Результаты поиска
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 22:42 | Сообщение # 326 | Тема: Ландыш
|
Ценитель
Статус: Offline
|
Yosh Sottile на разгаряченной коже садовые милые розочки превратились в засахаренные ландыши (как лакомство - засахаренные фиалки
Мой гардеробчик)) http://www.fragrantica.ru/chlen/177162/
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 22:43 | Сообщение # 327 | Тема: Альдегиды
|
Ценитель
|
Le Galion Sortilage Elixir - ну ооочень мягусенткие альдегиды как тончайшие кружева
Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 19 Февраля 2018, 22:44
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 22:49 | Сообщение # 328 | Тема: Мимоза
|
Ценитель
|
Royal Crown Reflextion - пушистые шарики в снежинках
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 03:57 | Сообщение # 329 | Тема: Parfait de Rôses Lancome (приватная коллекция)
|
Ценитель
|
khmel_m, написала на почту, проверяйте
Добавлено (03 Марта 2018, 03:57)
---------------------------------------------
Актуально до 25мл
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 02:32 | Сообщение # 330 | Тема: Noor Royal Crown (Духи)
|
Ценитель
|
eliseewna, пожалуйста, рада сотрудничеству
Добавлено (02 Май 2017, 23:44)
Актуально до 20мл
Добавлено (10 Май 2017, 15:13)
Актулаьно
Добавлено (23 Май 2017, 11:52)
Актуально
Добавлено (01 Июнь 2017, 16:53)
Актуально
Добавлено (13 Июнь 2017, 12:22)
Актуально
Добавлено (22 Июнь 2017, 20:07)
Актуально
Добавлено (03 Июль 2017, 09:50)
Актуально
Добавлено (15 Июль 2017, 11:38)
Актуально
Добавлено (25 Июль 2017, 15:06)
Акутально
Добавлено (01 Август 2017, 15:20)
Актуально
Добавлено (25 Август 2017, 16:00)
Актуально
Добавлено (09 Сентябрь 2017, 12:02)
Актуально
Добавлено (26 Сентябрь 2017, 11:35)
Актуально
Добавлено (07 Октябрь 2017, 22:17)
Актуально
Добавлено (27 Октябрь 2017, 01:12)
Актуально
Добавлено (06 Декабрь 2017, 15:28)
Актуально
Добавлено (21 Декабрь 2017, 14:00)
Актуально
Добавлено (03 Январь 2018, 13:40)
Актуально
Добавлено (15 Января 2018, 21:49)
Актуально
Добавлено (23 Января 2018, 16:44)
Акутально до 25мл
Добавлено (07 Февраля 2018, 16:08)
Актуально
Добавлено (03 Марта 2018, 03:54)
Актуально
Добавлено (15 Марта 2018, 20:33)
Актуально
Добавлено (30 Марта 2018, 02:32)
Ап
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:28 | Сообщение # 331 | Тема: Essence Elie Saab Бутиковая линейка
|
Ценитель
|
Приглашаю отведать лакомств парфюмерных от Френсиса Куркджяна! Чудная, богатая по звучанию бутиковая линейка Elie Saab, кудесничал над ароматами Френсис Куркджян!
Я люблю Нишевые линейки от люксовых парф.домов. Потому что это реально ароматы и в пир и в мир - выстроены, красивы, понятны и при этом богаты!
Ну а если "дело" доверили самому Куркджяну - то однозначно будут шедевры, впрочем на самом деле так и есть)) Ко всему прочему ароматы максимально собраны из абсолю))
1) Essence No. 1 Rose Elie Saab - 58грн за мл ОСТАЛОСЬ 25МЛ !!!
Essence No. 1 Rose - это аромат розы с "тысячью лиц". Композиция включает болгарскую, турецкую, столепестковую и дамасскую розу, а также абсолют розы из Грасса и Дамаской Розы и абсолю кедра из вирджинии.
(С) И почему я так долго думала прежде, чем купить его? Аромат потрясающе красивый для любителей помадной розы! Но помада тут не винтажная, не ретро (с кисло-фиалковым запахом), а сладкая, томная и вкусная. Стойкость неимоверная! На волосах сутки точно! Да со шлейфом! На коже с утра и весь день до душа. (С)
2) Essence No. 2 Gardenia Elie Saab - 58грн за мл РАСПИТ!!!
3) Essence No. 3 Ambre Elie Saab - 48грн за мл
Основные ноты композиции - амбра, опопонакс, пачули и сандал.
(С) Превосходный аромат! Что-то в нем есть и от красавца Oud Wood, и от любимого мною 1996, что-то невероятно позитивное, палисандрово-пачулисто-ароматическое. Может прозвучать громко, но на мой взгляд это лучшая универсальная работа Куркджана как парфюмера. А то, что он откопал и возродил великолепный купаж амбры из 70-х городов - его главное достижение на сегодня. Ирония судьбы - шедевр издан не в его собственном парфюмерном доме и потому не растиражирован широко. Ничего, пусть только пытливые носы найдут это эфемерное сокровище, воплощающее игру света и тени, тонкий компромисс между плотностью и воздушностью ароматического полотна. Одно нанесение, и на ум приходит позолота убранства, отражающая свет свечей в полумраке бального зала. Спокойный, благородный и не кричащий о себе шик, совершенно не выдуманный. Франсис, браво! (С)
От себя: я слышу коньяк разлитый по нагретым солнцем распиленным ароматным деревяхам, томная амбра золотистыми мазками узорами по деревяшкам и шоколадно-ванильные пачули - нууууу нямммм жеееее)))
Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 18 Июня 2018, 16:50
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 13:15 | Сообщение # 332 | Тема: Absolue d’Osmanthe Perris Monte Carlo EDP
|
Ценитель
|
Приглашаю полакомиться абрикосками Absolue d’Osmanthe Perris Monte Carlo EDP
Ну очень, очень вкуснешие АБРИКОСЫ, сочные, оранжевые с красными бочкАми, и варенье абрикосовое есть - вкуууусноооо, да все на мягчайшей бежевой замше - ну няяяяям же))) Ооочень, очень люблюшеньки))
Композиция аромата включает ноты: Османтус, Жасмин самбак, Сандал, Ваниль, Лабданум и Толуанский бальзам.
Делюсь 1мл-45грн, до 30мл делюсь))
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 14:23 | Сообщение # 333 | Тема: Le Chevrefeuille Annick Goutal
|
Ценитель
|
Точно жимолось? Точно! Совсем, присовсем? Совсем присовсем))
Композиция аромата включает ноты: Жимолость, Жасмин, Петитгрейн, Нарцисс и Лимон.
(С) Духи отражают внутренний мир женщины- ее характер, чувства и мечты...
Я всегда любила густые пряные запахи, но этой весной вдруг захотелось укутаться в тончайшую вуаль невесомого цветочного аромата!
Мне мечталось окунуться в аромат который способен в одно мгновение перенести меня в дивный весенний сад, напоенный благоуханием влажной зелени, орошенной капельками росы жимолости и усеянных яблоневым цветом деревьев...
Этот аромат существовал в моих мечтах и я нашла его в удивительной коллекции легендарных акварельных ароматов от Анник Гуталь.
Это чудо называется Le Chevrefeuille Les Soliflores ,в переводе с французского Жимолость Аромат полон буйной весенней поросли, в которую вплетается запах дикорастущего нарцисса, лимона, жасмина и медовой жимолости...
Существует легенда, гласящая, что жимолость является символом вечной любви...
Драгоценный цветочный нектар сокрыт в прелестном винтажном флаконе, а для меня флакон не менее важен чем сам аромат. Флаконы от Анник Гуталь по праву считаются произведениями искусства, они украшают туалетный столик и радуют своей утонченностью. Все ароматы Анник Гуталь имеют свою историю, ведь каждый парфюм она посвящала кому-то из своих любимых людей. Теперь же дело ее жизни продолжает дочь Камилла, продолжая создавать утонченную селективную парфюмерию. Ароматы Анник Гуталь отличает особенная тонкость, хрупкость и природность... Они походят на охапки свежих букетов подаренных возлюбленным!
Для меня само слово жимолость всегда было олицетворением сказочности! Ведь в книгах сад всегда увит именно цветущей жимолостью... Наверное потому, что этот нежный медовый аромат укутывает сказочной вуалью женственности, погружая в негу и наполняя радостью и предвкушением искрящегося счастья!
Вдыхая аромат Le Chevrefeuille, мне сразу вспоминается душистая цитата из моей повести "Сад Сказок": "Я люблю вдыхать чистый лесной воздух напоенный ароматами разнотравья... Когда, разогретые полуденным солнцем, цветы и травы источают сладостный медово-пряный аромат! Донник, душица, вязель, клевер, медуница... От их благоухания мое сердце наполняется восторгом и ощущением безграничной свободы!
В объятиях аромата трав я чувствую себя... птицей! " (С)
Делюсь 20грн за мл
Добавлено (29 Мая 2018, 14:23)
Актуально
Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 14 Мая 2018, 22:04
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 11:11 | Сообщение # 334 | Тема: Le Chevrefeuille Annick Goutal
|
Ценитель
|
panioksana1989, можно)) Напишите свой и-мейл для связи
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 11:15 | Сообщение # 335 | Тема: Absolue d’Osmanthe Perris Monte Carlo EDP
|
Ценитель
|
daisy, Благодарю! В ЛС))
Добавлено (02 Июня 2018, 11:15)
Актуально
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 16:47 | Сообщение # 336 | Тема: Roja Dove Beguiled Духи
|
Ценитель
|
Приглашаю к дегустации к прекрасной белоцветочной классики от Маэстро Roja Dove Beguiled.
Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин
Сердце: роза, жасмин, иланг-иланг
Базовые ноты: лист малины, сандаловое дерево, дубовый мох, пачули, перец, розовый перец, ирис
(С) Я тоже удостоилась на днях комплимента на Бигайлд. "У Вас как всегда красивые духи. А как называются?")))
Изящно сотканный, тонкий аромат, который создает благородную ауру вокруг носительницы, никого не раздражая и не напрягая. Достаточно шлейфовый, но шлейф этот умиротворяющий, спокойный и прекрасный. Доминирующее классическое для Дава цветочное сердце, пачули для глубины, подхватываемые сандалом-мхом и усыпанные ирисовой пудрой. Сладости мне не положили. И ИМХО, все же не "начес") Люблю зимой согревающие ароматы с амбровой нотой в базе. А Бигайлд, по моим ощущениям, чуть прохладный, наоборот нуждающийся в теплой коже, но я его обожаю. Не поддерживаемый теплом тела или при резком порыве ветра на морозе, он начинает меняться до неузнаваемости. Так и представляешь, как аромат словно живая бабочка корчится и сворачивается от холода. Но в теплом помещении снова расправляет свои цветочные крылышки двухметрового размаха. Вот такой у него секрет)) (С)
© Бигайлд это просто песня! Стартует цитрусами с бергамотом, первые 5 мин боялась, что впадет в гурмань и попсу, но Дав просто филигранно выдержал грань, а потом началась сумашедше красивая база сандалово розно- жасминовая. Куча цветов, еще слышу ирисовый фон, сандал оттенен чем-то непонятным, но очень чувственным. ©
В распиве 20мл из 50мл, флакон Мой.
Добавлено (06 Декабрь 2017, 15:29)
Актуально
Добавлено (21 Декабрь 2017, 14:01)
Актуально
Добавлено (03 Январь 2018, 13:41)
Актуально
Добавлено (15 Января 2018, 21:48)
Актуально
Добавлено (23 Января 2018, 16:46)
Акутально
Добавлено (07 Февраля 2018, 16:07)
Актуально
Добавлено (30 Марта 2018, 02:28)
Ап
Добавлено (18 Июня 2018, 16:47)
--------------------------------------
РАСПИТ!!!! БОЛЬШЕ НЕТ!
Сообщение отредактировал fish-a - Среда, 04 Июля 2018, 10:09
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:45 | Сообщение # 337 | Тема: Le Chevrefeuille Annick Goutal
|
Ценитель
|
ап
Добавлено (03 Июля 2018, 09:45)
АП
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:45 | Сообщение # 338 | Тема: Roja Dove Ti Amo Духи
|
Ценитель
|
Приглашаю к дегустации восхитительного, согревающе-страстного любовного напитка от Маэстро, Ti Amo Roja Dove
Верхние ноты: Бергамот и Мандарин;
средние ноты: Ландыш, Роза, Нероли, Апельсиновый цвет, Жасмин, Иланг-иланг, Гелиотроп и Ананас;
базовые ноты: Гальбанум, Имбирь, Розовый перец, Шафран, Корица, Тмин, Пачули, Ветивер, Сандал, Гуаяк, Ваниль, Какао, Семена моркови, Бобы тонка, Корень ириса, Лабданум и Серая амбра.
(С) Ti amo мне сразу запомнился из всей любовной линейки. Решила взять домой блоттер и не пожалела. На нем аромат прожил целую неделю, причем он играл и менялся. Сначала это нежность пудрового гелиотропа, пара ложек какао, бобы тонка, иланг, совсем в гуманское направление не дает скатиться какая-то острая нотка, которая идет пунктиром через всю пирамиду и затихает к базе, скорее всего это имбирь. Чем больше проходят времени, тем мягче становится аромат. На первый план выходит сливочная ваниль и сандал, аромат словно тает. Очаровал с первой ноты и до последней. Стойкость и шлейф просто невероятные. Спасибо, маэстро, за такую красоту. (С)
(С) Пряно-шоколадный, цветочно-сладостный, многослойный, текстурный. Женственный и жаркий! Пудровость есть несомненно, но это не пудра свойственная ирису, фиалке, либо же та самая в картонной коробке. Нет! Это пудровость-дымка пряностей
Кожа у меня горяченная, но он шлейфит и держится весь день! Я удивлена!
100% совпадение имени аромата и его сути! (С)
В распиве 20мл из 50мл, Флакон Мой. Флакон привезен из Харродс Лондон
ОСТАЛОСЬ 5мл
Добавлено (06 Декабрь 2017, 15:29)
Актуально
Добавлено (21 Декабрь 2017, 14:01)
Актуально
Добавлено (03 Январь 2018, 13:41)
Актуально
Добавлено (15 Января 2018, 21:47)
Актуально
Добавлено (23 Января 2018, 16:47)
Акутально 5мл
Добавлено (07 Февраля 2018, 16:07)
Актуально
Добавлено (30 Марта 2018, 02:28)
Ап
Добавлено (18 Июня 2018, 16:47)
ап
Добавлено (03 Июля 2018, 09:45)
АП
Добавлено (27 Августа 2018, 19:42)
Ап
Добавлено (09 Сентября 2018, 13:16)
2мл последние
Сообщение отредактировал fish-a - Четверг, 07 Декабря 2017, 17:15
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:46 | Сообщение # 339 | Тема: Quelques Fleurs Jardin Secret Houbigant EDP (Новинка 2017г.)
|
Ценитель
|
Муррр, и ми-мим-ми)))) Очччень интересный, очччень)) Вариация на тему Шанель 19 Пудр зацелованного Шанель Кристаль с оттенком редчайшей лимитки Нарцисс Артизан))))
Взрыв вкуснейших (не кислых) цитрусовых, удивительное зелено-цветочное сердце, слегка запудренное именно пудрочкой из зелени, красивейшая деревяшестая база!
Мастер класс от Луки Мафея (ох, нравится мне этот парень - талантище!)
Quelques Fleurs Jardin Secret выпущен в 2017 году. Парфюмер: Luca Maffei. Верхние ноты: Бергамот, Желтый мандарин и Нероли; средние ноты: Магнолия, Нарцисс, Роза, Апельсиновый цвет, Жасмин, Корень ириса и Иланг-иланг; базовые ноты: Сандал, Амбретта, Белый мускус и Мускус.
А я, а я маленьком загородном домике, а вокруг весна, провинция, сады .... Теплый весенний ветерочек распахнул окно, солнечный зайчик задержался на моем лице цитрусовыми брызгами, заставив расмеяться, мммм таки да Солнце умеет смеяться, весной - оно смеется задороно и ласково, обрушивая на тебя целую ароматную волну счастья бергамотовыми капельками, яркими цитрусами с капелькой чудных нероли, ахххх как задороно и я смеюсь вместе с ним. И потом, потом обязательно в сад, с растрепанными волосами, босиком по росе на траве, ...а волосы уже целует ветер, едва дотрагиваясь губами, озорничает - путая их еще больше, оставляя в волосах любовно ароматы ароматной молодой травки, цветущей липы, утонченного нарцисса, ммм ириса и мимозы с легкой сладостью иланга и нежной магнолии...Будто говорит - сегодня ты моя, ты будешь пахнуть мной...А я, а я и не сопротивляюсь)) Разве можно сопротивляться счастью? Я запрокидываю голову, раскрываю руки широко-широко, как крылья, кружусь, улыбаясь миру, поднимая вокруг нежнейший пудрово-древесный вихрь...Хорошо, кааак же хорошооо))))
Делюсь 38грн за мл
Добавлено (29 Мая 2018, 14:26)
Актуально
Добавлено (06 Июня 2018, 15:21)
Актуально
Добавлено (18 Июня 2018, 16:48)
Ап
Добавлено (03 Июля 2018, 09:46)
АП
Добавлено (27 Августа 2018, 19:39)
Ап
Добавлено (09 Сентября 2018, 13:15)
Ап
Добавлено (26 Сентября 2018, 11:35)
Ап
Добавлено (08 Октября 2018, 19:13)
Ап
Добавлено (21 Октября 2018, 20:36)
Ап
Добавлено (26 Ноября 2018, 13:15)
ап
Добавлено (02 Января 2019, 17:46)
Ап
Добавлено (22 Января 2019, 15:22)
ап
Добавлено (04 Февраля 2019, 01:51)
ап
Сообщение отредактировал fish-a - Понедельник, 14 Мая 2018, 21:47
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:46 | Сообщение # 340 | Тема: Essence Elie Saab Бутиковая линейка
|
Ценитель
|
daisy, Добренько)) В ЛС))
Добавлено (02 Июня 2018, 11:15)
Актуально
Добавлено (11 Июня 2018, 07:33)
Ап
Добавлено (18 Июня 2018, 16:49)
Гардении больше нет. Розы осталось 25мл - можно забрать с флаконом весь остаток
Добавлено (03 Июля 2018, 09:46)
АП
Добавлено (27 Августа 2018, 19:39)
В распиве ТОЛЬКО Амбра!
Добавлено (09 Сентября 2018, 13:15)
Осталось только АМБРА и всего 10-15мл
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:40 | Сообщение # 341 | Тема: Le Chevrefeuille Annick Goutal
|
Ценитель
|
Алла, если останется 20мл я маякну))
Добавлено (09 Сентября 2018, 13:16)
Ап
Добавлено (26 Сентября 2018, 11:36)
Ап
Добавлено (08 Октября 2018, 19:11)
Ап
Добавлено (21 Октября 2018, 20:34)
Ап
Добавлено (26 Ноября 2018, 13:14)
ап
Добавлено (02 Января 2019, 17:48)
Осталось 30мл
ап
Добавлено (04 Февраля 2019, 01:52)
ап
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 19:55 | Сообщение # 342 | Тема: Hanami и Yukimi Annayake
|
Ценитель
|
Делюсь сказочной нежностью и красотой)) Снятости, редкости
1) Yukimi Annayake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Yukimi выпущен в 2004. Композиция аромата включает ноты: мандарин, Зеленые ноты, Фрезия, жасмин, мята, Зеленое яблоко и роза.
О нем еще и от себя: Yukimi это какое-то сказочное существо, ей богу... с острыми ушками, огромными зелеными глазами, белоснежной кожей усыпанной веснушками и маленькими пушистыми крылышками...вот не из нашего мира Оно.. существо ))) он оттуда...оттуда где на лапах ели взбитыми сливками лежит прохладное ванильное мороженое, где цветут мандариновые цукаты, где идет мятный снег усыпая клумбочки с милейшими сказочными фрезиями......Хочется сесть рядышком с этим Существом, облакотиться на вековую сосну, вытащить сигаретку, закурить...и спросить: Эй, малыш, что ты делаешь в нашем сумасшедшем мире? Кто тот волшебник, кто создал тебя, он не здешний? .. И услышишь в ответ колокольчисковый смех... улыбнешься в ответ, и поднесешь, в тонких пальцах, к губам .... ванильное мороженое с мандариновыми корочками и листочком мяты...сигареты? какие сигареты? Ему смешно...А мне вкусно
(С) Удивительны отзывы о нестойкости. Нанесла на запястье, спустя четыре часа пыталась смыть с мылом - ничего не вышло. Слышала на себе еще часа три, потом затих постепенно. Аромат действительно сказочный, иначе и не скажешь. В пирамидке не указана ваниль, а чувствуется, причем с самого начала и до конца. Интересно, сочетание каких нот дает этот эффект? И мандариновые корочки, и хвои чуть-чуть, но основная ассоциация - ванильное мороженое. Не зря разыскивала его больше месяца, пришла сегодня посылка - и вот уже можно и холода встретить в хорошем настроении. Да, и цветы здесь очень нежные, хоть и сочетание жасмин-фрезия часто бывает для меня тяжелым испытанием. А здесь все как-то легко, "на цыпочках" и вызывает только приятные ощущения.(С)
2) Hanami Annayake — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Hanami выпущен в 2003 году. Парфюмер: Martine Pallix. Верхние ноты: Фиалка и Цикламен; средние ноты: Вишневый цвет, Жасмин и Пион; базовые ноты: Мускус и Сандал.
(С) Так благоухает мамина пионовая "плантация" на даче! Такого натурального аромата пионов в парфюмерии я еще не слышала! Люблю его очень за эту натуральность. На мне стойкость с утра до вечера, не смотря на его легкость. (С)
(С) Меня Ханами интересовал давно, и если раньше я порывалась его купить, то в последние годы он выпал у меня из виду. А несколько дней назад Ханами всё таки попал ко мне в руки. И вот случилась у меня с ним любовь! Просто восторг! Пион здесь совершенно не соло, здесь целая тонна мягких, розовато-белых лепестков. Выдирали лепесточки у розовых пионов, отрывали головки ландышам, трясли цветущую вишню... Огромное мягкое облако цветочной нежности, и чуть-чуть пудры. Стойкий кстати, и достаточно громкий, заметный. (С)
(С) Пионы после дождя. Яркие, красивые, нежные.
Для меня - просто аромат идеальных пионов.
Ассоциативный ряд - детство, утренний росистый цветник, много-много белых, красных, розовых пионов, какая красота, как безумно жаль, что они отцветут.
А Ханами не отцветет.
Я счастлива.(С)
Добавлено (09 Сентября 2018, 13:17)
Ап
Добавлено (26 Сентября 2018, 11:37)
Ап
Добавлено (08 Октября 2018, 19:12)
Ап
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 20:13 | Сообщение # 343 | Тема: Betrothal Grossmith
|
Ценитель
|
Нос аромата сам Роже Дав! Это чудо из чудес моя дааавняя хотелка, был-есть фирменный пробник, трусилась над ним аки над кощей над сокровищем, вдыхала по капочке и улетала в нирвану))))
В аромате нет ретро оттенков, есть прекрасная классика на писанная красками нашего времени, и мастером творения в этом ключе считаю исключительно Роже Дав)) Очень чувственный как сердечко невесты, летящий как белое платье, воздушный как пушистое облако, прохладный как горный ручей. Он невероятен, безупречен....блинннн, хочется снова быть невестой))))
Чудесная композиция посвященная трогательной церемонии Обручения, реформулирована и создана заново в 2011году Роже Дав. Сам Роже Дав говорит и Betrothal: я сравниваю его с современным садовником, который сажает цветы, сверяясь со старинной рукописью, оформляя современную клумбу.
Betrothal выпущен в 2011 году.
Верхняя нота: Цитрусы; средние ноты: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Гелиотроп и Роза; базовые ноты: Ветивер, Ваниль и Цивет.
(С) Я бы тоже сказала что аромат слегка ретровый, но, для меня таковыми являются и все цветочные от Роже Дав. Этот же аромат будет просто находкой для тех, кто приемлет пудрочку в аромате и любит нежнейшие цветы. Аромат очень тонкий, легкий, юный, можно уверенно сказать свадебный, роза в нем майская и очень чистенькая, не смотря на то, что аромат иногда мелькает пудрой, которая в аромате так же имеет очень дорогое звучание, все ноты звучат качественно и сбалансированно. Игривый и постоянно переливающийся. Качество ингредиентов на высоком уровне, для меня эта марка сравнима с Клайв Кристианом по уровню составляющих. (С)
Только делюсь))
Добавлено (09 Сентября 2018, 13:22)
Ап
Добавлено (26 Сентября 2018, 11:38)
Ап
Ап
Добавлено (21 Октября 2018, 20:35)
Ап
Добавлено (26 Ноября 2018, 13:16)
ап
Добавлено (02 Января 2019, 17:44)
ап
Добавлено (22 Января 2019, 15:21)
Ап
Добавлено (04 Февраля 2019, 01:50)
Ап
Сообщение отредактировал fish-a - Воскресенье, 09 Сентября 2018, 13:21
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 23:22 | Сообщение # 344 | Тема: Bergamotto di Calabria Perris Monte Carlo
|
Ценитель
|
Оууу, перчик, бергамот, ветивер - ВОСТОРГ!!!
Bergamotto di Calabria был создан Gian Luca Perris и Luca Maffei.
Верхние ноты: Бергамот, Парагвайский петитгрейн, Перец и Розовый перец;
средние ноты: Апельсиновый цвет, Нероли и Жасмин;
базовые ноты: Ирис, Сандал, Таитянский ветивер и Мускус.
От Сергея Борисова (думаю все знают, многие любят :
Мой любимый аромат в этой тройке – Bergamotto di Calabria, современный, прозрачный и освежающий. Кроме цитрусовой свежести, в нем прекрасно раскрывается прозрачная пряность, поддержанная перцем и насыщенная зеленая цветочная составляющая (нероли, жасмин и петигреневое масло). Это самый влажный и цветочный аромат среди трех.
Масло бергамота ручного отжима имеет интересный ароматный профиль, который изменяется со временем, от свежих линалоола и линалил ацетата, через яркое цветочное сердце, к древесным нотам базы - масло само по себе представляет собой чудо-аромат. В шлейфе – чудесная в своей чистоте древесно-ветиверовая свежая база, которая кажется почти бумажной из-за аккорда ириса и молочно-сладковатого сандала. Особенно приятно было обнаружить после древесного аккорда новое возвращение цветочного букета.
Я бы назвал его идеальным ароматом тройки.
От природы: Как любое эфирное средство, масло бергамота помогает восстановить энергетику человека: оно может способствовать повышению коммуникабельности, усилению воображения и творческого мышления. Его можно назвать афродизиаком, потому что бергамотное масло используют как средство, усиливающее половое влечение партнеров.
Делюсь 46грн за мл
Добавлено (09 Сентября 2018, 13:18)
Ап
Добавлено (26 Сентября 2018, 11:37)
Ап
Ап
Ап
Добавлено (26 Ноября 2018, 13:18)
ап
Последние 3,5мл
Ап
Ап
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Пятница, 31 Августа 2018, 23:30 | Сообщение # 345 | Тема: Dear Diary - Три уникальнейших аромата!
|
Ценитель
|
Мое недавнее открытие)) Про свое Мур, Хрю, Виууу писать бесполезно - разум затуманен, воркование бесконечно и ароматы более чем прекрасны)) Очень рекомендую, нет, настоятельно рекомендую полакомиться))
1) Dear Diary — Longevity of Life - чудеснейший осенний ШИПР!!!
Longevity of Life Dear Diary для мужчин и женщин
Longevity of Life Dear Diary — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные.
Парфюмер: Sylvie Jourdet.
Верхние ноты: Бергамот, Черный перец и Лавр;
средние ноты: Роза, Жасмин и Иланг-иланг;
базовые ноты: Пачули, Сандал, Ветивер, Дубовый мох и Белый мускус.
От Марии Каневской: (С) Вдохнуть, выдохнуть – и попытаться осознать формулу долгой счастливой жизни.
И признать свое бессилие и косноязычие.
Ароматы Dear Diary – это такая специальная ускользающая красота.
Попытки препарировать проваливаются.
Попытки передать ощущения становятся набором бессмысленного лепета и восторженных писков.
Ну, а что можно сказать про Longevity of Life? Что это восхитительный шипр? Что специи в первом вдохе заставляют забыть про выдох? Да, там такое сочетание перцев и лаврового листа, что и специями это назвать невозможно – это черный морок.
Роза-жасмин-иланг – что в этом особенного? Только это вдруг проступает сквозь остроту специй и понимаешь, что жизнь прекрасна настолько, что просто невозможно в это поверить.
Все остальное – из той же оперы.
То есть, этим дышать надо, а не пытаться сказать.
2) Dear Diary — Sakura Blossom in Curitiba
Sakura Blossom in Curitiba Dear Diary — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Парфюмер: Sylvie Jourdet.
Верхние ноты: Лимон и Бергамот;
средние ноты: Герань, Жасмин, Иланг-иланг, Апельсиновый цвет и Роза;
базовые ноты: Ваниль, Амбра и Бензоин.
От Марии Каневской:
(С) В Sakura Blossom in Curitiba нет сакуры.
Вообще никакой вишни нет.
Есть ли в композиции Куритиба? Не знаю – я никогда не была в Бразилии.
Зато в аромате есть … осень.
Только ощущение такое – осень.
Потому что ощущение и запах во флаконе – отличаются.
Композиция – сказочной красоты цветочный букет.
Элегантное сочетание запахов роз, жасмина, иланга, флердоранжа, гардений.
И аромат зелени – острой и темной.
Аромат именно элегантный.
И очень сдержанный в своей несомненной женственности.
И все же – прекрасная задумчивая осень. (С)
3) Dear Diary — Two Senses Combined in One - упоительная вкуснейшая гурманика, без липкости абсолютно))
Two Sences Combined in One Dear Diary — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.
Парфюмер: Sylvie Jourdet.
Верхняя нота: Бергамот;
средние ноты: Мед, Гелиотроп и Сухофрукты;
базовые ноты: Темный шоколад, Ваниль, Пачули, Амбра и Бензоин.
От Марии Каневской:
(С) Контрольный выстрел в голову.
Я уже устала восхищаться ароматами Dear Diary – ведь от прекрасного можно устать даже скорее, чем от ужасного..
Прекрасный запах = сильные эмоции = быстро наступающая физическая усталость.
Счастье надо дозировать.
Так вот, Two Senses Combined in One меня добил окончательно.
Если пытаться классифицировать – это самый настоящий гурманский аромат.
Там и шоколад, и марципан, и медово-оеховый грильяж, и глазированные фрукты. Единственный различимый цветок – гелиотроп – и тот звучит засахаренным миндалем.
Но все вместе …
Нет, не вкусняшка.
Так может пахнуть только самый прекрасный сон.
Повторюсь – ни один из семи ароматов коллекции не поддается словам.
Этим надо дышать.
Идите – и дышите. (С)
Делюсь 60грн за мл
Добавлено (09 Сентября 2018, 13:26)
Ап
Добавлено (26 Сентября 2018, 11:38)
Ап
Добавлено (08 Октября 2018, 19:13)
Ап
Ап
Добавлено (26 Ноября 2018, 13:15)
ап
Добавлено (02 Января 2019, 17:47)
Dear Diary — Longevity of Life - 47мл из 100мл, можно с флаконом, Dear Diary — Sakura Blossom in Curitiba - осталось всего 20мл без флакона, Dear Diary — Two Senses Combined in One - осталось всего 18мл
Добавлено (22 Января 2019, 15:20)
Dear Diary — Longevity of Life - 45мл из 100мл, Dear Diary — Two Senses Combined in One - осталось всего 10мл. САКУРА в КУРИТИБЕ - РАСПИТА!
Ап
Сообщение отредактировал fish-a - Среда, 26 Сентября 2018, 12:39
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 14:03 | Сообщение # 346 | Тема: Kafeine и Alice L'Atelier Boheme
|
Ценитель
|
Интереснейший парф.дом, давно на него посматривала, в итоге он сам меня нашел))))
1) Alice L'Atelier Boheme - 56грн за мл, от 5мл-52грн за мл. Распив с флаконом от 20мл (флакон без коробки)
Композиция аромата включает ноты: Груша, Яблоко, Жасмин, Чай, Лакричник и Специи.
(С) Неожиданно хорош. Идеальный бланс фруктовых тягучих нот, древесных опилок и загадочных специй не рашифрованных мною. Может, так пахло, за странным чаепитием Алисы и Шляпником? Это достаточно плотный сгусток, нависший над столом, пахнущий и сухой чайной заваркой, и слакдо-сливочным десертом, и вишневой смолкой. Это терпко, сладко, пряно, и еще бог занет как. Магия какая-то а не аромат!
(С) Очарована. Вначале ноты лакричника со специями,жасминовый чай,груши не слышу,нежно и мило. Затем наступает раскрытие,аромат трансформируется в припудренные сахарной присыпкой ягоды и шлейфит. Не знаю,как летом,но мне зимой очень даже. Не знаю почему,но мне все время стоит картинка перед глазами- клюква примороженная в сахарной пудре (С)
2) Kafeine L'Atelier Boheme - 56грн за мл. Делюсь до 20мл без флакона
Верхние ноты: Кардамон, Бергамот и Кофе;
средние ноты: Сандал, Кедр из Вирджинии и Чай;
базовые ноты: Бобы тонка и Карамель.
От Dolorosa © Этот аромат меня просто пленил. Будто взял нежными пальцами - и держит. И нельзя вырваться, не повредив эти нежные пальцы, и скорее причинишь боль себе, чем ему... ведь он так нежен.
Нежен, этюд, сыгранный на фортепьяно великим пианистом.
Едва касаясь клавиш, порхая над клавишами...
«Kafeine» L'Atelier Boheme у меня теперь среди желанных, причем отливантом не удовлетворюсь – только целый флакон!
Он красивый, этот флакон, с сургучной печатью, на которой изящным готическим шрифтом отпечатана буква «К»… В самом флаконе есть какое-то деликатное изящество.
И в аромате тоже – деликатное изящество. И благородство.
Он пахнет кофе! Причем моим любимым видом кофе – не резким-острым-горьковатым, а чуть сладковатым и пряным. И еще он пахнет черным чаем. Не заваркой, а листом, когда открываешь запечатанный пакет с хорошим чаем – и оттуда дохнет таким специфическим нежным-нежным чуть сладковатым ароматом… хорошего чая – иначе не скажешь. Чай и кофе. Кофе сильнее. И дольше. Фон – опять же нежные, утонченные ароматы карамели (без приторности), бобов тонка, кардамона, сандала и каких-то цветов. Этот фон – просто идеален для ароматов кофе и чая.
К нему пойдет чуть влажный и чуть прохладный день, но теплый ветер, лето в городе, чувство каникулярной свободы, когда работа сделана, а впереди что-нибудь приятное, вроде кофе с друзьями и интересных бесед...©
Немного о парф.доме: Бренд основала Кристель Даршико. Девушка увлекалась танцами, рисованием, уходом за цветами, а также наукой. Кристель всегда хотела найти точки соприкосновения творчества и науки, и ей это удалось. Увлечением всей ее жизни стала парфюмерия. Высокое искусство, в основе которого лежит единение химии и творчества. Кристель старательно училась всему, что помогло бы ей создавать свои собственные, неповторимые ароматы. Ее усилия не пропали даром, она получила диплом магистра биохимии школы парфюмерии ISIPCA в Версале. Поработав несколько лет в крупных и не очень парфюмерных Домах, Кристель приняла решение создать свой собственный бренд L’Atelier Boheme.Селективный парфюм L’Atelier Boheme — это настоящая драгоценность, заключенная во флакон. Ароматы таят в себе запахи мечтаний и воспоминаний, ценности истинной природной красоты, утонченность. Можно забыть обо всем на свете, но невозможно забыть это благоухание. Духи L’Atelier Boheme создаются на основе натуральных растительных эссенций и эфирных масел. Парфюмеры торгового дома не используют в работе ингредиенты животного происхождения, защищая живую природу. Несмотря на то, что цена на духи L’Atelier Boheme достаточно высока, они пользуются огромным спросом у истинных гурманов и ценителей нишевой парфюмерии
Добавлено (30 Октября 2018, 13:47)
Ап
ап
Добавлено (02 Января 2019, 17:46)
Алисы осталось 14мл из 50мл во флаконе
ап
Добавлено (04 Февраля 2019, 01:51)
ап
Сообщение отредактировал fish-a - Четверг, 18 Октября 2018, 14:04
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:16 | Сообщение # 347 | Тема: Perle Rare Nuit Panouge
|
Ценитель
|
Яркие и чувственные новинки от Panouge. очень известный парф.дом славящийся плотными, густыми, ооочень стойкими и шлейфовыми, ооочень богатыми ароматами! Но волосах живут сутками!!!
1) Perle Rare Rose Panouge - РАСПИТ!!! БОЛЬШЕ НЕТ!!!
2) Perle Rare Nuit Panouge
А вы знаете какой ребенок может получиться у Солнца Джиды Лукаса и Блэк Афгано Насамато? А я знаю)))) Это Perle Rare Nuit Panouge )))))
Дерзкая авантюристка, которая любит жизнь каждой своей клеточкой, которая на байке на перегонки с ветром, дыша свободой, с чертовщинкой в зеленых глазах и огромным пламенем любви в сердце - это Она и хвостовой шлейф Ночной Жемчужины от Пануж)) Шлейф и стойкость - на высоте, впрочем как и все у парф.дома - яркое, стойкое, плотное и хвостовое))
Верхние ноты: Ирис, Розовый перец и Гальбанум; средние ноты: Шалфей, Ягоды можжевельника, Мате и Трава; базовые ноты: Береза, Бобы тонка, Кожа и Амбра.
Perle Rare Nuit - это темный и соблазнительный аромат с древесно-цветочно-кожаным характером. Он символизирует приход ночи, когда уже не нужно ничего скрывать. "Аромат соблазнов и страстей, витающих в воздухе", как описывает его Panouge. Этот магнетический аромат колеблется между растительной, почти грубой свежестью и сильными фирменными аккордами (дикими и древесными). Эта интерпретация оригинала воплощает плотскую чувственность. Perle Rare Nuit, также созданный парфюмером Raphaël Haury - это притягательный аромат, который открывается зелеными и цветочными нотами ириса и гальбанума, приправленными розовым перцем. Этот зеленый старт, постепенно переходит в несколько табачное сердце из ягод можжевельника, сухих,сладковатых трав и полевых цветов. Немного животное сердце, созданное из сухой древесины, кожи и амбровых аккордов, добавляет теплоты и яркой чувственности.
1мл-56грн
Сообщение отредактировал fish-a - Воскресенье, 13 Января 2019, 01:38
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 14:28 | Сообщение # 348 | Тема: Diamond Jubilee Bouquet Grossmith
|
Ценитель
|
Приглашаю насладиться сааааамым красивым ирисом, безумно вкусным с тысячами граней и переливов.
Grossmith - парф.дом под потронатом Роже Дав и во многих ароматах ооочень прослеживается стиль ароматов Роже Дав. Так воооот Diamond Jubilee Bouquet - это удивительной красоты пудра, красивейшая, душистое переплетение Britania Roja Dove и Volnay Perlette!!! Красивоооооо ))
Поговаривают о Лимитированном тираже всего в 500 штук! Делюсь всего 15мл! 1мл- 180грн
Верхние ноты: Нарцисс, Ландыш и Цитрусы; средние ноты: Гвоздика, Ирис, Жасмин, Роза и Фиалка; базовые ноты: Ветивер, Мускус, Амбра, Бобы тонка, Ваниль и Боярышник.
ап
Последние 5-7мл
ап
Ап
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:56 | Сообщение # 349 | Тема: Perle Rare Nuit Panouge
|
Ценитель
|
Miracle, Спасибо! Даю)) Он чумавой)))
Добавлено (26 Ноября 2018, 13:19)
ап
Ап
Ап. Черную жемчужину можно с флаконом.
Ап
|
|
|
|
|
fish-a
|
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 01:34 | Сообщение # 350 | Тема: Divine Rose и Oudelight, The Merchant of Venice. Экстракты!!
|
Ценитель
|
Венецианский купец - The Merchant of Venice, уже не первый год как в сердцах парф.маньяков. Бомбовая Мурано коллекция, чувственная Фенис коллекция - парф.дом на плаву с 2015года а уже ну ооочень известен и любим)). На Арт Коллекцию из муранского стекла (это вот такие как на фото волшебные палочки с пламенем на колпачке) - смотрю давно, наслышана и о концентрации Экстракт и о плотности ароматов, и о богатстве композиций ... все ждала, что официальный представитель этого парф.дома в Украине - ПарфюмБюро, психанет и завезет. Парфюмбюро не психануло, психанула - Я!!! Барышни - ну это оооооочень достойно))
1) Divine Rose The Merchant of Venice
Верхние ноты: Корица, Шафран и Слива; средние ноты: Роза, Белые цветы, Сандал и Кашмирское дерево; базовые ноты: Уд, Бензоин и Древесный янтарь.
Чувственная, густая, сливовая роза с жасминово-вишневым подтоном, с глубиной амброво-удовых нот. Оооочень чувственно, оооочень красиво, оооочень женственно))
2)Oudelight The Merchant of Venice
Верхние ноты: Корица, Шафран и Мускатный орех; средние ноты: Ладан, Каштан и Гелиотроп; базовые ноты: Гуаяк, Ветивер и Ваниль.
Это про вишневый табак (только с пачкой сигарет не путать - табак и сигареты абсолютно разные вещи) , просто чумовой табак с корицей а потом с вишней, деревяшки здесь просто одурительные)) Гипнотическое удовольствие!
(С) Если коротко, то это мой усовершенствованный Калемат от Арабиан Уд!Тот же вишневый табак, а вернее, густая вишневость с табачным оттенком - в основе аромата. Но если в Калемате меня напрягала, и, в конечном счете, отвратила нескончаемая липкая сладость, то здесь ровно тот же каркас так обильно присыпан пряностями, что щекочет в носу. Приятно, впрочем, щекочет) Мускатный орех и корица аж искрятся, шафран с гваяком придают несладкий дымно-древесный оттенок. И табачная вишня растворяет в себе всю эту остроту, превращаясь в кисло-сладко-пряную зажигательную смесь. Очень яркую, душистую, несъедобно-вкусную.(С)
Полнценные коробки, концентрация Экстракт, флакон на 30мл.
1мл-180грн
Добавлено (04 Февраля 2019, 01:49)
Ап
|
|
|
|
|