если освободится , возьму 30 с флаконом Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
XJ Casamorati 1888 MEFISTO 13 ml , плиз Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Юличка,сорри,вынуждена выйти из распива Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Девочки,к сожалению флакон не удалось выкупить( Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Темку закрываю,если появится еще один флакон по такой же цене ,попрошу модераторов разрешить распив Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Grey Vetiver Tom Ford - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Grey Vetiver выпущен в 2009. Верхняя нота: цитрусы; нота сердца: специи; ноты базы: египетский ветивер и древесные ноты.
Флакон тестер
В распив 100 мл , с флаконом от 40 мл
Dolce & Gabbana Dolce- Сам аромат скорее свежий, чем сладкий. Он начинается с нот нероли и цветка папайи, переходящих в амариллис (цветок, чье звучание в полном расцвете здесь воссоздано с помощью технологии Headspace Technology). Далее следую аккорды белой кувшинки и белого нарцисса. База, представляющая из себя комбинацию мускусов (включая cashmeran) и сандала, завершает образ, подчеркивая чистоту белых цветов.
Флакон тестер 75 мл , с флаконом от 35 мл
100% Оплата на карточку ПриватБанка. Пересылка Новой почтой (каждый день)
Цена атомайзеров:
5 мл - 6 грн.
10 мл -6 грн.;
15 мл - 10 грн.;
25 мл - 12 грн. Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Пятница, 23 Май 2014, 09:17
У Вас ЛС еще не открылись , напишите здесь сою электронку. Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Всем спасибо, флакон распит! Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
напишите в темке Вашу эл. почту Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Всем спасибо! Парфюм распит Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Тестер без крышечки , извините уже распит! Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Аромат L'Instant de Guerlain, отличающийся сложной пирамидой, богатым раскрытием и длинным шлейфом, получил продолжение в новой версии. Фланкер L`Instant Floral Crystallin повторяет основную нотную композицию классического парфюма, однако парфюмеры дома Guerlain обогатили это лимитированное издание драгоценными ванильно-шоколадными оттенками и цитрусовыми аккордами, благодаря чему аромат получил гораздо большую насыщенность и чувственный характер.
Флакон тестер 80 мл,
В распив 60 мл без флакона!
007- 5 мл
другой форум -10 мл
100% Оплата на карточку ПриватБанка. Пересылка Новой почтой (каждый день).
5 мл - 6 грн.
10 мл -6 грн.;
15 мл - 10 грн.;
25 мл - 12 грн. Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Пятница, 23 Май 2014, 10:30