюансами. Также как и предыдущее издание, композиция Idylle Duet Rose-Patchouli 2014 разработана парфюмером дома Guerlain, Thierry Wasser.
В распив флакончик 50 мл, с флаконом от 25 мл.
Пересылка Новой почтой (каждый день) или УкрПочтой (по субботам)
Цена атомайзеров:
5 мл - 5 грн.
10 мл -5 грн.;
15 мл - 5 грн.;
Сообщение отредактировал goldenfish - Вторник, 25 Февраль 2014, 22:12
Guerlain Idylle Duet Jasmin-Lilas Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Верхние ноты: Сирень и зеленые ноты; ноты сердца: Жасмин и роза; ноты базы: Мускус и древесные ноты. В распив флакончик 50 мл, с флаконом от 25 мл.
kitusyan 30 +флакон
Пересылка Новой почтой (каждый день) или УкрПочтой (по субботам)
Цена атомайзеров:
5 мл - 5 грн.
10 мл -5 грн.;
15 мл - 5 грн.;
Сообщение отредактировал goldenfish - Среда, 12 Март 2014, 22:03
Сегодня в TerraCotta Voile d`Ete , аромат теплого летнего вечера , сад с цветущей гвоздикой и белой лилией ,сижу балдею! Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Пятница, 28 Февраль 2014, 11:51