Результаты поиска
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:22 | Сообщение # 26 | Тема: Прикольные форумские подписи
|
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
|
Может, не в тему, но: КВНщики пошутили о Звереве:
"Родила царица в ночь снизу сына - сверху дочь" |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:32 | Сообщение # 27 | Тема: ЕДА!
|
Парфюмерный маньяк
|
Снег, какая интересная машинка для нарезки яблок. Где ж такую можно найти?
Девчонки, умнички! Все, наверняка, вкусно и красиво. А свои творения я тоже вряд ли успею сфотографировать. У меня дома одни мужики - сами, понимаете, уничтожается все мгновенно. Рецепты в ближайшем будущем обязательно добавлю. |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 21:49 | Сообщение # 28 | Тема: }I{ Я фотографирую бабочек }I{
|
Парфюмерный маньяк
|
nat_march, это, прям, дополнительный ребенок Вмм в доме. Столько беспокойства. И сколько ж ждать чуда? Я имею ввиду прекрасное превращение? Заранее желаю удачи. |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:31 | Сообщение # 29 | Тема: Roma per Uomo Laura Biagiotti
|
Парфюмерный маньяк
|
5 мл, пожалуйста |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 30 | Тема: Наши непарфюмерные желания (мечты) и их реализация
|
Парфюмерный маньяк
|
Elenchik, я тоже о таком мечтаю, только еще хочу много кустиков малины, крыжовника, еще чтоб черешни и абрикосы... |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 14:04 | Сообщение # 31 | Тема: Наши непарфюмерные желания (мечты) и их реализация
|
Парфюмерный маньяк
|
Ой, A_L_E_N_A, я вспомнила, посмотрев на розовую картинку, что эта диета называется ПМЖ (попробуй меньше жрать). Это мне муж так говорил, когда я долго не могла прийти в форму после родов. И еще приводил в пример олимпийских чемпионок, артисток... |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 18:52 | Сообщение # 32 | Тема: Хит-парад ароматов 2010/2011
|
Парфюмерный маньяк
|
Любимый аромат- L'Heure bleue, Shalimar Guerlain, Chergui, Fumerie Turque SL
Открытие года - Reverie au Jardin Tauer, Fourreau Noir SL
Разочарование- Black Orchid Tom Ford (к сожалению какая-то одна нотка перечеркивает эту всю красоту, просто непереносимость) |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:53 | Сообщение # 33 | Тема: Какой аромат вам подходит?
|
Парфюмерный маньяк
|
Я тоже в среде неординарных |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:30 | Сообщение # 34 | Тема: Стадии "Парфзависимости"
|
Парфюмерный маньяк
|
Я еще не парфманьяк, но зависимость у меня уже точно есть. Если дома есть интернет, то все свободное время я парфсайтах: читаю статьи, отзывы, записываюсь в распивы, обещаю себе, что это последний распив в этом месяце...Упс!
А началось просто так: как-то захотелось узнать, чем пользуются известные люди. И вот понеслось - узнала слово селектив - и вот я на этом форуме. |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 35 | Тема: Ароматы-невидимки
|
Парфюмерный маньяк
|
У меня тоже проблемки с Chanel Les Exclusifs Beige. Обидно, что это первая моя Шанелька, которую я купила, правда "в слепую". |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 00:07 | Сообщение # 36 | Тема: Прикольные форумские подписи
|
Парфюмерный маньяк
|
Quote (Tralala122)
Я его слепила из того, что было...А потом что было в то и НАСТУПИЛА!!!
Вот кому-то повезло...
|
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 02:34 | Сообщение # 37 | Тема: Улыбнитесь:)))
|
Парфюмерный маньяк
|
Вот такие миленькие животные:
|
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 02:37 | Сообщение # 38 | Тема: Улыбнитесь:)))
|
Парфюмерный маньяк
|
У меня много такого, но я не знаю, как вставлять фотографии в сообщение, а только так:
Сообщение отредактировал Аркадия - Воскресенье, 07 Августа 2011, 13:14
|
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 18:10 | Сообщение # 39 | Тема: Стадии "Парфзависимости"
|
Парфюмерный маньяк
|
Ой, это наверное только один из радикальных методов, а также надо заблокировать телефоны в мобильнике парфеечек. |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:56 | Сообщение # 40 | Тема: Pour Un Homme de Caron
|
Парфюмерный маньяк
|
Очень красивый, спокойный аромат. Спасибо, ostrovski, |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 41 | Тема: Elixir Noir Stendhal
|
Парфюмерный маньяк
|
5 мл, пожалуйста |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 42 | Тема: Бессмертная Коко
|
Парфюмерный маньяк
|
Quote (Зайка)
Слишком популярны эти ароматы Можно будет выбрать что то подороже и по оригинальнее под дорогущую одежду
Если почитать, какими ароматами пользуются знаменитости, а многие одеваются в "дорогущую одежду", то в списке ароматов нет ничего такого сверх-сверх, а в том числе есть и Шанель.
|
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 18:08 | Сообщение # 43 | Тема: Новинки в парфсундучках
|
Парфюмерный маньяк
|
Ой, сколько счастья во флаконах... Поздравляю всех. |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:31 | Сообщение # 44 | Тема: Ambre d Or Il Profvmo
|
Парфюмерный маньяк
|
5 мл, пожалуйста |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 00:46 | Сообщение # 45 | Тема: Здравствуйте, разрешите войти.
|
Парфюмерный маньяк
|
irina1, мы будем их открывать вместе! |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:52 | Сообщение # 46 | Тема: Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
|
Парфюмерный маньяк
|
Quote (Galinka)
Теперь ставить давно не куда - ,но вопросы закончились..
Мой муж уже смирился с этим. Даже себе попросил ароматики. А вот среди друзей и знакомых понимания не встречаю. Теперь и не пытаюсь кому-то что-то рассказать, переубедить. Потому-что когда рассказывала, что есть такие парфюмерные дома как Герлен, Лютен и т.д. мне показалось, что люди считают, если это не широко в массах, то это не стоит внимания (м.б. ниже по положению).
|
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 47 | Тема: Цветочный гороскоп
|
Парфюмерный маньяк
|
nikoletta, пока нет, скоро будут. |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:58 | Сообщение # 48 | Тема: Stephen Jones Millinery
|
Парфюмерный маньяк
|
Ой, прошляпила...Если останутся свободные 5 мл (хоть 1 мл), напишите, пожалуйста. |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:23 | Сообщение # 49 | Тема: Улыбнитесь:)))
|
Парфюмерный маньяк
|
Девчонки, а как Вы видео с YouTube прикрепляете? Просветите, пожалуйста, малокомпьютерознающих. |
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 22:01 | Сообщение # 50 | Тема: Улыбнитесь:)))
|
Парфюмерный маньяк
|
mazyur, спасибо!
|
|
|
|
|