Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Страница 18 из 37 « 1 2 16 17 18 19 20 36 37 »
Форум » Записи участника » Выхрик [909]
Выхрик Дата: Вторник, 05 Июнь 2012, 18:19 | Сообщение # 426 | Тема: IL Profvmo Encens Epice (parfum)
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
5 мл, пжлста. smile
 
Выхрик Дата: Вторник, 05 Июнь 2012, 23:34 | Сообщение # 427 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Клубничный мусс. Правда я делала для мамы диабетика, но можно и обычный сделать.

 
Выхрик Дата: Четверг, 07 Июнь 2012, 16:20 | Сообщение # 428 | Тема: СП аптечной косметики из Франции
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Забыла заказик еще написать.
Этот наборчик. Два крема (дневной и ночной) и в подарок крем под глаза.

Code
Lierac Coherance Day & Night Cream + Cohérence Eye Free
 
Выхрик Дата: Суббота, 09 Июнь 2012, 17:36 | Сообщение # 429 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (Strimovsky)
эх, жаль я так не могу...придя вечером с работы,забить на всех и на 2-3 часа на велике с ветерком....


 
Выхрик Дата: Суббота, 07 Июль 2012, 00:10 | Сообщение # 430 | Тема: СП аптечной косметики из Франции
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Дозаказик:

Code
Filorga SLEEP AND PEEL Resurfacing Night Cream 50ml
 
Выхрик Дата: Понедельник, 09 Июль 2012, 23:48 | Сообщение # 431 | Тема: Tokyo by Kenzo
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
А можно мне забрать остаток с флаконом?
 
Выхрик Дата: Понедельник, 23 Июль 2012, 03:53 | Сообщение # 432 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (assiya2010)
Девоньки-исскустницы поделитесь плиз рецептиком какого-нить укусненького пирожка с яблочками из песочненького теста


Вот здесь я рецепт писала: http://parfeya.com.ua/forum/1-1114-16#76554



Пирог очнь вкусный, прям воздушный. И соответственно само тесто рассыпчастое, т.к без сметаны и белков. smile
 
Выхрик Дата: Понедельник, 23 Июль 2012, 23:38 | Сообщение # 433 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Тань, я никуда и не пропадала. А вот вкусности.... незнаю, скоро ли появятся.

Quote (assiya2010)
А это не бисквит, сори, просто на картинке очень похож


Не, не бисквит. Это песочное тесто, которое я для себя подбирала соотношением муки, сахара, яйца (белки и желтки). Долго искала чего сколько покласть. И для себя решила, что вот такое будет (для меня) идеальное песочное тесто. Именно в таком соотношении продуктов оно получается рассыпчастое.
 
Выхрик Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 00:18 | Сообщение # 434 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (Tasya)
Выхрик, Танюша, для тех, кто не шибко силен в кондитерском деле, поясни, плиз, хорошо разогретая - это на сколько градусов? И какова минимальная t ? И, самое главное, сколько времени его выпекать?


Танюш, можно на 180 град духовку разогреть, а потом убавить до мин температуры. В разных духовках по разному. Скажу так- до 100 град. У меня 110 град.
Выпекать до тех пор, пока безе не станет на ощупь сухое. Здесь нужно пальчиком потрогать.
Скажу так- раньше 1 часа и не заглядывай. Если вместо безе хочешь меренгу, то можно духовку выключать. Если безе, то пускай еще попечется и после того как испечется, духовку выключи, но противень не вытягивай. Пускай остывает потихоньку там.

Аркадия, поздравляю. Представляю... сколько теперь ты напечешь пирогов.....
 
Выхрик Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 00:27 | Сообщение # 435 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (lady-willow77)
Танюш, я тебя без вкусностей даже не представляю


Танюша, специально для тебя. С пылу жару... biggrin

Пирог с абрикосами.



яйца - 4 шт
масло сливочное - 150 г
мед - 100 г
мука - 200 г
лимонный сок - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин
абрикосы

Форму застелить пергаментом. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с медом. Добавлять по-немногу сливочное масло комнатной темпер. Взбить. Отдельно взбить белки с лимонным соком. Выкласть их в яично-сливочно-медовую смесь. Перемешать аккуратно. Добавить муку перемешанную с разрыхлителем + ванилин.
Перемешать. Выкласть тесто в форму, разравнять. Сверху на тесто густо-густо выкладываем половинки абрикосов срезом вниз.
Выпекаем при темп.180 град. минут 40-50.

Сообщение отредактировал Выхрик - Вторник, 24 Июль 2012, 01:24
 
Выхрик Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 00:50 | Сообщение # 436 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (assiya2010)
но Ваш Танюш оччч хоч-с попробовать


Это значит написать рецепт? Или где как? biggrin

Quote (Leonа)
отдай...




Фух.... хорошо, что дальше написала о распивах. А тоя совсем перепугалась. Ну вот, думаю, пекла-пекла, и весь целиком отдай.



А распив кусочек можно.
 
Выхрик Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 01:23 | Сообщение # 437 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (nat_march)
у тебя ж уже готовые заказчики вот сидят!!!! не теряй возможностей!!!!!!


Тагды лови рецепт (уже добавила), заказчица. biggrin
 
Выхрик Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 01:43 | Сообщение # 438 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (nat_march)
Выхрик, а до какой степени белки взбивать?


На больших оборотах до пиков. Конечно без закрепителя (сахара) они не "густые" будут.
Да там мин. три и достаточно. Добавила сок лимона еще минутку взбила и нормально. smile
 
Выхрик Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 15:34 | Сообщение # 439 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Девочки, жду отчетиков. Пирог, на самом деле, очень вкусный.
 
Выхрик Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 23:12 | Сообщение # 440 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Жанночка, спасибо!

Quote (Janneta)
теперь в выходные у меня будет работа.

Жду отчетика. smile
 
Выхрик Дата: Воскресенье, 29 Июль 2012, 16:22 | Сообщение # 441 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
nat_march, пирог получился красивенный.
Абрикосов не пожалела.
Какого диаметра у тебя форма?
 
Выхрик Дата: Воскресенье, 29 Июль 2012, 20:17 | Сообщение # 442 | Тема: Зверьё моё
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Девочки, посмотрите какая красота. Как интересно наблюдать за птицами, как они растут.
В гнездо орлов встановлена веб-камера.
Смотрела я на них месяц назад, их мама еще кормила, а сейчас- ОРЛЫ!
Правда летать еще не умеют. biggrin

http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html


Сообщение отредактировал Выхрик - Воскресенье, 29 Июль 2012, 20:18
 
Выхрик Дата: Воскресенье, 29 Июль 2012, 20:34 | Сообщение # 443 | Тема: Зверьё моё
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Ага, Лен, так прикольно наблюдать. Особенно теперь, когда подросли. Тогда просто мама сидела в гнезде, накрыв птенцов крыльями, а папа приносил еду. Мама отрывала по кусочку мяса и кормила птенцов.
Только что наблюдала картину- прилетела мама, немножко постояла в гнезде и улетела. Один из птенцов тоже хотел за ней лететь. Крылышки раставил, машет ими..... и на месте. Так бедный устал, что аж язычок на бок выставил.
 
Выхрик Дата: Понедельник, 30 Июль 2012, 03:15 | Сообщение # 444 | Тема: N’Aimez que Moi edp
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Танюша, аромат не сладкий? smile
 
Выхрик Дата: Понедельник, 30 Июль 2012, 22:02 | Сообщение # 445 | Тема: N’Aimez que Moi edp
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Тася, smile
 
Выхрик Дата: Понедельник, 30 Июль 2012, 22:05 | Сообщение # 446 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (Naffa)
У меня вопрос: какую роль тут твороженные кольца играют????


Я так понимаю, что при разрезе пирога от этих колец будут красивые светлые "пятна". smile
 
Выхрик Дата: Понедельник, 30 Июль 2012, 22:13 | Сообщение # 447 | Тема: Зверьё моё
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (Tatianka)
Разослала знакомым. Им тоже понраивлось. Спасибо!


Только мне многие пишут, что сидят и наблюдают за птичками. Ну всё- говорю, теперь мужья на меня такие будут злые. А как же, работа же дома не делается, обед не варится.... biggrin
 
Выхрик Дата: Четверг, 02 Август 2012, 18:48 | Сообщение # 448 | Тема: ЕДА!
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Олечка, спасибо!

Quote (Naffa)
т.е. только для красоты???? и можно без творожного усложнения? )))))



Вы спрашивали именно об творожных "кольцах", а не о самом творожном слое. Я так понимаю, что вопрос был- почему творожный слои рисовать именно кольцами. (или я не так поняла или Вы не правильно сформулировали) Если не будет этого творожного слоя, то и вкус будет другой, т.к это уже не тот рецепт.
 
Выхрик Дата: Пятница, 03 Август 2012, 00:06 | Сообщение # 449 | Тема: Наши непарфюмерные увлечения
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Таня, очень красивая вот эта Ваша работа.



Какой бисер Вы используете? Чешский? И какой номер?
 
Выхрик Дата: Пятница, 03 Август 2012, 00:07 | Сообщение # 450 | Тема: Наши непарфюмерные увлечения
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Город: Киев
Репутация: 619
Статус: Offline
Таня, можно повернуть картины? А то голова не поворачивается. biggrin

Сообщение отредактировал Выхрик - Пятница, 03 Август 2012, 00:08
 
Форум » Записи участника » Выхрик [909]
Страница 18 из 37 « 1 2 16 17 18 19 20 36 37 »
Поиск:


ПарФея © 2017
Погода в Украине