*
Форма входа

Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 197
  • 1
  • 2
  • 3
  • 196
  • 197
  • »
Форум » Записи участника » vivarra [4911]
Результаты поиска
vivarra Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:46 | Сообщение # 1 | Тема: Putain des Palaces
ПарфОхотница
Статус: Offline
5мл

Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com

vivarra Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 10:57 | Сообщение # 2 | Тема: Comme des Garcons Series 8 Guerrilla 2
ПарфОхотница
10мл

vivarra Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:44 | Сообщение # 3 | Тема: "Noel Au Balcon " ELDO
ПарфОхотница
5мл

vivarra Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:09 | Сообщение # 4 | Тема: Здравствуйте, разрешите войти.
ПарфОхотница
Здравствуйте,меня зовут Людмила,я из маленького городка на Волыни.Парфюмерией увлекаюсь около 3-х лет,на форум пришла по приглашению baby и Аркадии,спасибо

vivarra Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 5 | Тема: Здравствуйте, разрешите войти.
ПарфОхотница
Приємно зустріти знайомих,щей земляків,а то сидячи на форумах скоро забуду рідну мову wacko

vivarra Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:33 | Сообщение # 6 | Тема: Банки и почты
ПарфОхотница
wella поддерживаю Приват 24,супер

vivarra Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 20:45 | Сообщение # 7 | Тема: DIORISSIMO Christian Dior EDT Splash Vintage
ПарфОхотница
Ну и цена 30мл в Ваш атом

vivarra Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 14:06 | Сообщение # 8 | Тема: Black Aoud + White Aoud
ПарфОхотница
По 5мл каждого если Путану не отправили,то вместе с ней

vivarra Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:48 | Сообщение # 9 | Тема: House of Houbigant
ПарфОхотница
beloja и у меня он есть,очень красивый.Еще взяла на пробу Demi-Jour -когда приедет-отпишусь

vivarra Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:42 | Сообщение # 10 | Тема: Dior Midnight Poison edp и Tendre Poison от Dior edt
ПарфОхотница
Предлагаю распить 2 аромата от Dior
Midnight Poison от Dior edp

Семейства ароматов: восточные, древесные
Начальная нота: пачули, мандарин, бергамот
Нота "сердца": черная роза
Конечная нота: мускус, амбра, ваниль, древесный аккорд
Midnight Poison олицетворяет чудесные превращения, которые по законам жанра всегда происходят в полночь. Барабанная дробь… Занавес… Яркий луч прожектора… Начинается действо…На сцену врывается волна пачули, нарастает до предела и стихает, но не уходит совсем, а остается прозрачным туманом, уступая место сочным и сладким цитрусам. Часы бьют 12 раз, наступает магическое время полуночи и на сцену выходит Ее Величество мистическая Черная Роза. За ней стелется тонкий шлейф королевской мантии из мускуса и ванили, продолжая чудесную метаморфозу ночи. Основные ноты: мандарин, бергамот, черная роза, пачули, амбра, французская ваниль.
себе 30мл и флакон

Tendre Poison от Dior edt

Семейства ароматов: цветочные, цитрусовые
Начальная нота: гальбанум, мандарин, красное дерево, бергамот
Нота "сердца": фрезия, цветок апельсина, роза, тубероза
Конечная нота: сандал, ваниль, гелиотроп, мускус
Точно так же как его название, Dior Tendre Poison ("Нежный Яд") - тонкий парадокс, сочетающий соблазнительную самоуверенность с духом юной дерзости. Тонкая гармония новых и сладких цветочных нот, которые открываются постепенно. После свежей начальной ноты гальбанума и пикантного мандарина, аромат Tendre Poison переходит в изящный цветочный букет, где аромат фрезии сплетается с тонким ароматом цветка апельсина. В шлейфе - сандаловое дерево и ваниль приносят осторожную сладость к этому чистому букету.
себе 30мл и флакон
атомы пересылка,оплата карточка Приватбанка

ароматы на руках

vivarra Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:33 | Сообщение # 11 | Тема: Jardins De Bagatelle от Guerlain edt
ПарфОхотница
Предлагаю распить Jardins De Bagatelle от Guerlain Багательные сады

Семейства ароматов: цветочные
Начальная нота: альдегиды, фиалка, жасмин, бергамот и лимон
Нота "сердца": магнолия, тубероза, апельсиновый цвет, гардения, орхидея, иланг-иланг, ландыш, роза и нарцисс
Конечная нота: тубероза, пачули, мускус, ветивер, нероли и кедр
Jardins de Bagatelle от Guerlain рассказывает историю белых цветов. Название и флакон аромат являются намеком на пари, заключенной графом Артуа, братом Луи XVI, и королевой Марией Антуанеттой, о том, что граф построит замок на месте разрушенного коттеджа в Булонском лесу (Bois de Boulogne) всего за десять недель. Скульптурный флакон с задрапированными «плечами» перекликается с образом кариатид из того самого замка.
«Одевшись» в Jardins de Bagatelle от Guerlain, Вы словно гуляете по освещенному солнцем летнему саду, вдыхая ароматы цветов. Яркий, интенсивный цветочный аромат создает настроение солнечного утра, пропитанного счастьем и ожиданием чего-то волшебного…
атомы,пересылка
оплата карточка Приватбанка

аромат на рукахгод выпуска-2002

Сообщение отредактировал vivarra - Вторник, 30 Ноября 2010, 22:46

vivarra Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:56 | Сообщение # 12 | Тема: Sisley Eau de Sisley 1 edt
ПарфОхотница
Предлагаю распить Sisley Eau de Sisley 1 edt

Семейства ароматов: цветочные, водные, зеленые
Начальная нота: зеленый мандарин, грейпфрут, розовый перец, пряности
Нота "сердца": водяной жасмин, зеленый чай, ягоды можжевельника
Конечная нота: пачули, мускус
Eau de Sisley 1 – элегантное воздушное платье, которое Вы выбираете для прогулок по летнему саду со своим возлюбленным. Главное настроение аромата – оживить Ваши чувства и увлечь за собой в прекрасный мир, сотканный из солнечных лучей и поцелуев под дождем.
Eau de Sisley - новое творение Юбера и Изабель д’Орнано. В коллекцию вошли три сложные законченные композиции, каждая – со своей индивидуальностью. Легкие свежие запахи обыгрывют одну общую идею, поэтому создатели говорят, что это один аромат, предстающий в трех разных воплощениях – как три лица одной женщины. Все ароматы объединяет свежесть воды и очарование шипра. Упаковка максимально проста – это стеклянный флакон без каких-либо лишних элементов. Полупрозрачная крышечка флакона создана по эскизу польского скульптора Бронислава Кшиштофа – его абстрактная форма призвана развивать ваше воображение. Что Вы увидите в ней? Аналогично у ароматов нет названий, только номер – в Sisley предлагают каждой назвать понравившийся так, как самой захочется. Для подлинных шедевров искусства создания ароматов отобраны экстракты высочайшего качества и самого благородного происхождения: чистое золото цитрусовых Италии, пачули Индонезии, ирис и жасмин.
флакон оставляю себе
в распив 50-60мл

атомы,пересылка
аромат на руках

Сообщение отредактировал vivarra - Среда, 24 Ноября 2010, 23:59

vivarra Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 00:12 | Сообщение # 13 | Тема: Rumba от Cristobal Balenciaga (не Ted Lapidus )
ПарфОхотница
Предлагаю распить Rumba от Cristobal Balenciaga

Rumba Cristobal Balenciaga - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Rumba выпущен в 1989. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, cлива, Малина, Персик, Базилик, Слива Мирабель и Бергамот; ноты сердца: Мед, Магнолия, Гвоздика, Тубероза, Гардения, Орхидея, Жасмин, Календула, Гелиотроп и Ландыш; ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, cлива, Тонка бобы, Амбра, пачули, Мускус, Ваниль, Дубовый мох, Кедр и Стиракс.
на флакон не претендую(оказался не мой аромат)
аромат на руках

vivarra Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 00:44 | Сообщение # 14 | Тема: Rumba от Cristobal Balenciaga (не Ted Lapidus )
ПарфОхотница
MariSya флакон 100мл-свободно 90,я люблю насыщенные ароматы и думала Румба мне подойдет(покупала по описанию),но нет,не подошла,есть какая-то нота(не подходит),у меня Balenciaga 5 ароматов,этот 6-ой,с остальными дружу более или мение,почитайте отзывы http://www.fragrantica.ru/perfume/Cristobal-Balenciaga/Rumba-401.html

Сообщение отредактировал vivarra - Четверг, 25 Ноября 2010, 10:03

vivarra Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:32 | Сообщение # 15 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня
ПарфОхотница
Van CleefArpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale

vivarra Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 16 | Тема: House of Houbigant
ПарфОхотница
Пришел пробник Demi-Jour одна роза и больше ничего,лично мне какой-то плоский

vivarra Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:26 | Сообщение # 17 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня
ПарфОхотница
Чампака Форд

vivarra Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 22:23 | Сообщение # 18 | Тема: Поболтаем?
ПарфОхотница
А меня Диориссимо сначала напугал,как только пришел отливант сразу-же его открыла(аромат какой-то непонятный sad ),но когда отстоялся-дивные ландыши,такие нежные-однозначно на теплое время.Я думаю первое впечатление потому такое,что аромат с холода в тепло,от перепада температуры

vivarra Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 13:29 | Сообщение # 19 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня
ПарфОхотница
Шанель Коко

vivarra Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:02 | Сообщение # 20 | Тема: Третий круг Перелётников
ПарфОхотница
и меня запишите,если можно

vivarra Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:04 | Сообщение # 21 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня
ПарфОхотница
nat_march,а у нас такая красота,все в снегу-сказка

vivarra Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:17 | Сообщение # 22 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня
ПарфОхотница
А у нас -22 surprised Shalimar

vivarra Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:31 | Сообщение # 23 | Тема: Amouage Gold pour Femme
ПарфОхотница
5мл

vivarra Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 24 | Тема: Jardins De Bagatelle от Guerlain edt
ПарфОхотница
baby-есть yes

vivarra Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:06 | Сообщение # 25 | Тема: Какой парфюм на мне сегодня
ПарфОхотница
C D Midnight Poison-люблю его

Форум » Записи участника » vivarra [4911]
  • Страница 1 из 197
  • 1
  • 2
  • 3
  • 196
  • 197
  • »